Сегодня!)))
|
|
Irana | Дата: Суббота, 09.02.08, 14:58 | Сообщение # 21 |
Легенда
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (Miss_Shepard) физ-ру на лыжах!! Miss_Shepard, солидарна!!! Даёшь физ-ру на коньках!!!!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Yanulya | Дата: Суббота, 09.02.08, 15:13 | Сообщение # 22 |
God loves me
| Quote (Irana) Miss_Shepard, солидарна!!! Даёшь физ-ру на коньках!!!! Коньки тоже вещь))) как и лыжи))) Quote (San) А я никогда не катался ((((((( Приезжай ко мне в Сибирь не только на лыжах, но и на коньках научу кататься))) Quote (San) Да брось! Как тебя такую прелесть можно не ценить? А вот так вот!!! Quote (San) Пьянствуют что-ли? Да. А больше у них мозгов не хватает!
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
|
Yanulya | Дата: Суббота, 09.02.08, 16:51 | Сообщение # 24 |
God loves me
| Quote (mas6430) Я кстати то же сегодня на зарнице было Вот я тоже хочу! Маш раскажи поподробней!
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 09.02.08, 16:53 | Сообщение # 25 |
Я тут живу
Награды: 37
| а сегодня у меня День Рождения
|
|
| |
Yanulya | Дата: Суббота, 09.02.08, 16:56 | Сообщение # 26 |
God loves me
| Quote (Gabie) а сегодня у меня День Рождения Gabie, как все прошло? На высшем уровне?
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 09.02.08, 16:58 | Сообщение # 27 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Yanulya) Gabie, как все прошло? На высшем уровне? еще ничего н ебыло..скоро все начнеться
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 09.02.08, 17:03 | Сообщение # 28 |
| Quote (Gabie) сегодня у меня День Рождения И это просто замечательно!Мне кажется что у всех форумчан сегодня очень хороший день! Quote (Yanulya) Вот я тоже хочу! Маш раскажи поподробней! ну это типа похода. около школы классам выдают маршрутные листы и все отправляются на место дислакации.На месте мы проходим этапы. Этапы: катаемя на лыжах парами на вермя, ищем мины(бутафория), кидаем в мешень мячиками, отвечаем на исторические вопросы, проходим экологический конкурс, спортивный и в конце самое интересно. Нужно взять крепость, т.е. кто-то доджен докуснутся до флага, сложность в том, что флаг и крепость охраняют симпотичные 11-ти классники! Да и ещё у каждого класса есть свои погоны, прешитые на куртку. Обычно перед тем как взять крепость мы шли по тропе диверсантов. то же 11-ти классники, срывают погоны.И крепость берут только ребяты с погонами. в этот раз диферсантов не было. мы правда на радостях потом сами погоны оторвали себе. После прохождения этапов, каждый класс идёт к костровому месту , где всех ждут родители и еда!
|
|
| |
Yanulya | Дата: Суббота, 09.02.08, 17:03 | Сообщение # 29 |
God loves me
| Quote (Gabie) еще ничего н ебыло..скоро все начнеться Ай я забыла про часовые пояса!!! Оторвись по полной)))) По мне 16 лет равнозначно наступлению 18 лет.
|
|
| |
AKva | Дата: Суббота, 09.02.08, 17:09 | Сообщение # 30 |
Per aspera ad astra
Награды: 0
| Quote (jet-set) А я сегодня как всегда проснулась с головной болью.... Аналогично... Вот только, пол дня провела за рулем, сейчас вообще голова раскалывается. Вечер хочу провести дома посмотрб какой-то сериальчик, высплюсь...
|
|
| |
Yanulya | Дата: Суббота, 09.02.08, 17:13 | Сообщение # 31 |
God loves me
| Quote (mas6430) охраняют симпотичные 11-ти классники! Вот это самое важное)) mas6430, вообще класс!!! Моя бывшая школа такого не делала. Очнень весело было! А вот эта фотка где ты с Ирой это с зарницы?
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 09.02.08, 17:15 | Сообщение # 32 |
| Quote (AKva) Аналогично... Вот только, пол дня провела за рулем, сейчас вообще голова раскалывается. Вечер хочу провести дома посмотрб какой-то сериальчик, высплюсь... эх... а я так то же хочу!
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 09.02.08, 17:36 | Сообщение # 33 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Yanulya) Могу еще от себя добавить что на встречу я не пошла А почему? Quote (Gabie) скоро все начнеться Катюша, оторвись по полной программе А потом нам расскажешь)))) Quote (AKva) посмотрб какой-то сериальчик, высплюсь... Обычно, когда строю такие планы, их кто-нибудь обязательно нарушает)))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 09.02.08, 17:47 | Сообщение # 34 |
| Quote (Yanulya) вообще класс!!! Моя бывшая школа такого не делала. Очнень весело было! А вот эта фотка где ты с Ирой это с зарницы? да!Это мы уже все этапы прошли и бесится начали!
|
|
| |
K-J | Дата: Суббота, 09.02.08, 19:56 | Сообщение # 35 |
I'm lost for ever
| сегодня у меня юбилей поездки в Лондон))я его отмечаю))
|
|
| |
Yanulya | Дата: Суббота, 09.02.08, 20:28 | Сообщение # 36 |
God loves me
| Температура 38(((( Quote (Nickulodeon) сегодня у меня юбилей поездки в Лондон))я его отмечаю)) Молодца)))
|
|
| |
Девочка-Веснушка | Дата: Суббота, 09.02.08, 20:39 | Сообщение # 37 |
~Тень~
| сегодня сделала себе и брату домики!.весело! (детство не закончилось!)
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 09.02.08, 20:42 | Сообщение # 38 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Nickulodeon) сегодня у меня юбилей поездки в Лондон Скучаешь, наверное, по Лондону? Quote (Yanulya) Температура 38(((( Бедняжка... Quote (Девочка-Веснушка) сегодня сделала себе и брату домики В смысле - домики?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
K-J | Дата: Суббота, 09.02.08, 20:47 | Сообщение # 39 |
I'm lost for ever
| Quote (jet-set) Скучаешь, наверное, по Лондону? естесн)Quote (jet-set) Обычно, когда строю такие планы, их кто-нибудь обязательно нарушает))))) понимаю)
|
|
| |
Pace | Дата: Суббота, 09.02.08, 21:46 | Сообщение # 40 |
Постоялец
| Проспал учёбу, но всё равно пошёл. Вернулся домой, ответил на письма, поел, завалился спать. Проснулся вечером, посмотрел Лоста 4.01 (у меня анлим 128кб/с, поэтому она качалась почти семь часов)), глянул на часы, а уже 21 почти. Поиграл в CS, долго так поиграл, надоело, вышел, и вот сейчас здесь
|
|
| |