Сегодня!)))
|
|
Yanulya | Дата: Суббота, 09.02.08, 07:54 | Сообщение # 1 |
God loves me
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Вот вчера мне что то надумалось создать темку о том, как проходят наши повседневные дни. Какие события с вами произошли за этот день, какое у вас сегодня было настроение, что вас сегодня ждет. Обсуждаем.))) Ну начнем с меня. утро началось ужасно со всеми пересорилась... Ну ладно не будем об этом. Сегодня меня ожидает встреча с моими бывшими однокласниками!! Я очень этого ждала, и это скоро свершится.Надеюсь что все будет на высшем уровне, а не как обычно!
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 09.02.08, 11:47 | Сообщение # 2 |
не верю, не надеюсь, люблю
| А я сегодня как всегда проснулась с головной болью.... Quote (Yanulya) Сегодня меня ожидает встреча с моими бывшими однокласниками!! Yanulya, отлично тебе провести время!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Веста | Дата: Суббота, 09.02.08, 12:29 | Сообщение # 3 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Ну сегодня у нас было 4 урока, потому что историчка уехала, а ненавистную физ-ру я прогуляла.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
Сообщение отредактировал Веста - Суббота, 09.02.08, 12:29 |
|
| |
San | Дата: Суббота, 09.02.08, 12:30 | Сообщение # 4 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Yanulya) утро началось ужасно со всеми пересорилась... Тебя обидел кто-то? Quote (Yanulya) Надеюсь что все будет на высшем уровне, а не как обычно! А как обычно? )))))))))) Quote (jet-set) А я сегодня как всегда проснулась с головной болью.... От чего? У меня пока ничего особенного, но я обожаю эту обденость
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 09.02.08, 12:32 | Сообщение # 5 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| сегодня я в школе получила 5 и 4)) еще у нас не было физ-ры! долой физ-ру на лыжах!!
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 09.02.08, 12:35 | Сообщение # 6 |
| Quote (Веста) ненавистную физ-ру я прогуляла Веста, прогульщица!!!! А мы с сестрой спим в одной комнате. И так как она мерзнет по ночам, то форточку или балкон я не открываю. А в душной комнате утром просыпаюсь всегда с головной болью...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Yanulya | Дата: Суббота, 09.02.08, 12:42 | Сообщение # 7 |
God loves me
| Quote (San) Тебя обидел кто-то? Я со своими, ну с семьей пересорилась....Не ценят меня никогда! Quote (San) А как обычно? )))))))))) Ну не хочу говорить... Как обычно все справляют долгожданные встречи.Quote (Miss_Shepard) долой физ-ру на лыжах!! А я лблю лыжи!!))) Это весело ! все вермя падаешь)))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 09.02.08, 12:47 | Сообщение # 8 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Yanulya) А я лблю лыжи!!))) Это весело ! все вермя падаешь))) а я вот как раз и не люблю))))
|
|
| |
Yanulya | Дата: Суббота, 09.02.08, 12:52 | Сообщение # 9 |
God loves me
| Quote (Miss_Shepard) а я вот как раз и не люблю)))) Тут главное начать... а потом уже и не помнишь как в сугробе валяешься)))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 09.02.08, 12:54 | Сообщение # 10 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| А как писать о сегодня в прошлом или настояще? Вроде как еще середина дня ))))) Вот до этого момента, я только спала ))))) А вечером короче вечер длинный ))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Yanulya | Дата: Суббота, 09.02.08, 12:55 | Сообщение # 11 |
God loves me
| Quote (Aleka_Belkina) А вечером короче вечер длинный )))) А в чем заключается твой длинный вечер?
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 09.02.08, 13:05 | Сообщение # 12 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Yanulya) А в чем заключается твой длинный вечер? Иду на юбилей. Приду поздно
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Yanulya | Дата: Суббота, 09.02.08, 13:06 | Сообщение # 13 |
God loves me
| Quote (Aleka_Belkina) Иду на юбилей. Приду поздно Что уже на свой?)))) Желаю хорошо провести время)))))))))))))))
|
|
| |
arad | Дата: Суббота, 09.02.08, 13:16 | Сообщение # 14 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
| А я сегодня биатлон буду смотреть, вот так
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 09.02.08, 13:17 | Сообщение # 15 |
| Nolasco, я к тебе присоединюсь
|
|
| |
Yanulya | Дата: Суббота, 09.02.08, 13:45 | Сообщение # 16 |
God loves me
| Quote (Nolasco) А я сегодня биатлон буду смотреть, вот так Nolasco, я без биатлона жить не могу!!!! Мой самый любимый вид спорта)))Сегодня ведь женщины спринт?
|
|
| |
Irana | Дата: Суббота, 09.02.08, 14:15 | Сообщение # 17 |
Легенда
| Сегодня была ЗАРНИЦА!!!!!!!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Yanulya | Дата: Суббота, 09.02.08, 14:16 | Сообщение # 18 |
God loves me
| Quote (Irana) Сегодня была ЗАРНИЦА!!!!!!! Это еще что?.... Могу еще от себя добавить что на встречу я не пошла...((((((((((((((((((
Сообщение отредактировал Yanulya - Суббота, 09.02.08, 14:16 |
|
| |
Irana | Дата: Суббота, 09.02.08, 14:51 | Сообщение # 19 |
Легенда
| Quote (Yanulya) Это еще что?.... Это когда вся школа бежит но относительно большой участок свободного места, проходит конкурсы, ест и главное - ВАЛЯЕТ ДУРАКА!!!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 09.02.08, 14:51 | Сообщение # 20 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) долой физ-ру на лыжах!! А я никогда не катался ((((((( Quote (Yanulya) Я со своими, ну с семьей пересорилась....Не ценят меня никогда! Да брось! Как тебя такую прелесть можно не ценить? Quote (Yanulya) Как обычно все справляют долгожданные встречи. Пьянствуют что-ли?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |