|
Наши животные
|
|
| jet-set | Дата: Вторник, 18.03.08, 23:10 | Сообщение # 381 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| ailing, он у тебя прелесть
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 18.03.08, 23:15 | Сообщение # 382 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (-Pigeon-) а у меня у бабушки кошка огурцы ела! Quote (Irana) А у меня пёс яблоками питается... Ой, никогда не видела, чтоб кошки или собаки ели овощи или фрукты Quote (DHARMA) ест тока рыбу мой предыдущий кот ел одну рыбу ((((( и болел ailing, милашка ))) это ты его загнала под куст? Это случайно не ванна? не там где вода или стирают?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| PaPuaZzKo | Дата: Четверг, 20.03.08, 13:08 | Сообщение # 383 |
Тень
Награды: 0
| а у меня кошечка русско-голубая !!!на неё когда зимой солнечный свет попадает у неё шерсть серо-голубой становится!!!)))))))
быть или не быть!!!!!!!!!!!!!!!!вот в чём вопрос!!!!
Сообщение отредактировал PaPuaZzKo - Четверг, 20.03.08, 13:09 |
| |
| |
| Irana | Дата: Четверг, 20.03.08, 13:13 | Сообщение # 384 |
Легенда
| PaPuaZzKo, красивая у тебя кошечка!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| PaPuaZzKo | Дата: Четверг, 20.03.08, 13:22 | Сообщение # 385 |
Тень
| Quote (Irana) PaPuaZzKo, красивая у тебя кошечка! спасиБо))))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 20.03.08, 13:49 | Сообщение # 386 |
| PaPuaZzKo, какая лапусечка Какие глаза))) И как ее зовут? Сколько ей лет?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| PaPuaZzKo | Дата: Четверг, 20.03.08, 14:11 | Сообщение # 387 |
Тень
| Зовут её Рита)))ей уже 12 лет!!!))))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 20.03.08, 18:48 | Сообщение # 388 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (PaPuaZzKo) на неё когда зимой солнечный свет попадает у неё шерсть серо-голубой становится!!!))))))) ой обожаю таких, я их фиолетовыми называю ))) Quote (PaPuaZzKo) ей уже 12 лет!!!)))) PaPuaZzKo, уже старая (((((((( наверное с тобой с самого детства Она у тебя хоть не болеет? бодренькая еще?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| PaPuaZzKo | Дата: Пятница, 21.03.08, 09:58 | Сообщение # 389 |
Тень
| Quote (Aleka_Belkina) PaPuaZzKo, уже старая (((((((( наверное с тобой с самого детства Она у тебя хоть не болеет? бодренькая еще? ага))онау меня когда мне было 3 года!!!))))))))))) нее не болеет)))бегает как псих по дому))))
|
| |
| |
|
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 22.03.08, 00:54 | Сообщение # 391 |
Answer is found
| PaPuaZzKo, классная кошечка! У мой бабушки была похожая! Quote (long) Обожаю кошек... но вследствие этого обожания появилась алергия на них А я раньше думал, что аллергия на животных это с самого рождения... А мне вот почему-то больше собаки нравятся!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 22.03.08, 00:59 | Сообщение # 392 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| собаки тоже нравятся А алергия может быть как врожденной, так и приобретённой....
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 22.03.08, 01:03 | Сообщение # 393 |
Answer is found
| Quote (long) А алергия может быть как врожденной, так и приобретённой.... Это я знаю, но именно про животных вроде бы мне кто-то говорил, что только с рождения. Но теперь буду знать! Так у тебя теперь нет в доме кошек?
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 22.03.08, 01:29 | Сообщение # 394 |
Answer is found
| А у кого-то были попугаи? У меня был. Петруша Жил 7 лет!!! И неча\нно улетел...
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 22.03.08, 01:43 | Сообщение # 395 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Вот, прикинь... вообще живности не было
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 22.03.08, 02:19 | Сообщение # 396 |
| Quote (long) Обожаю кошек... Соратник))) Quote (long) но вследствие этого обожания появилась алергия на них Жалко.... Quote (-Pigeon-) А у кого-то были попугаи? У меня, когда масюсенькой была. Мама говорит, что одного даже на улицу выпустила со словами:"Лети птичка"
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 22.03.08, 02:21 | Сообщение # 397 |
Answer is found
| Quote (long) Вот, прикинь... вообще живности не было Та у меня тоже кроме попугая никого не было... А хотя нет! Тараканы! ))))))))))))) Quote (jet-set) У меня, когда масюсенькой была. Мама говорит, что одного даже на улицу выпустила со словами:"Лети птичка" Надеюсь, это было не зимой?
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 22.03.08, 02:22 | Сообщение # 398 |
| Quote (-Pigeon-) Надеюсь, это было не зимой? Я не уточняла))) Но какая нафиг разница? Птица-то домашняя.... 
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 22.03.08, 02:28 | Сообщение # 399 |
Answer is found
| Quote (jet-set) Но какая нафиг разница? Но все же может быть печальный конец. Хотя когда мой попугай улетел, так его наша знакомая через недели 2 видела! С воробьями играл!)))))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 22.03.08, 02:31 | Сообщение # 400 |
| Quote (-Pigeon-) Но все же может быть печальный конец Так и я это имела ввиду! Он все-равно умер несмотря на погоду за окном... Quote (-Pigeon-) С воробьями играл!))))) И вернулся к вам?
|
| |
| |