Четверг, 16.07.26, 22:33
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Сегодня!)))
GabieДата: Понедельник, 13.10.08, 22:05 | Сообщение # 4141
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
Quote (zaza)
упала очень сильно и головой ударилась(((

sad сотресение мозга чтоли? sad
ну хорошо,что ее уже выписывают скоро happy
Quote (zaza)
неа,это моя большая тайна

tongue biggrin biggrin
Quote (zaza)
Gabie, насыщенный день.

happy

ailingДата: Вторник, 14.10.08, 00:43 | Сообщение # 4142
Радость
Награды: 30
Сегодня прогуляла пару))) А еще учавствовала в небольшой словесной войне))) О результатах судить рано)))

Sandro, я тебя люблю!

SanДата: Вторник, 14.10.08, 12:54 | Сообщение # 4143
Легенда
Награды: 52
Quote (Lost_Firefly)
Металлург занимает особую часть в моем сердце. Место, которое никто не отнимет... И это уже никто и ничто не изменит

smile
Quote (zaza)
поехали в больницу к подруге.

она впорядке? где она ударилась?
Quote (Gabie)
потом медпроверка..потом концерт про УПА песни...

я читал их песни и стихи smile

Добавлено (14.10.08, 12:54)
---------------------------------------------
сегодня буду переустонавливать windovs wacko если вечром не вернусь, считайте меня героем! biggrin

Голосовалка на ЛЧ

ailingДата: Вторник, 14.10.08, 13:35 | Сообщение # 4144
Радость
Quote (San)
сегодня буду переустонавливать windovs

Удачи. Для меня одно только выражение "переуастановка Виндоуса" - хуже кошмара(((

Sandro, я тебя люблю!

GabieДата: Вторник, 14.10.08, 22:19 | Сообщение # 4145
Я тут живу
сегодня был обычный день..6 уроков..7-го небыло..на физ-ре бегала..на оценку.. dry angry не люблю я жто дело..и еще седня у на открывается новый базар..вернее открылся уже))прям возле меня..только дорогу перейти biggrin biggrin biggrin там концерт был и вроде досих пор идет smile

SanДата: Среда, 15.10.08, 12:07 | Сообщение # 4146
Легенда
Quote (Gabie)
на физ-ре бегала..на оценку..

сдала нормативы? что получила? smile

Голосовалка на ЛЧ

zazaДата: Среда, 15.10.08, 18:02 | Сообщение # 4147
feeling good
Награды: 17
Вчера у меня не как не получалось зайти на сайт,но очень хочется рассказать о вчерашем дне.Надеюсь никто не против и я напишу.)))

Вчера:
Вчера был польский день учитлея!Мы собственно его в школе и праздновали.
Я прихожу в школу окало 8:00 там уже 12 класс на боевой готовности(каждый год 12 класс должен у входа как-то поздравить учителей),у них там уже музыка во всю играет и подарки учителей ждут.Пришла и тож встала у главного входа,что-бы учителей которым я должна цветы подарить не пропустить.))
Подарила всем,потом начался первый урок.Кстати,у нас все уроки вчера были по 20 минут,по плану должно у нас быть 7 уроков,но так как в 11 концерт начинается,сказали что будет 6.)))Вообщем была я тока на пяти с половиной уроках,там даже никто не следил за этим делом,звонков не было слышно изза музыки и вообще к коридорах было постоянно больше народу чем в классах))На уроках ничего не делали,болтали с учителями и т.д...потом была химия)Вах))нам учительница всякие экспериментики показывала,вот эт наверное лучший урок химии,что у меня когда либо был.)))Потом на последний урок мы с подругой не пошли,так как даже звонка не слышали)))И в 11 начался концерт...
Все классы по очереди поздравляли учителей,потом пришел через нашего класса и 9 го так как это школьный театр,а он состоит из наших классов.Вот это было что-то!!!Молодцы те кто придумывали этот номер,там до слез многие смеялись!)))))
Потом в 12:00 за учителями приехал автобус и они уехали))Я домой пошла,иду по дороге там девочка какая-то маленькая идет и улыбается мне,я ей в ответ улыбнулась,так она как зарадовалась,в ладоши хлопать начала.))))))))
Хочу что-бы каждый учебный день был таким как этот!))Все такие веселый,добрые,милые-а не серые и унылые как это чаще всего бывает))

Сегодня:
Ну сегодня,должно было быть 8 уроков,но было 7 так как учительница одна болеет.)
В целом ничего особенного не было,но перемены были просто гипер-веселые! biggrin

GabieДата: Среда, 15.10.08, 21:41 | Сообщение # 4148
Я тут живу
Quote (San)
сдала нормативы? что получила?

норматив..один пока что..два круга пробежала..на 10 баллов))мне сойдет))) biggrin
Quote (zaza)
Я прихожу в школу окало 8:00 там уже 12 класс на боевой готовности(каждый год 12 класс должен у входа как-то поздравить учителей),у них там уже музыка во всю играет и подарки учителей ждут.

у нас также)))) biggrin

bananna1Дата: Среда, 15.10.08, 22:39 | Сообщение # 4149
Don`t be afraid...
Награды: 6
Quote (Gabie)
норматив..один пока что..два круга пробежала..на 10 баллов))мне сойдет))) biggrin

А это какая оценка))??

GabieДата: Среда, 15.10.08, 22:40 | Сообщение # 4150
Я тут живу
Quote (bananna1)
А это какая оценка))??

по 12-бальной..это 5 с минусом biggrin

Сообщение отредактировал Gabie - Среда, 15.10.08, 22:41

bananna1Дата: Среда, 15.10.08, 22:52 | Сообщение # 4151
Don`t be afraid...
Quote (Gabie)
по 12-бальной..это 5 с минусом biggrin

Катюх, да ты спортсменка у нас!!!!

GabieДата: Среда, 15.10.08, 23:05 | Сообщение # 4152
Я тут живу
Quote (bananna1)
Катюх, да ты спортсменка у нас!!!!

biggrin biggrin ну..бег по кругу не для меня..вот 100-метровку запросто)))или прижки biggrin
мне седня родители сказали чтобы я больше не бегала на физ-ре как я бегала на прошлом уроке,потому что у мя все болело..трудно было дишать.Они седня смотрели новости и там рассказали как трое уиников умерли на физ-ре от остановки сердца sad

ailingДата: Четверг, 16.10.08, 11:20 | Сообщение # 4153
Радость
Quote (Gabie)
.Они седня смотрели новости и там рассказали как трое уиников умерли на физ-ре от остановки сердца

Я тоже видела такую передачу sad
Учителя в школе правда либо не требуют ничего, либо требуют сильно многого. У меня к счастью был первый вариант. Но думаю хороший бег, хорошая физкультура большинству детей на пользу. smile Только не бег до полусмерти конечно sad

Sandro, я тебя люблю!

SanДата: Четверг, 16.10.08, 11:55 | Сообщение # 4154
Легенда
Quote (zaza)
Вчера у меня не как не получалось зайти на сайт

у меня тоже ((((((
Quote (zaza)
Вот это было что-то!!!Молодцы те кто придумывали этот номер,там до слез многие смеялись!)))))

а что за номер?
Quote (zaza)
какая-то маленькая идет и улыбается мне,я ей в ответ улыбнулась,так она как зарадовалась,в ладоши хлопать начала.))))))))

как приятно smile
Quote (ailing)
Но думаю хороший бег, хорошая физкультура большинству детей на пользу. Только не бег до полусмерти конечно

я считаю что на физ культуре вообще не должны напрегать, те кому надо это и кому нравится, они сами будут проявлять активноть, а те кому это не к чему. пусть делают разминку небольшую. и играют в мяч отом спокойно и без напрягов smile

Голосовалка на ЛЧ

bananna1Дата: Четверг, 16.10.08, 12:26 | Сообщение # 4155
Don`t be afraid...
Сегодня что то как то странно у меня все...
С утра проснулась, все нормально было, позитива-кча, нет, даже больше! Пошла я в поликлинику, кровь сдавать, как только вышла из поликлиники, все-позитива как не стало... Пришла я к бааааааабушке)) позавтракали, посидели поговорили и пришла я домой, сегодня уж меньше замарав свои джинсы tongue . Дома прибралась-папа на выходные приезжает))) Вот он приедет-и пойдем а тортом tongue tongue tongue tongue

SanДата: Четверг, 16.10.08, 12:39 | Сообщение # 4156
Легенда
Quote (bananna1)
Пошла я в поликлинику, кровь сдавать, как только вышла из поликлиники, все-позитива как не стало

весь позитив м кровью на анализ вытек biggrin
Quote (bananna1)
Дома прибралась-папа на выходные приезжает))) Вот он приедет-и пойдем а тортом

клёво smile

Голосовалка на ЛЧ

bananna1Дата: Четверг, 16.10.08, 12:42 | Сообщение # 4157
Don`t be afraid...
Quote (San)
весь позитив м кровью на анализ вытек biggrin

Я так же подумала smile ))))))
Quote (San)
клёво smile

Агаааааа)))

GabieДата: Четверг, 16.10.08, 20:10 | Сообщение # 4158
Я тут живу
Quote (ailing)
Учителя в школе правда либо не требуют ничего, либо требуют сильно многого

ну и вообще-то учителя должны перед уроков измерять учиникам пульс и давление..и уж потом решать,допускать или не допускать на урок ученика dry но у нас так не делается dry
Quote (bananna1)
С утра проснулась, все нормально было, позитива-кча, нет, даже больше! Пошла я в поликлинику, кровь сдавать, как только вышла из поликлиники, все-позитива как не стало...

ну главное чтобы результаты хорошие были!! smile happy

zazaДата: Четверг, 16.10.08, 22:12 | Сообщение # 4159
feeling good
Награды: 17
Quote (San)
а что за номер?

Да так не расскзать,вообщем оч смешно было)))

mas6430Дата: Четверг, 16.10.08, 22:19 | Сообщение # 4160

Сегодня был ужасный день. у нас сегодня мальчик упал с высоты четвёртого этажа. увезли по скорой. он со мной в началке учился. лично я в шоке. sad

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz