Почему ты особенный(-ая)? :)
|
|
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 28.01.08, 20:50 | Сообщение # 21 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) неужели это наш Лостик???? а ты что про меня думала? Quote (Gabie) ты действительно особенная..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 28.01.08, 20:50 | Сообщение # 22 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Cherry) в общем наверно позитивный человек! но не такая как все .. Да уж ВИ, ты молодец ))) Правда очень положительный человек и я рада, что ты сама себя так ощущаешь! Quote (Irana) Я многих поражаю своим характером. Quote (Irana) Я очень грубая. Грубая и что? Это тоже здорово! Ты ведь не дерешься. Quote (Odna) я часто бунтую Бунтарский дух! Такие люди всегда выделяются из толпы Quote (Lost_Firefly) любовь к хоккею, футболу и року... меня часто называют сатанистом.. Лостик ты просто особенная ))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 28.01.08, 20:52 | Сообщение # 23 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Я могу быть идеальной женой) не пью, не курю, вместо сериала бразильсокго, лучше посмотрю с моим мч / мжем фтубольный или хоккейный матч.. и я вкусно готовлю)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 28.01.08, 21:51 | Сообщение # 24 |
| Quote (Irana) Вообще-то, к моему стыду, скорее пацанский. Я очень грубая. ой ой ой какие мы скромные. а врать не хорошо!Нормальный у тебя характер! Quote (Irana) Да нет. Мне это многие говорили. мне прям интересно кто такое посмел сказать. а? Я с ними быстро завтра разберусь!
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 28.01.08, 22:31 | Сообщение # 25 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Lost_Firefly) вместо сериала бразильсокго, лучше посмотрю с моим мч / мжем фтубольный или хоккейный матч Лостик, это самое ценное качество для мужчины Он тебя будет обожать, и вы никогда не будете ссориться ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif)
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Irana | Дата: Вторник, 29.01.08, 11:11 | Сообщение # 26 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Грубая и что? Это тоже здорово! Ты ведь не дерешься. Aleka_Belkina, а это тебе кто сказал? Очень даже дерусь, если достают!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 29.01.08, 12:42 | Сообщение # 27 |
| Quote (Irana) а это тебе кто сказал? Очень даже дерусь, если достают! не правда! Не дерёшся!Я это точно знаю. Так как я каждый день тебя вижу!
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 29.01.08, 12:51 | Сообщение # 28 |
| Irana, не парься, классная ды девчонка
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Irana | Дата: Вторник, 29.01.08, 12:56 | Сообщение # 29 |
Легенда
| Quote (mas6430) ну я думаю ты учишься, а что есть ещё варианты????Если да то какие? Есть, однозначно! Драка локтями, например! Ну, про коллективное списывание я вообще умолчу...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
K-J | Дата: Вторник, 29.01.08, 21:48 | Сообщение # 30 |
I'm lost for ever
Награды: 0
| ну...я особенный,потому что я действую не на инстинктивном уровне,во-первых...это,пусть и не выразительная в наше время,но особенность.Я особенный,потому что я любил когда-то,и не боюсь скрыть,что мои страдания только начинаются...причин много,особенностей тоже...
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 29.01.08, 21:57 | Сообщение # 31 |
| Nickulodeon, и все?
|
|
| |
K-J | Дата: Вторник, 29.01.08, 21:58 | Сообщение # 32 |
I'm lost for ever
| Quote (jet-set) Nickulodeon, и все? вобщем-то,не мне судить
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 29.01.08, 22:01 | Сообщение # 33 |
| Quote (Nickulodeon) я любил когда-то Nickulodeon, но это уже хорошо ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Cherry | Дата: Вторник, 29.01.08, 22:53 | Сообщение # 34 |
Старожил
| ой я вспомнила..у мек6я самае маленькие руки! с кем не мерилась..у меня меньше! пусть капуську но меньше!
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 29.01.08, 22:57 | Сообщение # 35 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Cherry) ой я вспомнила..у мек6я самае маленькие руки! с кем не мерилась..у меня меньше! пусть капуську но меньше! ой как мило... у девушки и должны быть маленькие,хрупкий ручки
|
|
| |
Cherry | Дата: Вторник, 29.01.08, 23:20 | Сообщение # 36 |
Старожил
| Quote (Gabie) ой как мило... happy у девушки и должны быть маленькие,хрупкий ручки happy ага и ножки 35 размера...что все предлагают пойти в детский мир!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 29.01.08, 23:30 | Сообщение # 37 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Nickulodeon, ты вообще очень загадочный и ты забыл про стихи упоминуть )))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
K-J | Дата: Вторник, 29.01.08, 23:35 | Сообщение # 38 |
I'm lost for ever
| Quote (Aleka_Belkina) Nickulodeon, ты вообще очень загадочный и ты забыл про стихи упоминуть ))))) мож завтра свою фоту выставлю и стану менее загадочным))
|
|
| |
Аnahi | Дата: Среда, 30.01.08, 00:03 | Сообщение # 39 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| что я могу сказать о себе во мне если честно живет две личности. конеоч сейчас уже одна все атки моя любовь к грязным танцам взяла верх и я стала бунтаркой. верью в чудеса но не верью в любовь с первого взгляда. уважаю и ценью чужое мнение не важно какое оно положительно или отрицательно. если мне что-то не нравиться я говарью открыта об этом человеку в лицо.и это когда не будь меня погубит. ещё я люблю футбол и теннис. слушаю громка музыку и тащуюсь от классике. классику не на что не променяю. вот такая я не обячная девочка с луны.
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 30.01.08, 00:09 | Сообщение # 40 |
| Quote (Аnahi) и это когда не будь меня погубит Ну не погубит... а неприятностей доставаит массу!!! Quote (Аnahi) во мне если честно живет две личности А это уже диагноз Quote (Аnahi) уважаю и ценью чужое мнение Это здорово. С такими людьми общаться одно удовольствие!!!
|
|
| |