| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Наши животные
|
|
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 15.03.08, 01:17 | Сообщение # 361 |
Answer is found
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (jet-set) Когда им надо бегают очень быстро Это точно! У моей знакомой живет такая маленькая черепашка. Так она может бегать, что и не угонишься...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 15.03.08, 12:25 | Сообщение # 362 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (jet-set) Когда им надо бегают очень быстро Quote (-Pigeon-) Так она может бегать, что и не угонишься... Все равно с черепахой скучно ее больше для красоты заводят. Уж проще тамогочи тогда. Мне больше нравятся более самостоятельные и умные животные. Собаки, кошки. У одной знакомой дома харек живет :))))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 15.03.08, 12:58 | Сообщение # 363 |
ЛюбимаЯ
| Еще напишу )))) Не удержалась Это моя Маруся прямо сейчас - есть просит 
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Суббота, 15.03.08, 13:10 | Сообщение # 364 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Aleka_Belkina) Все равно с черепахой скучно sad ее больше для красоты заводят. У меня есть такая ужасная про черепаху история Значит у троюродной сестры моей подруги жила черепаха, однажды, ближе к зиме она впала в спячку, а они подумали что она умерла и выбросили
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
Сообщение отредактировал DHARMA - Суббота, 15.03.08, 13:11 |
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 01:42 | Сообщение # 365 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) больше для красоты заводят Так много домашних животных с этой целью! Quote (Aleka_Belkina) Это моя Маруся прямо сейчас - есть просит Надо же такое! Обожаю, когда коты так делают!!! Сразу так смешно становится!!! ))))))))) Quote (DHARMA) ближе к зиме она впала в спячку, а они подумали что она умерла и выбросили И конечно был летальный исход.... Жаль...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 02:50 | Сообщение # 366 |
ЛюбимаЯ
| Quote (-Pigeon-) Надо же такое! Обожаю, когда коты так делают!!! Эта подлизка еще и ночью приползает и подлизывается А сейчас не видно. Чует, что я еще спать не ложусь А то бы поскреблась
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 02:53 | Сообщение # 367 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) Эта подлизка еще и ночью приползает и подлизывается smile Наверное, если захочет что-либо, так и спать не даст?
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 02:58 | Сообщение # 368 |
ЛюбимаЯ
| Quote (-Pigeon-) Наверное, если захочет что-либо, так и спать не даст? Знаешь, она очень спокойная. Вот ее покорми и все! Будет лежать рядом паенькой. Она же у меня дворовая, непривередливая.
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 03:20 | Сообщение # 369 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) Вот ее покорми и все! и мышь в рот положи! Quote (Aleka_Belkina) Она же у меня дворовая, непривередливая. В этом их особенность! А то у моих знакомая кошка там какой-то породы, так ест далеко не все, спит чуть ли не по расписанию, разгуливает по дому, как хозяйка!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 03:23 | Сообщение # 370 |
ЛюбимаЯ
| Quote (-Pigeon-) как хозяйка! Ну у нас между котами территория поделена - строго! Маруся у меня, Макс там у мамы с папой ))))
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 03:28 | Сообщение # 371 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) Маруся у меня, Макс там у мамы с папой )))) Ага! так у тебя не одна кошка? Quote (Aleka_Belkina) Ну у нас между котами территория поделена - строго!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 17.03.08, 00:14 | Сообщение # 372 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Aleka_Belkina) Это моя Маруся прямо сейчас - есть просит Прелесть))) Quote (Aleka_Belkina) Все равно с черепахой скучно ее больше для красоты заводят. Зато маленькие черепашки очень миленькие))) Quote (Aleka_Belkina) Она же у меня дворовая, непривередливая Повезло тебе с кисенышем, а мой хоть и дворовый, но нос воротит ото всего практически))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 17.03.08, 21:03 | Сообщение # 373 |
ЛюбимаЯ
| Quote (-Pigeon-) Ага! так у тебя не одна кошка? Пашка - два у меня!!!!! )))) мальчик и....мальчик (шутка) девочка Quote (jet-set) Повезло тебе с кисенышем, а мой хоть и дворовый, но нос воротит ото всего практически)))) Ну в еде она тоже руководствуется своими мне неизвестными принципами ))) не все ест. Как говорят, если кошка есть не будет - человеку тоже не стоит. А она от многих колбас и сосисок отказывается, зато любит йогурты, сырую курицу, паштетик ))))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 17.03.08, 22:54 | Сообщение # 374 |
| Quote (Aleka_Belkina) А она от многих колбас и сосисок отказывается Quote (Aleka_Belkina) сырую курицу Аналогично Еще ест кукурузу сладенькую и крабовые палочки. И то не все)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 18.03.08, 01:51 | Сообщение # 375 |
Answer is found
| Aleka_Belkina, jet-set, а у меня у бабушки кошка огурцы ела! Вы бы ее видели!!!))))))))
|
| |
| |
| Irana | Дата: Вторник, 18.03.08, 09:02 | Сообщение # 376 |
Легенда
| Quote (-Pigeon-) у меня у бабушки кошка огурцы ела! Ну ничего себе, кошечка! А у меня пёс яблоками питается...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 18.03.08, 11:28 | Сообщение # 377 |
| Quote (-Pigeon-) а у меня у бабушки кошка огурцы ела! Надеюсь не соленые? У моей тети уже около 10 лет живет дворовая киса. Так она есть все! И огурцы, и помидоры, картошку даже ест!!!!! Не говооря уже о мясных изделиях 
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Вторник, 18.03.08, 13:14 | Сообщение # 378 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (jet-set) У моей тети уже около 10 лет живет дворовая киса. Так она есть все! И огурцы, и помидоры, картошку даже ест!!!!! Не говооря уже о мясных изделиях А вот мой кот-фигов гурман, ест тока рыбу, причём речную.. обалдел
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 18.03.08, 13:17 | Сообщение # 379 |
| Quote (DHARMA) А вот мой кот-фигов гурман, ест тока рыбу, причём речную.. обалдел Он настоящий кот!!!! А мой рыбу в рот не берет. Вообще никакую.
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 18.03.08, 21:31 | Сообщение # 380 |
Радость
Награды: 30
| Мой Лунтик на своем любимом месте :):D
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |