|
Наши животные
|
|
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 22.03.08, 02:33 | Сообщение # 401 |
Answer is found
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (jet-set) Он все-равно умер несмотря на погоду за окном... Ну да, они плохо приживаются в таких условиях, климате. Quote (jet-set) И вернулся к вам? Один раз вылетал через форточку и через 1 минуту залетел обратно. А другой раз - навсегда...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 22.03.08, 09:40 | Сообщение # 402 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (long) Обожаю кошек... но вследствие этого обожания появилась алергия на них Это катастрофа (((((( очень сочувствую (((((( Quote (jet-set) Мама говорит, что одного даже на улицу выпустила со словами:"Лети птичка" Quote (-Pigeon-) А другой раз - навсегда... О, птичники ))))))) Я не люблю попугаев. Они мне кажутся глупыми и смешными, и еще они хрупкие и не пушистые Их не потискаешь, не приласкаешь!
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 22.03.08, 11:30 | Сообщение # 403 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (Aleka_Belkina) Это катастрофа (((((( очень сочувствую (((((( Я уже привык...
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 11:06 | Сообщение # 404 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Вчера коту купила первый в его жизни миникомплекс))))))) 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 11:08 | Сообщение # 405 |
ЛюбимаЯ
| jet-set, и как он на него реагирует?
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 11:22 | Сообщение # 406 |
| Aleka_Belkina, подошел, понюхал, вчера немного полежал на нем... и все))))) Но у нас есть секретное оружие))))) Добавлено (23.03.08, 11:22) --------------------------------------------- Вот мое капризное создание 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 11:28 | Сообщение # 407 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) Но у нас есть секретное оружие))))) какое? У нас коты наши к новым вещам достаточно равнодушны. Хотя вот мы купили переноску, чтоб на дачу возить. Когда туда их заталкиваем, чтоб уже вести )))) паникуют прячуться, лапами упираются. А когда она просто в коридоре мирно стоит, заползают и сидят там как в домике 
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 11:30 | Сообщение # 408 |
| Quote (Aleka_Belkina) какое? Кошачья мята Quote (Aleka_Belkina) У нас коты наши к новым вещам достаточно равнодушны. Мой такой же, но у нас выхода нет - нужно было покупать столбики-дерки 
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 11:44 | Сообщение # 409 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) Кошачья мята Это чего такое? У нас на валерианку реагируют, так смешно, если капнешь на пол, так они потом трутся изварачиваются на этом месте. А если пальцы пахнут, то пристраиваются рядом и лижут, потом грызть начинают ))))) Quote (jet-set) нужно было покупать столбики-дерки Что обои дерут. У нас с этим проблеиа. Ним изодрали обои в одном месте и кладовочный шкаф в коридоре
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 11:51 | Сообщение # 410 |
| Quote (Aleka_Belkina) Это чего такое? Это что вроде валерьянки, но специально для котиков. Причем это природная трава, а не искуссвенно созданная))) Она применяется для привлечения кошек к игрушкам))))) Quote (Aleka_Belkina) Что обои дерут Нет. Просто мы покупаем новые кресла в мою комнату, а диван, который является по совместительству его когтеточкой, выкидываем....
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 11:54 | Сообщение # 411 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) Просто мы покупаем новые кресла в мою комнату, а диван, который является по совместительству его когтеточкой, выкидываем.... а мы на дачу увезли )))) а одно до сих пор стоит у меня в комнате )))) лохматое сзади
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 27.03.08, 20:38 | Сообщение # 412 |
ЛюбимаЯ
| Это мой Макс во время уборки )))) любит стремянку ))))) 
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 28.03.08, 00:42 | Сообщение # 413 |
| Aleka_Belkina, красавец!!!!!! Это он зевает или кричит?
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 28.03.08, 21:44 | Сообщение # 414 |
Я тут живу
Награды: 37
| у меня тоже есть домашнее животное))) это кошечка))Маруся это в самый первый день,после того как мы ее оставили)) она немного побита
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 28.03.08, 22:35 | Сообщение # 415 |
| Gabie, какая лапочка!!! И давно она у тебя?
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 28.03.08, 22:36 | Сообщение # 416 |
Я тут живу
| Quote (jet-set) Gabie, какая лапочка!!! И давно она у тебя? месяц она у меня где-то 14 февраля..
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 28.03.08, 22:39 | Сообщение # 417 |
| Gabie, поздравляю!!!! Кошечка очень милая, симпатишная и вообще замечательная!!!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 28.03.08, 22:40 | Сообщение # 418 |
Я тут живу
| jet-set, спасибки))мы ее очень любим))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 28.03.08, 22:42 | Сообщение # 419 |
| Gabie, еще бы не любить!!!!! У нее такие глазки, такой окрас, мосечка....
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 28.03.08, 22:43 | Сообщение # 420 |
Я тут живу
| Quote (jet-set) Gabie, еще бы не любить!!!!!У нее такие глазки, такой окрас, мосечка.... она уже поправилась)))такая какбанка))
|
| |
| |