|
Сегодня!)))
|
|
| bananna1 | Дата: Понедельник, 20.10.08, 20:01 | Сообщение # 4201 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
Статус: отсутствует
| Quote (zaza) нравится?))мне больше зоология по душе))) Ооооооооооооочень нравится))) Quote (zaza) хороший день.Люблю у бабушки время проводить,всегда весело. biggrin Доооооооооооо) Но я одна была)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 20.10.08, 20:32 | Сообщение # 4202 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня обычный скучный день..в школе..
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 20.10.08, 22:16 | Сообщение # 4203 |
Радость
Награды: 30
| Сегодня была на ДР у друга)))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 21.10.08, 09:25 | Сообщение # 4204 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| У нас в универе отключили холодную воду и нас отпустили домой
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Вторник, 21.10.08, 10:57 | Сообщение # 4205 |
Don`t be afraid...
| Lost_Firefly, Сегодня сходила я в поликлинику на прием... Меня выписали! Дали справку но сказали сеня сидеть дома, а завтра мне ползти в школу-учиться...
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 21.10.08, 18:50 | Сообщение # 4206 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) У нас в универе отключили холодную воду и нас отпустили домой супер Quote (bananna1) Меня выписали! поздравляю! Сегодня день вышел на удивление хорошим,даже не ожидала.Для начала мы как обычно с подругами встретились у школы,болтали до звонка,насмеялись вдоволь.))) Первым уроком была физика,по кторой мы вчера писали контрольную...ГОсподь....у меня 8!!!(у нас 10 бальная система).Как я счастлива была,я вчера когда сделала работу учителю подумала-Что за глупости я написала!))))хе...вот)потом была информатика,геометрия,литература которая превратилась в классный час,химия по которой писали контрольную (вот точно думаю будет плохая оценка...((),потом должно было быть два латышских,но был тока один,так как учительнице надо было уезжать.))Вот потом я пошла на математику и исправила прошулю контрольную! Потом домой,сделала литературу и хотела учить зоология на завтра,но уснула и где-то часа два спала...))доучилась и вот сейчас на немного за комп села. :)))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 21.10.08, 21:40 | Сообщение # 4207 |
Радость
| Сегодня я радаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 21.10.08, 21:43 | Сообщение # 4208 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) У нас в универе отключили холодную воду и нас отпустили домой круто)))))))) Quote (bananna1) Сегодня сходила я в поликлинику на прием... Меня выписали! Дали справку но сказали сеня сидеть дома, а завтра мне ползти в школу-учиться... это плохо((могла бы еще до понедельника досидется)))) а как себя чувствуешь?? уже наверное соскучилась по всем своим)) Quote (zaza) Первым уроком была физика,по кторой мы вчера писали контрольную...ГОсподь....у меня 8!!!(у нас 10 бальная система). круто!!поздравляю!!молодец!!! у меня седня тоже классный день выделся)))в школе отопление включили))я так рада))) хоть чуточку тепло стало))на уроке физ-ры мы пошли на улицу,на стадион..)))мы с подругами ходили кругами..но потом присели..(у нас есть еще одна соседняя школа 29,и мы с ней делим один стадион)так вот..мы присели..и потом вышли ученики и учителя 29 школы физ-ры... там такие практиканты!!!!!!!!!! какбы я хотела иметь каждый день физ-ру по 6-7 уроков и учится в 29 школе,в 8 классе))))))) крч сидели..немного заигрывали с ними..но потом разочаровались в них..(их было двое) посмеялись с них и пошли на перемену,а у них продолжался урок..)))) короче рабочий день прошел,я пришла домой,а тут племяшка)))) ну я поела,папа заехал за мной и мы поехали за моим первым паспортом!!!!!!!!!!!!! воть..теперь я девушка с паспортом))))))приехала,седала уроки и с племяшкой дурачилась)))) вот только недавно провожали их))завтра опять привезут Варюшку
|
| |
| |
| ailing | Дата: Среда, 22.10.08, 10:52 | Сообщение # 4209 |
Радость
| Сегодня мой 31-й учебный день)))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 22.10.08, 13:02 | Сообщение # 4210 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Получила расписание на ноябрь во втором универе... Три дня в неделю... Я загнусь... Блин... зачем я пошла на второе?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Среда, 22.10.08, 13:40 | Сообщение # 4211 |
Don`t be afraid...
