О Работе
|
|
San | Дата: Среда, 27.05.09, 10:46 | Сообщение # 201 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) мне??необходимо!!я оч этого хочу!!!! тогда удачи!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 27.05.09, 14:23 | Сообщение # 202 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Gabie) я вот на лето хочу куда-нить пойти работать... Мне нравится твоя идея ))) Если пойдешь работать ))) то сразу станешь более собранной, самостоятельной, ответственной, больше узнаешь о взрослой жизни. Quote (Gabie) та хоть кем-то..или посудуд мыть..или полы... или даже официанткой. А нельзя тебя на какую-то административную взять?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 27.05.09, 19:38 | Сообщение # 203 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) Мне нравится твоя идея ))) спасибо!! Quote (Aleka_Belkina) А нельзя тебя на какую-то административную взять? я незнаю...надо еще ж с ним переговорить...но думаю можна начатьс маленького..а атм видно будет..
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 18.08.09, 11:44 | Сообщение # 204 |
Легенда
| откровенно скажу, работа задолбла
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 18.08.09, 11:49 | Сообщение # 205 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) откровенно скажу, работа задолбла ищи новую
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 18.08.09, 22:42 | Сообщение # 206 |
Легенда
| не всё так просто
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 19.08.09, 13:52 | Сообщение # 207 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) откровенно скажу, работа задолбла А что не нравится? Тяжелый труд? зарплата? График? начальство? Quote (San) не всё так просто Почему? Я тоже подустала Но я именно из-за вредной начальницы ![:)](http://lostsub.3dn.ru/my/smile.gif)
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 19.08.09, 22:40 | Сообщение # 208 |
Радость
| Сижу жду работу, не ища. И вот разговаривала с однокурсницей она рассказівала о нашей группе. Очень многие девочки не с моего города, и все хотели остаться тут после учебі. но девчонки бегали, звонили, ходили на собеседования. и почти никто не устроился Уехали домой. А они ж неглупіе девочки. И вот как найти работу? Єто только на удачу расчитівать надо
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 19.08.09, 22:42 | Сообщение # 209 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (ailing) расчитівать надо имхо, нужно грамотно-составленное резюме и красиво себя приподать =) ну или искать знакомых которые помогут
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 19.08.09, 22:46 | Сообщение # 210 |
Радость
| Quote (Miss_Shepard) имхо, нужно грамотно-составленное резюме и красиво себя приподать =) ну или искать знакомых которые помогут Сейчас на 90% важно только третий пункт. Резюме и ты сама никому не важны. щас таких много((( А вот со знакомыми это щас почти единственно реальный путь найти работу
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 19.08.09, 22:51 | Сообщение # 211 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (ailing) это щас почти единственно реальный путь найти работу я не знаю. у меня мама искала работу и нашла. и не одну. умеет себя преподать) так что, Мариш, не все от знакомых зависит)
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 19.08.09, 22:52 | Сообщение # 212 |
Радость
| Quote (Miss_Shepard) я не знаю. у меня мама искала работу и нашла. и не одну. умеет себя преподать) так что, Мариш, не все от знакомых зависит) ну, ты забыла о двух маленьких деталях)))) Твоя мама искала работу не в пик кризиса, и второе- живем мы не в одних и тех же странах)) Везде по разному))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 19.08.09, 22:53 | Сообщение # 213 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) А что не нравится? Тяжелый труд? зарплата? График? начальство? всё что ты перечислила Оль, в точку )) Quote (Aleka_Belkina) Но я именно из-за вредной начальницы <_< Quote (Miss_Shepard) ну или искать знакомых которые помогут это важнее всяких резюме
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 19.08.09, 22:53 | Сообщение # 214 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (ailing) Твоя мама искала работу не в пик кризиса ошибаешься))))) как раз в кризис и искала, ибо попала под сокращение. =) Quote (ailing) и второе- живем мы не в одних и тех же странах)) верно))))
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 19.08.09, 22:57 | Сообщение # 215 |
Радость
| Quote (Miss_Shepard) ошибаешься))))) как раз в кризис и искала, ибо попала под сокращение. =) возможно, сори.Я этого не знала. Но тут еще другая деталь. твоя мама опытный работник с опытом работы. А я кто? ноль без палочки((( С дипломом, который есть щас у каждого. А как заработать опыт, елси без опыта не берут никуда? только по знакомству
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 20.08.09, 07:35 | Сообщение # 216 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (ailing) А я кто? ноль без палочки((( да ну ладно тебе. Все с этого начинали))) я уверена, ты найдешь работу))) У тебя характер такой, что всего добьешься)))
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 20.08.09, 10:59 | Сообщение # 217 |
Радость
| Quote (Miss_Shepard) да ну ладно тебе. Все с этого начинали))) да, с этого все начинали. Нужно очень стараться. Понимаешь, работу найти можно. Не вопрос. Но нужно найти такую что бы тебе нравилась устраивала, и деньги были приличные. А за какие то 50 долларов дворником всегда можно устроится А чтобы найти хорошую, на пробиваться, искать. А я не такая Мне сложно в этом, особенно если учесть мою фобию к телефонным звонкам
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 20.08.09, 11:03 | Сообщение # 218 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (ailing) Но нужно найти такую что бы тебе нравилась устраивала, и деньги были приличные. ну это до)))) Quote (ailing) если учесть мою фобию к телефонным звонкам звонить боишься или как? а если маму попросить пусть найдет? или у знакомый попросить
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 20.08.09, 11:06 | Сообщение # 219 |
Радость
| Quote (Miss_Shepard) звонить боишься или как? Да. Я боюсь говориь по телефону с незнакомыми людьми. Со знакомыми еще пол беды))) Quote (Miss_Shepard) а если маму попросить пусть найдет? или у знакомый попросить Ну этим делом они уже занимаются. и вот опять все свелось к знакомым
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 20.08.09, 11:10 | Сообщение # 220 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (ailing) боюсь говориь по телефону с незнакомыми людьми. ааааа у меня так же) я даж брату немогу позвонить))) или еще кому) Quote (ailing) и вот опять все свелось к знакомым ну сначала знакомые, а потом освоишься и попрет =)
|
|
| |