О Работе
|
|
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 08.12.09, 19:56 | Сообщение # 241 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (San) а что за дети? В смысле? О_О с руками и ногами) Quote (San) толковые? легко обучаемые? Мальчик - нет, девочка - да)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 25.01.10, 18:05 | Сообщение # 242 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Мальчик - нет, девочка - да) мальчики имхо все такие мама уговаривает пойти на инженера по ОТ я вот начинаю думать уже чтоб туда пойти)) потомучто а) мне помогут мама и бабушка на первое время найти работу б) там платят раза в 2 больше чем переводчикам))) только надо физику сдавать( а я нелюблю её
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 25.01.10, 18:34 | Сообщение # 243 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Miss_Shepard) только надо физику сдавать( а я нелюблю её полюби!!)))))и сдай!!!!!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 25.01.10, 18:42 | Сообщение # 244 |
U'r doin' it Wrong
| Gabie, легко сказать)))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 25.01.10, 20:14 | Сообщение # 245 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) я вот начинаю думать уже чтоб туда пойти)) потомучто Друг мой, у тебя еще два года, чтоб решить это)))) Я тебе уже говорила про отношение к переводчику =))))) Лучше основное образование получать нормальное. а на второе (если захочешь) идти уже на такое, куда тебе больше нравится... А то пойдешь по моим стопам.. Потому что я щас хз где работу искать! Мне тут до конца осталось всего ничего(((
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 25.01.10, 20:25 | Сообщение # 246 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Друг мой, у тебя еще два года, чтоб решить это)))) нифига((( нам в школе вдалбливают, что мол надо до мая все решить и инст куда пойдешь и профессию.... прям слов у меня нет!!! один мат( мама как и ты говорит что еще время есть, а завучи задрали уже( короч пофигу мне на эти правила) до 11 класса решу)))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 25.01.10, 20:28 | Сообщение # 247 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) нам в школе вдалбливают, что мол надо до мая все решить и инст куда пойдешь и профессию Насильно они вас не заставят никуда поступать)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 25.01.10, 20:33 | Сообщение # 248 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Насильно они вас не заставят никуда поступать) нам просто говорят что выбирать надо уже сейчас, потомучт типа формируют десятые классы по профилям, типа ес я выберу гуманитарий я буду до 11 класса в гуманитарии.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 25.01.10, 20:43 | Сообщение # 249 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, ааааааааа.... =))) вон оно че))) *мне ваще кажется, что эти посты больше тянут на тему учеба, нежели работа)))* ну тогда да.. надо решать)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 26.01.10, 11:24 | Сообщение # 250 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Miss_Shepard) а завучи задрали уже( неважно какой ты профиль выберешь работу все равно будешь выбирать либо по душе либо по деньгам либо по неизбежности
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 26.01.10, 11:43 | Сообщение # 251 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) работу все равно будешь выбирать либо по душе либо по деньгам либо по неизбежности +1 Я вот сейчас уже начинаю биться в полной панике.. =((( Потому что хз куда могу устроиться(( А ведь хочется в тепле и чтоб работа интересная была
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 26.01.10, 12:26 | Сообщение # 252 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) в тепле в тепле - это один из самых приоритетных показателей, потом денежки. Вообще, если честно, то молодежь, да и не молодежь мало имеет представлений о профессиях и о работах (местах). Есть там каталог какой-нибудь с описанием, с + и -. Как выбирать-то? Добавлено (26.01.10, 12:26) --------------------------------------------- Есть такая профессий ))) Скрайбировщик пластин
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 26.01.10, 13:04 | Сообщение # 253 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) в тепле - это один из самых приоритетных показателей, потом денежки. Ну деньги - тоже приоритетный показатель)) С таким же успехом могу в школу пойти работать) Тож тепло.. Только за гроши и кучу потраченных нервов! Quote (Aleka_Belkina) Вообще, если честно, то молодежь, да и не молодежь мало имеет представлений о профессиях и о работах (местах) Да просто на тех же самых сайтах с вакансиями, работодатели могли бы получше описывать требования и обязанности к кандидатам на работу. Меня вот смущают объявления, типа: Менеджер. Опыт работы не важен, образование не важно, возраст не важен. Звонить какому-нибудь Алексею. Странные они.. такие вакансии)))) Несерьезная контора))) Я уже думала куда-нить обивщиком гробов идти работать
|
|
| |
San | Дата: Среда, 03.02.10, 21:47 | Сообщение # 254 |
Легенда
Награды: 52
| сегодня работал в дорогом бутике)))) неужели кто-то покупает вещи там за такие деньги? майка детская как 5 раз за инет заплатить
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 04.02.10, 11:48 | Сообщение # 255 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) неужели кто-то покупает вещи там за такие деньги? Покупают)
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 04.02.10, 14:32 | Сообщение # 256 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Покупают) я бы не купил а вообще хотел бы быть продавцом в магазине игрушек или оружия
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 04.02.10, 14:58 | Сообщение # 257 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) в магазине игрушек или оружия ну и?
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 05.02.10, 10:57 | Сообщение # 258 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) ну и? и... ничего
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 09.09.10, 21:42 | Сообщение # 259 |
Я тут живу
Награды: 37
| как вы уже знаете..а может и не знаете..я пропала на целое лето..))ездила на работу в Одессу,Молодую гвардию))) работала с детьми..))за все лето у меня было 4 смены..4 отряда..по 33,38,39,29 детей)))) дети были разными...но я справилась))) это была моя первая работа..первый большой опыт)))и я даже не сожалею что поехала =))) хочу опять туда)))))
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 10.09.10, 11:13 | Сообщение # 260 |
Легенда
| Quote (Gabie) 4 отряда..по 33,38,39,29 детей)))) оооох тааак много??? ну ты героиня! Quote (Gabie) дети были разными...но я справилась))) молодец это такая ответственость))) мне предлагали когда-то ехать вожатым над 10 детьми, я даже слышать не хотел, знал что не справлюсь
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |