|
Сегодня!)))
|
|
| Gabie | Дата: Понедельник, 13.10.08, 22:05 | Сообщение # 4141 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (zaza) упала очень сильно и головой ударилась((( сотресение мозга чтоли? ну хорошо,что ее уже выписывают скоро Quote (zaza) неа,это моя большая тайна Quote (zaza) Gabie, насыщенный день.
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 14.10.08, 00:43 | Сообщение # 4142 |
Радость
Награды: 30
| Сегодня прогуляла пару))) А еще учавствовала в небольшой словесной войне))) О результатах судить рано)))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 14.10.08, 12:54 | Сообщение # 4143 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Металлург занимает особую часть в моем сердце. Место, которое никто не отнимет... И это уже никто и ничто не изменит Quote (zaza) поехали в больницу к подруге. она впорядке? где она ударилась? Quote (Gabie) потом медпроверка..потом концерт про УПА песни... я читал их песни и стихи  Добавлено (14.10.08, 12:54) --------------------------------------------- сегодня буду переустонавливать windovs если вечром не вернусь, считайте меня героем! 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 14.10.08, 13:35 | Сообщение # 4144 |
Радость
| Quote (San) сегодня буду переустонавливать windovs Удачи. Для меня одно только выражение "переуастановка Виндоуса" - хуже кошмара(((
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 14.10.08, 22:19 | Сообщение # 4145 |
Я тут живу
| сегодня был обычный день..6 уроков..7-го небыло..на физ-ре бегала..на оценку.. не люблю я жто дело..и еще седня у на открывается новый базар..вернее открылся уже))прям возле меня..только дорогу перейти там концерт был и вроде досих пор идет
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 15.10.08, 12:07 | Сообщение # 4146 |
Легенда
| Quote (Gabie) на физ-ре бегала..на оценку.. сдала нормативы? что получила?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 15.10.08, 18:02 | Сообщение # 4147 |
feeling good
Награды: 17
| Вчера у меня не как не получалось зайти на сайт,но очень хочется рассказать о вчерашем дне.Надеюсь никто не против и я напишу.))) Вчера: Вчера был польский день учитлея!Мы собственно его в школе и праздновали. Я прихожу в школу окало 8:00 там уже 12 класс на боевой готовности(каждый год 12 класс должен у входа как-то поздравить учителей),у них там уже музыка во всю играет и подарки учителей ждут.Пришла и тож встала у главного входа,что-бы учителей которым я должна цветы подарить не пропустить.)) Подарила всем,потом начался первый урок.Кстати,у нас все уроки вчера были по 20 минут,по плану должно у нас быть 7 уроков,но так как в 11 концерт начинается,сказали что будет 6.)))Вообщем была я тока на пяти с половиной уроках,там даже никто не следил за этим делом,звонков не было слышно изза музыки и вообще к коридорах было постоянно больше народу чем в классах))На уроках ничего не делали,болтали с учителями и т.д...потом была химия)Вах))нам учительница всякие экспериментики показывала,вот эт наверное лучший урок химии,что у меня когда либо был.)))Потом на последний урок мы с подругой не пошли,так как даже звонка не слышали)))И в 11 начался концерт... Все классы по очереди поздравляли учителей,потом пришел через нашего класса и 9 го так как это школьный театр,а он состоит из наших классов.Вот это было что-то!!!Молодцы те кто придумывали этот номер,там до слез многие смеялись!))))) Потом в 12:00 за учителями приехал автобус и они уехали))Я домой пошла,иду по дороге там девочка какая-то маленькая идет и улыбается мне,я ей в ответ улыбнулась,так она как зарадовалась,в ладоши хлопать начала.)))))))) Хочу что-бы каждый учебный день был таким как этот!))Все такие веселый,добрые,милые-а не серые и унылые как это чаще всего бывает)) Сегодня: Ну сегодня,должно было быть 8 уроков,но было 7 так как учительница одна болеет.) В целом ничего особенного не было,но перемены были просто гипер-веселые! 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 15.10.08, 21:41 | Сообщение # 4148 |
Я тут живу
| Quote (San) сдала нормативы? что получила? норматив..один пока что..два круга пробежала..на 10 баллов))мне сойдет))) Quote (zaza) Я прихожу в школу окало 8:00 там уже 12 класс на боевой готовности(каждый год 12 класс должен у входа как-то поздравить учителей),у них там уже музыка во всю играет и подарки учителей ждут. у нас также))))
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Среда, 15.10.08, 22:39 | Сообщение # 4149 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (Gabie) норматив..один пока что..два круга пробежала..на 10 баллов))мне сойдет))) biggrin А это какая оценка))??
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 15.10.08, 22:40 | Сообщение # 4150 |
Я тут живу
| Quote (bananna1) А это какая оценка))?? по 12-бальной..это 5 с минусом
Сообщение отредактировал Gabie - Среда, 15.10.08, 22:41 |
| |
| |
| bananna1 | Дата: Среда, 15.10.08, 22:52 | Сообщение # 4151 |
Don`t be afraid...
| Quote (Gabie) по 12-бальной..это 5 с минусом biggrin Катюх, да ты спортсменка у нас!!!!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 15.10.08, 23:05 | Сообщение # 4152 |
Я тут живу
| Quote (bananna1) Катюх, да ты спортсменка у нас!!!! ну..бег по кругу не для меня..вот 100-метровку запросто)))или прижки мне седня родители сказали чтобы я больше не бегала на физ-ре как я бегала на прошлом уроке,потому что у мя все болело..трудно было дишать.Они седня смотрели новости и там рассказали как трое уиников умерли на физ-ре от остановки сердца
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 16.10.08, 11:20 | Сообщение # 4153 |
Радость
| Quote (Gabie) .Они седня смотрели новости и там рассказали как трое уиников умерли на физ-ре от остановки сердца Я тоже видела такую передачу Учителя в школе правда либо не требуют ничего, либо требуют сильно многого. У меня к счастью был первый вариант. Но думаю хороший бег, хорошая физкультура большинству детей на пользу. Только не бег до полусмерти конечно
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 16.10.08, 11:55 | Сообщение # 4154 |
Легенда
| Quote (zaza) Вчера у меня не как не получалось зайти на сайт у меня тоже (((((( Quote (zaza) Вот это было что-то!!!Молодцы те кто придумывали этот номер,там до слез многие смеялись!))))) а что за номер? Quote (zaza) какая-то маленькая идет и улыбается мне,я ей в ответ улыбнулась,так она как зарадовалась,в ладоши хлопать начала.)))))))) как приятно Quote (ailing) Но думаю хороший бег, хорошая физкультура большинству детей на пользу. Только не бег до полусмерти конечно я считаю что на физ культуре вообще не должны напрегать, те кому надо это и кому нравится, они сами будут проявлять активноть, а те кому это не к чему. пусть делают разминку небольшую. и играют в мяч отом спокойно и без напрягов
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 16.10.08, 12:26 | Сообщение # 4155 |
Don`t be afraid...
| Сегодня что то как то странно у меня все... С утра проснулась, все нормально было, позитива-кча, нет, даже больше! Пошла я в поликлинику, кровь сдавать, как только вышла из поликлиники, все-позитива как не стало... Пришла я к бааааааабушке)) позавтракали, посидели поговорили и пришла я домой, сегодня уж меньше замарав свои джинсы . Дома прибралась-папа на выходные приезжает))) Вот он приедет-и пойдем а тортом
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 16.10.08, 12:39 | Сообщение # 4156 |
Легенда
| Quote (bananna1) Пошла я в поликлинику, кровь сдавать, как только вышла из поликлиники, все-позитива как не стало весь позитив м кровью на анализ вытек Quote (bananna1) Дома прибралась-папа на выходные приезжает))) Вот он приедет-и пойдем а тортом клёво
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 16.10.08, 12:42 | Сообщение # 4157 |
Don`t be afraid...
| Quote (San) весь позитив м кровью на анализ вытек biggrin Я так же подумала )))))) Агаааааа)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 16.10.08, 20:10 | Сообщение # 4158 |
Я тут живу
| Quote (ailing) Учителя в школе правда либо не требуют ничего, либо требуют сильно многого ну и вообще-то учителя должны перед уроков измерять учиникам пульс и давление..и уж потом решать,допускать или не допускать на урок ученика но у нас так не делается Quote (bananna1) С утра проснулась, все нормально было, позитива-кча, нет, даже больше! Пошла я в поликлинику, кровь сдавать, как только вышла из поликлиники, все-позитива как не стало... ну главное чтобы результаты хорошие были!!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 16.10.08, 22:12 | Сообщение # 4159 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) а что за номер? Да так не расскзать,вообщем оч смешно было)))
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 16.10.08, 22:19 | Сообщение # 4160 |
| Сегодня был ужасный день. у нас сегодня мальчик упал с высоты четвёртого этажа. увезли по скорой. он со мной в началке учился. лично я в шоке.
|
| |
| |