|
Сегодня!)))
|
|
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 11.07.08, 14:24 | Сообщение # 2741 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Сегодня отмечаем юбилей 50 лет сотруднице )))) уже начали но пока не закончили )))))))))))))))))))))))))))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 11.07.08, 14:51 | Сообщение # 2742 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Aleka_Belkina) но пока не закончили ))))))))))))))))))))))))))))) мм... ого классно и оптимистично!! :)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 11.07.08, 14:56 | Сообщение # 2743 |
ЛюбимаЯ
| Miss_Shepard, хе ))) косим от работы по-черному
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 11.07.08, 16:01 | Сообщение # 2744 |
| Сегодня братик в Турцию уехал. Вот я щас с ним о телефону говорил, он только в самолёт сел.
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Пятница, 11.07.08, 18:36 | Сообщение # 2745 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Сегодня забрала диски с выпускного и с последнего звонка.Никому не дам смотреть,пока сама не посмотрю,я там в пьяном угаре
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 11.07.08, 19:24 | Сообщение # 2746 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Кейси) Сегодня забрала диски с выпускного и с последнего звонка.Никому не дам смотреть,пока сама не посмотрю,я там в пьяном угаре а фотки есть??выложышь?? сегодня ездила к племяшке... потом полчаса шла назад..с бартом..это была мука!!!
|
| |
| |
| FaKeL | Дата: Пятница, 11.07.08, 19:53 | Сообщение # 2747 |
RED MACHINE
Награды: 0
| сегодня получил мед.справку для автошколы...и потом бездельничал, вот думаю идти в клуб транжирить деньги ( которые я коплю ) или нет...?!!!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 11.07.08, 21:24 | Сообщение # 2748 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (FaKeL) сегодня получил мед.справку для автошколы. когда в автошоклу пойдешь? Сегодня не выспалась. Была в бассейне,потом с папой поехали на книжную базу искали нужную мне книгу и там её тоже не оказалось. Мы заказалди её,но ничего нам не обещали,да я и не надеюсь уже... Потом пришла домой,покушала,телик смотрела и уснула.Вот сейчас ток проснулась и сюда заглянула 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 11.07.08, 22:15 | Сообщение # 2749 |
Я тут живу
| Quote (FaKeL) сегодня получил мед.справку для автошколы...и потом бездельничал, вот думаю идти в клуб транжирить деньги ( которые я коплю ) или нет...?!!! может не транжирь деньги..накопишь и купишь кроссы))))а еще накопишь так на билетик седня погуляла с подругой..давно ее не видела
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 12.07.08, 15:02 | Сообщение # 2750 |
ЛюбимаЯ
| Сегодня и впрочем и вчера )))) не работает у меня инет ))))) Так что ))) я слегка отсутствую ))))) и скучаю
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 12.07.08, 15:09 | Сообщение # 2751 |
feeling good
| Quote (Aleka_Belkina) не работает у меня инет Сегодня проснулась,покушала и сейчас собираюсь идти гулять. 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 12.07.08, 15:10 | Сообщение # 2752 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Сегодня и впрочем и вчера )))) не работает у меня инет ))))) Так что ))) я слегка отсутствую ))))) и скучаю это самое отстойное((((((((((
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 12.07.08, 19:42 | Сообщение # 2753 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Сегодня съездила на кладбище к брату, а потом купила папе спортивную сумку в качестве подарка
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| FaKeL | Дата: Суббота, 12.07.08, 20:22 | Сообщение # 2754 |
RED MACHINE
Награды: 0
| сегодня весь день был с друзьями на базе, вот приехал недавно...сейчас собираюсь в клуб,потом к другу ночевать...хреново то что родители о моих планах еще не знают..вот
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 12.07.08, 20:45 | Сообщение # 2755 |
feeling good
| Quote (jet-set) потом купила папе спортивную сумку в качестве подарка У него День Рождение или просто так? Сегодня выдался веселый день))) Я встретилась с подругой,прогулялись по району,поболтали,посмеялись. Погода хорошая была,а потом стало душо.Потом начало всё гиметь и как началась гроза Мы помокли,дошли до ближайшей крыши,потом начался такой сильный дождик,что мы опняли это на долго и нужно было двигатся либо ко мне,либо к ней домой))) Ну начали мы бежать ко мне,я была в шлепках,они у меня слетали постоянно пока я бежала))))))))))) Вообщем к тому моменты когда мы прибежали ко мне домой,были просто насквозь морые))) Я так замерзла,аж зуб на зуб не поподал))) Высшились малёх,а дождик ещё шел))) Потом мне сестра позвонила,она была окало меня,я сказала чтобы она к нам приходила))) Она тоже моркая вся))))Посидели у меня,телик посмотрели,семечки пощелкали,а потом они пошли по домам)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 12.07.08, 21:06 | Сообщение # 2756 |
Я тут живу
| Quote (FaKeL) сегодня весь день был с друзьями на базе, вот приехал недавно...сейчас собираюсь в клуб,потом к другу ночевать...хреново то что родители о моих планах еще не знают..вот хорошо вам повеселиться..... Quote (zaza) Сегодня выдался веселый день))) знаю как это..
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Суббота, 12.07.08, 22:08 | Сообщение # 2757 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Gabie,я бы с радостью,но у меня не работает комп... Сегодня клевый день.Сначала поехала в кино на Хэнкока,потом в парапапапа весело и вкусно в макдональдс,потом курили кальянчег,и вот только щас вернулась домой
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 12.07.08, 22:10 | Сообщение # 2758 |
Я тут живу
| Quote (Кейси) в парапапапа весело это что?))))))))) Quote (Кейси) потом курили кальянчег,и вот только щас вернулась домой круто)))))))))) Quote (Кейси) Gabie,я бы с радостью,но у меня не работает комп... жаль((((((((
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 12.07.08, 22:24 | Сообщение # 2759 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (zaza) У него День Рождение или просто так? Просто так 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Суббота, 12.07.08, 22:28 | Сообщение # 2760 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Сегодня полдня гулял ))))))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |