|
Сегодня!)))
|
|
| Symrachek | Дата: Пятница, 12.09.08, 16:37 | Сообщение # 3801 |
Любитель
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Ау меня сеня веселый день))))))) во-первыхв школе пять уроков... никаких алгебр и русских..одна халява.... так мало того, мы на последнем уроке очень весело покушали m`n`m, потом к нам пришел парень практикант (симпотиишный) и мы с подругой начали строить ему глазки, пока он предлагал нам посетить курсы))) а потом ( после того как он ушел, весь в смущении ) мы просто тупо начали смеяться....... )))) Дома тоже весело было) ко мне заявились подруги с разными чипсами, кальмарами и прочей вредностью, и удобно расположившись перед теликом, мы все дружно начали поглащать красатители, натрий и.т.д..и смотреть мультик Геркулес=))))) и вот терь мне предстоит мега-уборка=)
Я живу по правилам, которые придумала сама!
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Пятница, 12.09.08, 16:43 | Сообщение # 3802 |
Легенда
Награды: 6
| Symrachek, прикольно у тебя день прошёл))) я тож постоянно с подругой понакупим всякой вкуснятины и угараем у мя дома))) А у меня сегодня было 3 урока
|
| |
| |
| Symrachek | Дата: Пятница, 12.09.08, 16:44 | Сообщение # 3803 |
Любитель
| Quote (Алён4ик) прикольно у тебя день прошёл))) я тож постоянно с подругой понакупим всякой вкуснятины и угараем у мя дома))) А у меня сегодня было 3 урока а так веселее))))) а ты как провела (и проводишь) своё время?;)
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Пятница, 12.09.08, 16:53 | Сообщение # 3804 |
Легенда
| Quote (Symrachek) а ты как провела (и проводишь) своё время?;) У меня день прошёл чудесно, особенно обрадовало то что в школе было всего то 3 урока встретила сегодня много старых друзей сразу вспоминаеться все прошлое) и вообще сегодня день какой то необычный...И сегодня ещё со своим парнем помирилась)))
|
| |
| |
| Symrachek | Дата: Пятница, 12.09.08, 16:58 | Сообщение # 3805 |
Любитель
| Quote (Алён4ик) .И сегодня ещё со своим парнем помирилась))) так я тебя просто от души поздравляю))))) А день сегодня и вправду какой-то необычный и клевый)))))))))))))))))))))) На нас сеня даж физруки не орали, что половина класса забыла форму))) вот это настоящее чудо=) 
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Пятница, 12.09.08, 17:06 | Сообщение # 3806 |
Легенда
| Quote (Symrachek) так я тебя просто от души поздравляю))))) Спасибо Quote (Symrachek) физруки не орали А что у тебя с физрой плохо?Добавлено (12.09.08, 17:06) --------------------------------------------- А да, я ещё заболела, простудилась наверное 
|
| |
| |
| Symrachek | Дата: Пятница, 12.09.08, 17:16 | Сообщение # 3807 |
Любитель
| Quote (Алён4ик) А что у тебя с физрой плохо? неа))) просто сеня лень было на неё идти)))))) Quote (Алён4ик) А да, я ещё заболела, простудилась наверное ммммм((( бедняжка((( хотя у меня тоже самое(((( в классах тепло -а выйдешь в корридор - сплошной дубняк=(
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Пятница, 12.09.08, 17:19 | Сообщение # 3808 |
Легенда
| Quote (Symrachek) ( в классах тепло -а выйдешь в корридор - сплошной дубняк=( Аналогично...да это может ещё на улице гуляла вот и простудилась(((
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 12.09.08, 20:15 | Сообщение # 3809 |
feeling good
Награды: 17
| Весь день ничего не далала. Играла в Симс,потом обедала,сейчас вот болтаю с подругами.
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Пятница, 12.09.08, 20:18 | Сообщение # 3810 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Aleka_Belkina) В каком смысле? Она закатила скандал из-за того что сама не почесалась узнать кое что о школе, и обвинила меня в том что я не сказала это ей.... Quote (Aleka_Belkina) раз ты ее подругой называешь, значит все образуется ))) а хз... Quote (Symrachek) и вот терь мне предстоит мега-уборка=)
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Пятница, 12.09.08, 21:28 | Сообщение # 3811 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Symrachek, хорроший день)))весёлый))) zaza, аналогично если не считать того что учился))))) Алён4ик, выздоравливай
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Lissabon | Дата: Пятница, 12.09.08, 22:47 | Сообщение # 3812 |
Superbrain
Награды: 2
| Сегодня ездила за пропуском и расписанием на курсы в институт. Мало того что погода была отвратная, мы шли против потока студенотов, так ещё я паспорт забыла и меня не впустили. Хорошо что у мамы паспорт был, она взяла мой пропуски и меня впустили. Я взяла расписание, нашла кабинет, в который надо бдет в понедльник пойти и Мы поехали домой. Я так подумла,Ч то если бы мама случайно бы не взяла паспорт то нам пришлось бы обратно 50 мин до дома добираться и опять в институт. В общем, повезло!!! А так я довольна, мне там понравиось)))
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 12.09.08, 22:50 | Сообщение # 3813 |
| Сегодня была в школе и дежурила. Пришли на полтора часа раньше обычного. Жуть как устала. Но уходить было грутсно.
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Пятница, 12.09.08, 23:49 | Сообщение # 3814 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (mas6430) Но уходить было грутсно. почему?
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Symrachek | Дата: Пятница, 12.09.08, 23:53 | Сообщение # 3815 |
Любитель
| vad1m, даа)) я тоже так считаю)))) Quote (DHARMA) Она закатила скандал из-за того что сама не почесалась узнать кое что о школе, и обвинила меня в том что я не сказала это ей.... соррри, чтоя влезаю в ваше обсуждение..но с моей точки зрения это тупо! У меня просто примерно такая же ситуация, только подруга ревнует (!) меня ко всем и всему...... вот поругались с ней
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Суббота, 13.09.08, 00:01 | Сообщение # 3816 |
I believe, I can fly...
| Quote (Symrachek) соррри, чтоя влезаю в ваше обсуждение.. а мы даже за)))))) Quote (Symrachek) но с моей точки зрения это тупо! и я о том же...
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Symrachek | Дата: Суббота, 13.09.08, 00:05 | Сообщение # 3817 |
Любитель
| Quote (DHARMA) а мы даже за)))))) соберемся вот так с горячим чаем перед мониторами... как засядем тут..и вместо темки: Сегодня, станет темка: проблемы с подругами=))) Quote (DHARMA) и я о том же... а вы давно дружите?
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Суббота, 13.09.08, 00:08 | Сообщение # 3818 |
I believe, I can fly...
| Quote (Symrachek) соберемся вот так с горячим чаем перед мониторами... как засядем тут..и вместо темки: Сегодня, станет темка: проблемы с подругами=))) ^_________________^ Quote (Symrachek) а вы давно дружите? давненько...
|
| |
| |
| Symrachek | Дата: Суббота, 13.09.08, 00:23 | Сообщение # 3819 |
Любитель
| Quote (DHARMA) давненько... тогда я тя ооочень понимаю...но Надеюсь, что она поймет свою ошибку и все будет вери вери велл)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 13.09.08, 14:44 | Сообщение # 3820 |
| Сё дня ходили в поход!!!Так весело было. С пацанами играли в футбол. Причём с мой подружкой были капитаны и выбинрали игроков. Моя команда выиграла 2:1. правда в свои ворота я сама и забила. так смешно было!!!
|
| |
| |