| Quote (Gabie) surprised это плохо((могла бы еще до понедельника досидется)))) а как себя чувствуешь?? smile уже наверное соскучилась по всем своим)) Quote (zaza) Это отлично, Катюх! В следующую среду педсовет а у меня мало оценок... Соскучилась!!!!!!! Очень!!!!!!!!!!!По СОньке и 2 Лехам(пусть Лехи лохи, зато они приколисты!!!) Сегодня пришла я в школу, наконец-то! Уроки пролетели незаметно.. Я так быстро влилась в школьный ритм, ужас просто, сидела и строчила-быстро и красивым почерком, что бывает редко... Писала тест по алгебре, оч легкий, мне с моей подругой один вариант дали-903 и мы просто сидели и решали, ну совещались друг с другом... У меня на телефоне кончились деньги-86 копеек осталось, после школы пошли мы в салон компьютерный, я 2 раза вводила свой номер-еле-еле он распознал его, я чуть не уснула, пока ждала, сунула денежку, и мы довольные пошли домой, всю дорогу шли и смеялись, еще солнышко выглянуло, вообще красота....
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 22.10.08, 19:52 | Сообщение # 4212 |
feeling good
| Quote (Gabie) круто!!поздравляю!!молодец!!! спасибки))) Сегодня день тянулся ооочень долго...прям очень... Было первые две лат.литературы и потом одна польская,обычно на этих уроках спим,так нет...все уроки писали,писали..нас спрашивали,вообщем тихий ужас. Потом была религия,на которой было человек 8 от силы и нам поставили фильм,там то и поспали немного. Потом было два англа,на последнем писали тест...потом зоолгия,я вчера так хорошо подготовилась,что отвеча практически не все вопросы! аж гордость за себя проснулась... Потом была у бабушки,сделала математику и посидели ещё чуть-чуть за компанию с Кариной,паралельно готовясь к контрольной по польской литературе. И вот щас наконец-то дома. 
|
| |
| |
| Катюша | Дата: Среда, 22.10.08, 20:56 | Сообщение # 4213 |
Эшелончик
Награды: 5
| ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я наконецто доползла до компа и зашла к вам!!!Ну седня вроде бы ничего интересного не происходила,я только проторачала пол дня в школе.Но зато я наконец то зашла на Лостсаб!!!))
^_____^
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 22.10.08, 21:08 | Сообщение # 4214 |
feeling good
| Сарочка, рада что ты снова с нами,надесю больше не будешь так на долго проподать?
|
| |
| |
|
| bananna1 | Дата: Среда, 22.10.08, 21:35 | Сообщение # 4216 |
Don`t be afraid...
| Quote (Gabie) я рада за тебя,Маруся)))что все уже нормализовалось)) happy smile Почти все...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 22.10.08, 21:46 | Сообщение # 4217 |
Я тут живу
| Quote (bananna1) Почти все... bananna1, все будет чики-пуки!!! не принимай близко к сердцу
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Среда, 22.10.08, 21:47 | Сообщение # 4218 |
Don`t be afraid...
| Gabie, спасибо за поддержку солнышко...
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 22.10.08, 22:27 | Сообщение # 4219 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Наша гл.бух усыпила сегодня собаку. Ее не было на работе. Вчера у нее был нервный срыв. Вчера и сегодня у нас в во всем учреждение отключали на полдня телефоны. Сегодня меня оборали на работе как только могли. Пришлось срочно решать пару сложных вопросов. Пол вечера ко мне приставали. А сейчас смотрю фильм про мертвяков.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Среда, 22.10.08, 22:31 | Сообщение # 4220 |
Don`t be afraid...
| Quote (Aleka_Belkina) Наша гл.бух усыпила сегодня собаку. Ее не было на работе. Кошмар! Quote (Aleka_Belkina) Вчера у нее был нервный срыв. Это плохо! Quote (Aleka_Belkina) Вчера и сегодня у нас в во всем учреждение отключали на полдня телефоны Люблю када телефоны отключены...тишинаааааааааа Quote (Aleka_Belkina) Сегодня меня оборали на работе как только могли. Ух! За что?????? Что ты им не так сделала? Quote (Aleka_Belkina) Пришлось срочно решать пару сложных вопросо Решила? Quote (Aleka_Belkina) Пол вечера ко мне приставали. Ком не весь день) И вечер) Quote (Aleka_Belkina) А сейчас смотрю фильм про мертвяков. biggrin И как оно?
|
| |
| |