|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 09.12.08, 05:50 | Сообщение # 4661 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (San) Лостик так всегда, только настоящие поклоники способны ценить свою команду и при поражениях А у нас почти одно быдло на матчи ходит...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 09.12.08, 12:24 | Сообщение # 4662 |
Легенда
Награды: 52
| zaza, классссс
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 09.12.08, 23:13 | Сообщение # 4663 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня школа была..как всегда..потом с подругой пошла ей помагать выберать сумку..думала что успею до 6 часов,чтобы потом к репетитору..я прихожу,а ко мне репетиторша звонила и просила чтобы я явилась на 5.. хорошо что подружка сарзу почти купила,долго не выберали))так что я токо зашла и сразу вышла пришла..и уроки делаю..досих пор еще читаю..
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 10.12.08, 17:13 | Сообщение # 4664 |
feeling good
Награды: 17
| В два проснулась,покушала,сделала что задала репет и сейчас вот к ней собиратся буду.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 10.12.08, 18:36 | Сообщение # 4665 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Писец подкрался незаметно))) И этим писцом является сессия... Которая скоро начнется) А по учебе полнейший завал)))) Составила себе список того, что мне нужно сдать, чтобы получить зачеты и допуск)))) Планирую разобраться со всем к концу недели Ну почему.. Почему преподы так любят грузить за две недели до конца учебы? >< Сегодня пары закончились в 1.. и мы до 5 часов сидели и решила исследование операций...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 10.12.08, 22:21 | Сообщение # 4666 |
Я тут живу
| сегодня обычный день в школе...
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 11.12.08, 21:24 | Сообщение # 4667 |
feeling good
| В школе просто завал,наверное пропаду на несколько дней...
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 11.12.08, 22:22 | Сообщение # 4668 |
Радость
Награды: 30
| Сегодня меня очень разозлили!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Четверг, 11.12.08, 23:21 | Сообщение # 4669 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| сегодня играл за факультет в мини футбол)))))выиграли со счётом 6:3)пропустили первыми но потом всё пошло на лад) и из этих трёх голов которые мы пропустили 2 автогола) один из них забил я)))в отчаянном броске накрывал удар но в итоге мяч только направление изменил под 45 примерно градусов и влетел в сетку наших ворот) ещё интересный момент:гол от ворот до ворот)) нападающий соперника не смог остановить мяч и он покатился к нашему вратарю. Он его вроде просто выбил) за секунду до этого мы вдвоём непроизвольно отошли с фланга в центр и соответственно с нами 2 защитника в итоге закрыли видимость вратарю. Фланг остался полностью пустым))))))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 12.12.08, 10:56 | Сообщение # 4670 |
Скучаю
| Quote (vad1m) один из них забил я))) ну главное забил.... У меня сегодня сложный день, но интересный. В школе будут презеденские соревнования среди моей параллели. Мы там в промежутке будем спортивный танец танцевать. у меня правда уже всё болит от него, но это не важно Вечером может фотки выложу. 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 12.12.08, 19:44 | Сообщение # 4671 |
Я тут живу
| Quote (vad1m) сегодня играл за факультет в мини футбол)))))выиграли со счётом 6:3) молодцы!!!поздравляю!!С победой!!! Quote (mas6430) Вечером может фотки выложу. будем ждать)) наконец-то пятница!!!!!!!!!!!! ураа))выходные!!)))сегодня как всегда школа..как всегда все банально..скучно...должна еще была седня ехать к репетиторше,но она позвонила и сказала что сегоднешний урок отменяется)))))на от счастья прыгала ой..а сегодня еще финал моего любимого шоу..
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 12.12.08, 22:45 | Сообщение # 4672 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (vad1m) и из этих трёх голов которые мы пропустили 2 автогола) один из них забил я))) Quote (vad1m) в отчаянном броске накрывал удар но в итоге мяч только направление изменил под 45 примерно градусов и влетел в сетку наших ворот) У меня тоже так бывало, тебе мяч куда попал? мне в спину, при счёте 9-9 <_< а второй автогол какой был? Поздровляю с победой! А сколько на сколько играли? Quote (mas6430) Вечером может фотки выложу. ждёмс Quote (Gabie) а сегодня еще финал моего любимого шоу зато узнаешь кто победит
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 12.12.08, 22:45 | Сообщение # 4673 |
Скучаю
| Сегодня был не пипец нет, сегодня был п****ц.... Мало того что мы выступали все больные...ладно выступили...сплесали...дали нам первое место...потом мы полубольные пошли на химию. Потом судили мелких, т.е. 6 классы. Так нас блин после всего этого не отпустили с дурацокй физики. Ладное еслибы всех!!! Но нет все классы пошли домой, а 8б сидел и учился!!!!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 13.12.08, 11:06 | Сообщение # 4674 |
Радость
| Quote (mas6430) а 8б сидел и учился!!!! А почему всех отпустили? И почеум не отпустили вас? Я сегодня буду менять воду у рыбок)))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 13.12.08, 16:16 | Сообщение # 4675 |
Скучаю
| Quote (ailing) А почему всех отпустили? И почеум не отпустили вас? все как и наш класс учавствовали в соревнованиях, поэтому и отпустили... А у нас грёбанная физика была, зачем нам уходить...Это называется хоть ты сдохни, но физику отсиди! Сегодня сижу дома и болею!!! Спасибо родной школе! 
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Суббота, 13.12.08, 18:22 | Сообщение # 4676 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Сегодня обычный день в школе, тока в ярких красках))!)!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 13.12.08, 21:19 | Сообщение # 4677 |
feeling good
| Ох,день выдался просто обалденный.)) Для начала проснулась,помогла маме с уборкой,потом сделала большую часть того что зделали,т.е немного освободила время для завтра. Потом собрались и в кино поехали.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 13.12.08, 23:17 | Сообщение # 4678 |
Я тут живу
| Quote (San) зато узнаешь кто победит да...(( но жаль что мой любимчик не дошел до финала..(( но всеже..я рада что достойный танцор победил сегодня утром к рептеитору ходила,потом пришла немного дремала,слушала радио,потом села обедать с семьей,смотрели индийское кино)))все поплкали)))) потом я пошла с подругой за маленькими покупками,погуляли,потом пошли на сок))крч отлично провела время))) 
|
| |
| |
|
| ailing | Дата: Воскресенье, 14.12.08, 12:12 | Сообщение # 4680 |
Радость
| Lost_Firefly, замечательный день))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |