|
Сегодня!)))
|
|
| ailing | Дата: Понедельник, 07.07.08, 12:08 | Сообщение # 2641 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Только что пришла с МСЄКа (Медико-социальная экспертная комиссия). Там решали давать ли мне группу инвалидности)))) Сразу задали каверзный вопрос))) "Что меня беспокоит?" Все ирония в том, что вопреки всем моим страшным документам и справкам (которые истинные!) меня почти ничего не беспокоит)))))))))))))))))) круто))))))))))))) Че-то наговорила короче))) Но почему то до сих пор нервничаю.Хоть все и закончилось. Скоро пойду на работу хе.. может там вообще мне уже прогул защитали))))))))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 07.07.08, 12:14 | Сообщение # 2642 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (ailing) Там решали давать ли мне группу инвалидности)))) Сразу задали каверзный вопрос))) "Что меня беспокоит?" Группу инвалидности??? А так всегда болячек много , а ты даж и не чувствуешь! Quote (ailing) Скоро пойду на работу А что за работа?
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 07.07.08, 12:44 | Сообщение # 2643 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Yanulya) Группу инвалидности??? Да))) инвалидность. Я долго не хотела в этом вмешиваться((( нородители настояли)) Ну да ладно)) зато льготы будут Quote (Yanulya) Скоро пойду на работу А что за работа? Я бухгалтер не хочу быть бухгалтером.. это не надолго
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 07.07.08, 13:07 | Сообщение # 2644 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (ailing) Да))) инвалидность. что же у тебя там такое Quote (ailing) зато льготы будут а вот это хорошо
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Понедельник, 07.07.08, 14:53 | Сообщение # 2645 |
| Сегодня ходила к репету Мне надо было из дома выходить в 12. А я в 11 уже оделась, собралась даже губы накрасила и собралась выходить. Еслиб не мама, так бы и ушла. На час раньше чем надо.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 07.07.08, 14:59 | Сообщение # 2646 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (mas6430) На час раньше чем надо. Хехе))) А я вот сегодня легла тока в 03:30 гдет,легла и начинают петь пяные мужике гдет в далеке,но так громко что даже я слышала Сначало они пели песни Лениндрада,потом Любе,потом чёт на латышском,потом калинку и ещё чёт,а потом уже просто начели всякие мелодии орать и так почти до 5 утра. Я думала я сума сойду. Ещё будильник не зазвонил,хорошо что бабушка позвонила,а на час позже будильника.))Так бы я ещё спала и спала. Сейчас буду по тихоньку собиратся и пойду к бабушке.Туда сестра придти должна,пойдём наверное с ней и ещё одной девочкой гулять. 
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Понедельник, 07.07.08, 15:04 | Сообщение # 2647 |
| Quote (zaza) А я вот сегодня легла тока в 03:30 гдет,легла и начинают петь пяные мужике гдет в далеке,но так громко что даже я слышала Сначало они пели песни Лениндрада,потом Любе,потом чёт на латышском,потом калинку и ещё чёт,а потом уже просто начели всякие мелодии орать и так почти до 5 утра какой кошмар...но я обыно в уши плеер и мне на всё плевать...
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 07.07.08, 20:42 | Сообщение # 2648 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (mi_ledi13) А я седня зачет сдала! Милка умница ))) Quote (Сонюлик) Я тоже! Настроение отвратительное, голова болит, не выспалась, устала, делать ничего не хочу(((А мне надо еще пылесосить dry гадость! dry Вчера еще "критические дни" начались, вообще копец((( dry Ой да ладно ))) если это самое плохое, что есть в жизни ))) я была бы счастлива )) Quote (mas6430) а мне вот ещё немецкий делать... Масик )) сколько ты в неделю время на репетов и учебу тратишь? Quote (N@ti) а я седня была на пляже happy загорала Счастливица )) давно на солнце хотела поваляться Quote (N@ti) еще праздновали годовщину свадьбы родителей,23 года Это важно ))) посмотрела по календарику какая это свадьба? Quote (Barcenal) Сегодняшний день был отдан на благо искусства - с другом купили баллончики и украшали стены, двери и гаражи с помощью трафаретов, заранее вырезанных для этого вдохновляющего дела happy Эдди )) я так вот наблюдаю )) у тебя потрясающие дни бывают ))) Quote (ailing) Но почему то до сих пор нервничаю.Хоть все и закончилось. Ну и хорошо )) главное не запись в бумажке, а самочувствие Quote (ailing) Я бухгалтер dry не хочу быть бухгалтером.. это не надолго biggrin А мне нравится порядок и размеренность )) и всегда остается место фантазии )) Ты еще просто не вникла :0 Quote (zaza) легла и начинают петь пяные мужике гдет в далеке Только затычки в уши
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 07.07.08, 20:45 | Сообщение # 2649 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Aleka_Belkina) Ой да ладно ))) если это самое плохое, что есть в жизни ))) я была бы счастлива )) поддерживаю сегодня я не поехала с подругой на дачу вот , простите "засранка".... всегда брала миня с собой ((((( обидно как то.. говорила: " я тебя всегда с собой брать буду" вот и дружи потом с такими.... "иногда мы так заняты врагами, что совсем забываем о близких" (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 07.07.08, 20:49 | Сообщение # 2650 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Miss_Shepard) сегодня я не поехала с подругой на дачу dry dry dry dry вот , простите "засранка".... всегда брала миня с собой ((((( обидно как то.. говорила: " я тебя всегда с собой брать буду" вот и дружи потом с такими.... чего-то не поняла...тебя подруга не взяла на дачу?
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 07.07.08, 20:50 | Сообщение # 2651 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Aleka_Belkina) тебя подруга не взяла на дачу? ага......((((
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 07.07.08, 20:53 | Сообщение # 2652 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Miss_Shepard) ага......(((( Ну и ладно Ты надеюсь нашла, как хорошо провести время
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 07.07.08, 20:58 | Сообщение # 2653 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Aleka_Belkina) Ты надеюсь нашла, как хорошо провести время я если честно часов до 3 дня не знала что она свалила )))))) так что сидела тут, еще чатилась, и пол дня ржала вывод: мне и без неё хорошо с вами!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 07.07.08, 21:25 | Сообщение # 2654 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ailing) Только что пришла с МСЄКа (Медико-социальная экспертная комиссия). Там решали давать ли мне группу инвалидности)))) ого??!! Quote (ailing) зато льготы будут круто!!много?? Quote (Miss_Shepard) сегодня я не поехала с подругой на дачу вот , простите "засранка".... всегда брала миня с собой ((((( обидно как то.. говорила: " я тебя всегда с собой брать буду" вот и дружи потом с такими.... такое бывает(((не растраивайся!!!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 07.07.08, 22:51 | Сообщение # 2655 |
feeling good
| Сегодня день провела с сестрой.)))Было весело)))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 07.07.08, 23:06 | Сообщение # 2656 |
ЛюбимаЯ
| Quote (zaza) Сегодня день провела с сестрой.)))Было весело))) C Кариной? уже расстались )))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 07.07.08, 23:10 | Сообщение # 2657 |
feeling good
| Quote (Aleka_Belkina) C Кариной? Ага)))))
|
| |
| |
| Karinka1995 | Дата: Вторник, 08.07.08, 00:14 | Сообщение # 2658 |
Любитель
Награды: 0
| Сегодня был весёлый день. Я проснулась,поехала с мамой в магазин,потом к бабушке. Потом приехала к себе домой с Элиной. Мы бесились,смеялись... Я пошла провожать Элину домой. Потом пришла домой и слушала музыку.
₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 08.07.08, 00:17 | Сообщение # 2659 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Karinka1995) Сегодня был весёлый день. как хорошо иметь сестру свого возраста или чуть старше
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 08.07.08, 11:31 | Сообщение # 2660 |
ЛюбимаЯ
| Сегодня много дел на работе задержусь ))) Но ничего ))) я когда втягиваюсь ))) быстро все делаю )) А потом буду помогать подруге )))
|
| |
| |