|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 20.12.08, 19:21 | Сообщение # 4721 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Сегодня подруга родила дочку))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 20.12.08, 19:35 | Сообщение # 4722 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) Сегодня подруга родила дочку)) здорово! Сегодня окало двух проснулась,собирались и с родителями поехали по магазинам. Обошли весь торговый центр,ничего не нашли...я уже не надеяль чтот найти,зашла в последний магазин и там нашла джинсы!)))я так давно искала себе нормальные джинсы и ура,я нашла))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 20.12.08, 19:58 | Сообщение # 4723 |
Oe-l nga-ti kameie
| ага)))) Картина утром.. Просыпаюсь.. телефон у меня всегда лежит рядом с подушкой, и как всегда стоял на беззвучке.. )) Беру время посмотреть, а там смс от ее сестры, пишет: Ольга родила девочку. В 8 утра! Обе чувствуют себя хорошо! Я полусонная.. кладу телефон рядом, с мысль: оо.. наконец-то родила.. Через секунду подскакиваю чуть ли не с криком: РОДИЛА?)))))))))))))) Сон моментом сняло))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Суббота, 20.12.08, 20:01 | Сообщение # 4724 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Я полусонная.. кладу телефон рядом, с мысль: оо.. наконец-то родила.. Через секунду подскакиваю чуть ли не с криком: РОДИЛА?))))))))))))))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 20.12.08, 20:54 | Сообщение # 4725 |
feeling good
| Lost_Firefly, такой немгновенный шок
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 21.12.08, 00:29 | Сообщение # 4726 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня гуляла с подругами)))хотели на пинг-понг..но не получилось((уж больно много народа сегодня было зато отлично провели время!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 21.12.08, 02:54 | Сообщение # 4727 |
feeling good
| Quote (Gabie) зато отлично провели время! эт главное! Quote (Gabie) хотели на пинг-понг..но не получилось в другой раз получится
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 21.12.08, 12:37 | Сообщение # 4728 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (N@ti) я сегодня установила рекорд: уже полтора дня не сплю,как проснулась вчера в 9:30 утра до сих пор не спала Нати не делай так! Я прямо разозлился! ЧТо вы все с этой учёбой так убиваетесь! Здоровие дороже Quote (zaza) -Значит мы перожки?! Quote (Gabie) мя сегодня тоже рекорд...в школе из 7-ми уроков всего навсего 6 уроков контрольные ужассс Quote (Gabie) но я и так с 7-мого уошла..ай ну его вот и правильно! молодец! Quote (Lost_Firefly) Последние дня два ниче не ем.. потому что не хочу... Хочу спать... не приболела ты? Quote (zaza) 8 девочек в одной комнате,музыка вообще супер былло ух Quote (DHARMA) Сегодня была б вольнице. и меня выписали почему с грустью? Quote (Lost_Firefly) Сегодня подруга родила дочку)) супер!!! Новая жизнь это так чудесно Quote (Gabie) хотели на пинг-понг..но не получилось
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 21.12.08, 20:27 | Сообщение # 4729 |
Я тут живу
| Quote (zaza) в другой раз получится да..хочеться..чтобы получилось... сегодня проснулась в час..потом почитала..покупалась и сюда..
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 21.12.08, 21:51 | Сообщение # 4730 |
feeling good
| Во это день! Вообще в 14:00 встретилась с подругой и двумя друзьями.Полтора часа мы гуляя искали нужную нам остановку потом в конце концов добрались до катка,там в очереди увидели ещё двух подруг и ещё двух парней вышли на каток,там ещё один друг уже катается вообще вот такой оравой и катались...мальчики нас ловили,один правда пытался завалить...я 5 раз упала,3 раза на колени,так что у меня по синяку на каждой теперь два часа для меня было за много)))ноги просто гудят))потом попрощались с той группкой и в четвером поехали в центр...там в автобусе у нас с подругой просто истерика началась,мы смеялись по возможности тише,надеюсь у нас это получилось в центре попрощались с мальчиками,пошли в кафе,потом прогулялись и вот окало восьми я была дома)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 21.12.08, 21:55 | Сообщение # 4731 |
Я тут живу
| zaza, супер день!!!))) оторвались по полной))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 21.12.08, 21:55 | Сообщение # 4732 |
feeling good
| Gabie, не то слово
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 22.12.08, 10:25 | Сообщение # 4733 |
I miss
Награды: 9
| Quote (San) Нати не делай так! Я прямо разозлился! ЧТо вы все с этой учёбой так убиваетесь! Здоровие дороже Санни, не ругайся!!! ну что поделать... под конец семестра куча долгов, надо как-то сдавать,поэтому приходится не спать... сегодня выходной в универе,но весь день надо ботанить зачет когда уже НГ придет((((((( хоть пару дней отдохнуть... 
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Понедельник, 22.12.08, 12:06 | Сообщение # 4734 |
Скучаю
| Сегодня опять не буду на уроках, снова репетиция...устала уже...
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 22.12.08, 12:23 | Сообщение # 4735 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) я 5 раз упала,3 раза на колени ничего себе )))))) Quote (N@ti) под конец семестра куча долгов, надо как-то сдавать,поэтому приходится не спать... ты должна подходить к этому подругому! если не поспишь то твоя продуктивность упадёт и толка от такого мазохизма не будет!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 22.12.08, 18:51 | Сообщение # 4736 |
Oe-l nga-ti kameie
| Меня седня выбесила преподша по информатике!! Пришла к ней про курсач узнать... А она мне: вот смотрите. ваша курсовая. вы пишите бла-бла *название универа* Почему вы все пишите с больших букв? у вас ваще мозги есть? и вы, кажется, вообще незнаете про что пишите =//// тут я уже не выдержала, рявкнула немного.. мол, ага, пишу курсовую и не знаю, про что пишу! потом она еще высказала, что я тупая, потому что пишу вывод по программе... О_О и она мне не поверила, что я брала инфу с англоязычного сайта спросила: вы настолько умны, что сами перевели информацию с английского сайта? БЕСИТ!! Слава тебе Господи, сказала отредактировать курсовую и можно распечатывать...
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 22.12.08, 21:33 | Сообщение # 4737 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) сказала отредактировать курсовую и можно распечатывать... всё хорошо что хорошо кончается Сегодня ничего в принцыпе с Кариной не делали)))отдыхали 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 22.12.08, 22:36 | Сообщение # 4738 |
Я тут живу
| сегодня школа была..скоро прошла..пришла домой..отдохнула..и уроки..как всегда впринципе..
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Понедельник, 22.12.08, 22:42 | Сообщение # 4739 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Разболелся сегодня, грипп одолевает похоже, кашляю и чихаю, но даже в таком состоянии в спортивный комплекс съездил
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 22.12.08, 22:43 | Сообщение # 4740 |
Я тут живу
| Quote (Barcenal) Разболелся сегодня, грипп одолевает похоже, кашляю и чихаю, но даже в таком состоянии в спортивный комплекс съездил не болей!!!!лечись Эдди!!! да я тоже себя неважно седня чувствовала..горло болит уже третий день..
|
| |
| |