Сегодня!)))
|
|
Yanulya | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 19:51 | Сообщение # 61 |
God loves me
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (mas6430) молодец. эх... мне бы хоть раз убраться... А я не любля убираться. Но долг есть долг. Ой а я так счастлива, сегодня все прошло на ура. Встретилась все таки с бывшими однокласниками, закачала себе 2 серии Лоста(завтра напишу свой вердикт о них), до фига различных фильмов. А еще завтра отдыхаю. Просто счастье)))
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 19:54 | Сообщение # 62 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Yanulya) Встретилась все таки с бывшими однокласниками И как прошла встреча?))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
K-J | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 19:55 | Сообщение # 63 |
I'm lost for ever
Награды: 0
| Quote (Yanulya) А я не любля убираться. Но долг есть долг. а чувство выполненного долга для меня-одно из самых приятных
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 11.02.08, 01:08 | Сообщение # 64 |
Answer is found
| Quote (Yanulya) А еще завтра отдыхаю. Просто счастье))) Классно тебе! А я вот буду грызть гранит науки завтра! Quote (Nickulodeon) а чувство выполненного долга для меня-одно из самых приятных smile Да-да-да!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 11.02.08, 04:00 | Сообщение # 65 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Я наконец-то сегодня легла спать.. а то не спала аж с 8-го утра субботы не учитывая двух часов, которые мы поспали у подруги.. но ее сестра меня разбудила.. кричала и билась в стену
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 11.02.08, 07:15 | Сообщение # 66 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Lost_Firefly) а то не спала аж с 8-го утра субботы А что ж ты делала? Ну вот собралась... щас иду в универ.... в трамвае буду спать
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Pace | Дата: Понедельник, 11.02.08, 08:29 | Сообщение # 67 |
Постоялец
| Спал полтора часа всего.. А сейчас нужно будет ехать в военкомат за приписным. Задрал уже этот военкомат
|
|
| |
Yanulya | Дата: Понедельник, 11.02.08, 10:32 | Сообщение # 68 |
God loves me
| Quote (jet-set) И как прошла встреча?)) Отлично!!!!!!!!! До"как обычно не дошло"))) Quote (Nickulodeon) а чувство выполненного долга для меня-одно из самых приятных Аж за себя гордость чувствуешь))) Quote (-Pigeon-) А я вот буду грызть гранит науки завтра! Че то меня не тянет завтра в универ... Опять допоздна в нем сидеть(((
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 11.02.08, 15:01 | Сообщение # 69 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) А что ж ты делала? да так)) так сказать, дела были)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 11.02.08, 15:20 | Сообщение # 70 |
Answer is found
| Pace, даже не вспоминай про ваенкомат! Одно время так надоел!!! Но сейчас уже все нормально! Quote (Yanulya) Че то меня не тянет завтра в универ... Опять допоздна в нем сидеть((( почему до позна? Или ты учишся не с утра? у меня вот сегодня 4 пары. Дома буду где-то в 17:00-18:00...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Yanulya | Дата: Понедельник, 11.02.08, 15:26 | Сообщение # 71 |
God loves me
| Quote (-Pigeon-) почему до позна? Или ты учишся не с утра? у меня вот сегодня 4 пары. Дома буду где-то в 17:00-18:00... С утра. Просто я там типа староста, и все такое и засиживаюсь частенько допоздна. Один раз вообще только в 10 ушла...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 11.02.08, 15:58 | Сообщение # 72 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Yanulya) С утра. Просто я там типа староста, и все такое и засиживаюсь частенько допоздна. Один раз вообще только в 10 ушла... поэтому я не хочу быть старостой)) мне на первом курсе предлагали... отказалась))) А я сегодня с подругой в кафе посидела... а потом пошли в магазин, купили листов в тертадку (у меня на кольцах тетрадь), ручку, карандаш.. а то даже ручки не было тока металллурговская... но я ее берегу))
|
|
| |
Yanulya | Дата: Понедельник, 11.02.08, 17:14 | Сообщение # 73 |
God loves me
| Quote (Lost_Firefly) поэтому я не хочу быть старостой)) мне на первом курсе предлагали... отказалась))) А это не из за старосты. Просто так выходит(((Quote (Lost_Firefly) купили листов в тертадку (у меня на кольцах тетрадь), ручку, карандаш.. Блин я же себе тетрадь по тгп не купила, и ручки тоже нет. Ну вот не студент, а оборванец!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 11.02.08, 17:19 | Сообщение # 74 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Сегодня мы с ансамблем ходили на выступление...))) еще писали тест по англ. шас готовлюсь к празднику)))который будет завтра!! УУРРАА,,))
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 11.02.08, 17:21 | Сообщение # 75 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Miss_Shepard) Сегодня мы с ансамблем ходили на выступление...))) еще писали тест по англ. шас готовлюсь к празднику)))который будет завтра!! УУРРАА,,)) круто!!!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 11.02.08, 17:24 | Сообщение # 76 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| знаю..
|
|
| |
Yanulya | Дата: Понедельник, 11.02.08, 17:51 | Сообщение # 77 |
God loves me
| Quote (Miss_Shepard) Сегодня мы с ансамблем ходили на выступление...))) А что за ансамбль?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 11.02.08, 19:59 | Сообщение # 78 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Yanulya) Блин я же себе тетрадь по тгп не купила, и ручки тоже нет. Ну вот не студент, а оборванец! да я тож оборванец)) ручка у мну не пишет
|
|
| |
Azazel | Дата: Понедельник, 11.02.08, 20:06 | Сообщение # 79 |
Падший ангел
| Quote (Yanulya) Блин я же себе тетрадь по тгп не купила, и ручки тоже нет. Ну вот не студент, а оборванец! Как я тебя понимаю
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
|
|
| |
Девочка-Веснушка | Дата: Понедельник, 11.02.08, 22:17 | Сообщение # 80 |
~Тень~
| сегодня сходила в школу....постояла у доски на алгебре...позабывала там пару раз слово "множитель"...зато повеселилась......... Добавлено (11.02.2008, 22:17) --------------------------------------------- а так же сегодня сфотографировалась на загранд паспорт....
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
|
| |