|
Сегодня!)))
|
|
| zaza | Дата: Четверг, 05.06.08, 01:57 | Сообщение # 2021 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (jet-set) спасибо, стараюся)))) так держать jet-set, правельная у тебя подпись 
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 05.06.08, 02:12 | Сообщение # 2022 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| А! Еще мне сегодня диван привезли! Quote (zaza) правельная у тебя подпись Стимулирующая 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 05.06.08, 02:13 | Сообщение # 2023 |
feeling good
| Quote (jet-set) А! Еще мне сегодня диван привезли! ты обещала показать я всё помню
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 05.06.08, 02:15 | Сообщение # 2024 |
не верю, не надеюсь, люблю
| zaza, обязательно, вот только завтра))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 05.06.08, 02:18 | Сообщение # 2025 |
feeling good
| jet-set, хорошо,буду ждать.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 05.06.08, 07:08 | Сообщение # 2026 |
| Сегодня день сборов...покую чемоданы и собираю вещи....
|
| |
| |
| Irana | Дата: Четверг, 05.06.08, 09:49 | Сообщение # 2027 |
Легенда
| Quote (mas6430) Сегодня день сборов...покую чемоданы и собираю вещи.... Удачно закончить эту муторную работу. не перевариваю сборы...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 05.06.08, 10:47 | Сообщение # 2028 |
| Quote (Irana) Удачно закончить эту муторную работу. не перевариваю сборы... но честно говоря я ей почти не заниимаюсь, но участие принемать приходится...
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 05.06.08, 23:05 | Сообщение # 2029 |
feeling good
| Сегодня встретилась с подругой,пошли в кино на триллер "Выпускной".Как же мне понравился этот фильм. Потом гуляли по парку,седели на лавочке,болтали,потом я пришла домой,поспала и вот я тут.))
|
| |
| |
|
| zaza | Дата: Пятница, 06.06.08, 01:33 | Сообщение # 2031 |
feeling good
| Quote (Gabie) я седня ездила племяшку няньчить обожаю детей
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Пятница, 06.06.08, 03:00 | Сообщение # 2032 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (zaza) срочно это исправь))я вот тоже лавно не была,но сегодня всё исправила Может в перерывах между экзаменами исправлю)))))))) Quote (Gabie) умница!!поигрались))поспали))поели))покакали))) Какие вы молодцы!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 06.06.08, 04:27 | Сообщение # 2033 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Gabie) я седня ездила племяшку няньчить.. biggrin какая она у меня хорошая!! happy умница!!поигрались))поспали))поели))покакали)) программу максимум выполнили
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 06.06.08, 06:40 | Сообщение # 2034 |
| А я сегодня воть чемождан дособираю...потом из номера высиляюсь,потом лечу из Санья в Пекин...так уезжать не хочется...
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 06.06.08, 08:48 | Сообщение # 2035 |
Легенда
| Quote (mas6430) так уезжать не хочется... Что ж поделаешь.... Уезжать всегда куда-то приходится... Я сегодня вернусь от англичанки и буду дома сидеть. За телевизором, а может, и сюда меня занесёт... А вечером я к "голубому экрану" (но, надеюсь, он будет НЕ таким) просто прилипну...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| lost | Дата: Пятница, 06.06.08, 08:56 | Сообщение # 2036 |
Think...
Награды: 0
| Сегодня у меня день напряженный, нужно в школу сходить, в классном кабинете линолиум снять и парты вынести. Потом вечером линонеум привезут, буду с батей клеить
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 06.06.08, 10:31 | Сообщение # 2037 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Ramin_Djawadi) Сегодня у меня день напряженный, нужно в школу сходить, в классном кабинете линолиум снять и парты вынести. Потом вечером линонеум привезут, буду с батей клеить smile что ж у вас так.. бесплатная раб.сила что ли? Quote (Irana) А вечером я к "голубому экрану" (но, надеюсь, он будет НЕ таким) просто прилипну... я думаю, вечером некоторые люди тоже прилипнут к экрану)))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Пятница, 06.06.08, 10:35 | Сообщение # 2038 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Ramin_Djawadi) Потом вечером линонеум привезут, буду с батей клеить а почему так? больше некому чтоль?
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 06.06.08, 10:47 | Сообщение # 2039 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сегодня я видела человека очень похожего на Диму Билана... Аж страшно стало :)))))))) А в маршрутке на меня пялился какой-то парень... И чего он вообще пялился? О_О Выходя из универа, посмотрела на небо... А там, прям сцена из третьих Пиратов :))))) Темное небо... Срывался дождь.. :))) И бедный флаг России теребило ветром :)))) Так и хотелось спросить: What shall we die for? :)))
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 06.06.08, 11:18 | Сообщение # 2040 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) я думаю, вечером некоторые люди тоже прилипнут к экрану))))))))) В районе 18.00... Лостик, удачного просмотра!
|
| |
| |