Меню сайта |
![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) |
|
![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Форма входа |
|
Опрос |
|
Мини-чат |
|
Девиз сайта |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Детально...
|
|
jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 03:09 | Сообщение # 1 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Продолжая идею, начатую Саном, предлагаю Вам заполнить ниже приведенную анкету, дабы узнать еще лучше друг друга P.S. Логической связи между вопросами не наблюдается. 1. Если цвет, то: 2. Если цветок, то: 3. Если дерево, то: 4. Если животное, то: 5. Если драгоценный металл, то: 6. Если сладости, то: 7. Если фрукт, то: 8. Если день недели, то: 9. Если время суток, то: 10. Если время года, то: 11. Если число, то: 12. Если печатное издание, то: 13. Если транспорт, то: 14. Если марка машины, то: 15. Если марка телефона, то: 16. Если стиль в одежде, то: 17. Если аксессуар, то: 18. Если отдых, то: 19. Если природное явление, то: 20. Если праздник, то: 21. Если искусство, то: 22. Если кухня, то: 23. Если киножанр, то: 24. Если мужское имя, то: 25. Если женское имя, то: 26. Если игрушка, то: 27. Если аромат, то:
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
Сообщение отредактировал jet-set - Вторник, 12.02.08, 03:11 |
|
| |
Odna | Дата: Вторник, 12.02.08, 03:41 | Сообщение # 2 |
Бывалый
Награды: 0
| 1. Если цвет, то: краплак 2. Если цветок, то: ирис 3. Если дерево, то: сандал 4. Если животное, то: кошка 5. Если драгоценный металл, то: серебро 6. Если сладости, то: шоколад 7. Если фрукт, то: грейфркт, лайм, апельсин, мандарин 8. Если день недели, то: суббота 9. Если время суток, то: ночь 10. Если время года, то: зима 11. Если число, то: 21 12. Если печатное издание, то: интересная книга 13. Если транспорт, то: машина 14. Если марка машины, то: Audi, 15. Если марка телефона, то: Siemens 16. Если стиль в одежде, то: комфортный 17. Если аксессуар, то: кольца 18. Если отдых, то: активный 19. Если природное явление, то: гроза 20. Если праздник, то: Новый год 21. Если искусство, то: в живописи импрессионисты в архитектуре стиль модерн. 22. Если кухня, то: не знаю, главное чтоб было вкусно 23. Если киножанр, то: драма, комедия, детектив 24. Если мужское имя, то: Артем 25. Если женское имя, то: Тая 26. Если игрушка, то: на данный момент World WarCraft 27. Если аромат, то: Christian Dior J`Adore jet-set, а сама? Тоже давай рассказывай про себя
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 03:48 | Сообщение # 3 |
| Красивые цветы))) Их такое множество сортов!!! Естественно А почему не пятница? Откуда такое имя? Quote (Odna) Christian Dior J`Adore Приятный запах.... очень даже)))) Quote (Odna) в живописи импрессионисты Интересно.... а кто больше всего?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Odna | Дата: Вторник, 12.02.08, 04:00 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Quote (jet-set) А почему не пятница? пятница день тяжелый, суетный. Конец недели, все требуют отчеты и подведение итогов… Quote (jet-set) Откуда такое имя? не помню, в книжке какой то вычитала Quote (jet-set) Приятный запах.... очень даже)))) я их очень люблю, уже 2 года с одним запахом Quote (jet-set) Интересно.... а кто больше всего? конечно же Ренуар!
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 04:06 | Сообщение # 5 |
| 1. Если цвет, то: темно зеленый, рыжий 2. Если цветок, то: ромашка 3. Если дерево, то: дуб 4. Если животное, то: кошка 5. Если драгоценный металл, то: серебро 6. Если сладости, то: мороженное 7. Если фрукт, то: мандарин, абрикос 8. Если день недели, то: пятница 9. Если время суток, то: ночь 10. Если время года, то: лето 11. Если число, то: 7 12. Если печатное издание, то: книга, газета 13. Если транспорт, то: весь наземный, кроме маршрутки 14. Если марка машины, то: Toyota 15. Если марка телефона, то: Samsung 16. Если стиль в одежде, то: классический 17. Если аксессуар, то: часы 18. Если отдых, то: массаж 19. Если природное явление, то: гроза 20. Если праздник, то: 8 марта 21. Если искусство, то: кинематограф, живопись 22. Если кухня, то: русская 23. Если киножанр, то: драмма, триллер, детектив 24. Если мужское имя, то: Дмитирий, Константин, Артем 25. Если женское имя, то: Наталья 26. Если игрушка, то: крабик 27. Если аромат, то: Versace Bright crystal
Сообщение отредактировал jet-set - Вторник, 12.02.08, 13:35 |
|
| |
Irana | Дата: Вторник, 12.02.08, 09:59 | Сообщение # 6 |
Легенда
| 1. Если цвет, то: чёрный, ярко-красный, тёмно-зелёный, все тёмные вообще. 2. Если цветок, то: орхидея 3. Если дерево, то: берёза 4. Если животное, то: чёрная кошка 5. Если драгоценный металл, то: серебро 6. Если сладости, то: шоколад 7. Если фрукт, то: апельсин 8. Если день недели, то: суббота 9. Если время суток, то: ночь 10. Если время года, то: зима 11. Если число, то: 12, 5 12. Если печатное издание, то: книга 13. Если транспорт, то: машина 14. Если марка машины, то: не знаю, не разбираюсь 15. Если марка телефона, то: samsung 16. Если стиль в одежде, то: свободный 17. Если аксессуар, то: браслет 18. Если отдых, то: чтение 19. Если природное явление, то: снегопад, гроза с ливнем 20. Если праздник, то: Новый Год 21. Если искусство, то: писательство 22. Если кухня, то: русская 23. Если киножанр, то: детектив 24. Если мужское имя, то: Виктор 25. Если женское имя, то: Виктория
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 12.02.08, 11:03 | Сообщение # 7 |
Легенда
Награды: 52
| 1. Если цвет, то: зелёный 2. Если цветок, то: незнаю может Тюльпан 3. Если дерево, то: дуб 4. Если животное, то: волк 5. Если драгоценный металл, то: золото 6. Если сладости, то: эклеры 7. Если фрукт, то: арбуз 8. Если день недели, то: суббота 9. Если время суток, то: вечер 10. Если время года, то: зима 11. Если число, то: 3 12. Если печатное издание, то: мировой футбол 13. Если транспорт, то: метро 14. Если марка машины, то: мерседес 15. Если марка телефона, то: нерзбираюсь, пусть будет Нокиа 16. Если стиль в одежде, то: спортивный 17. Если аксессуар, то: билиардный мяч ))))) 18. Если отдых, то: горы 19. Если природное явление, то: дождь 20. Если праздник, то: Рождество 21. Если искусство, то: кинемотограф 22. Если кухня, то: грузинская 23. Если киножанр, то: приключения 24. Если мужское имя, то: Леван 25. Если женское имя, то: Дали 26. Если игрушка, то: солдатик 27. Если аромат, то: ой, можно сказать что люблю запахи Oriflame, Deep wods, Glacier
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 12.02.08, 11:08 | Сообщение # 8 |
Легенда
Награды: 52
| Cовподениесо мной ? ? Quote (Odna) на данный момент World WarCraft А я не играл, говорят сложно jet-set, хорошая тема, молодец ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/2/smile.gif)
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Irana | Дата: Вторник, 12.02.08, 11:11 | Сообщение # 9 |
Легенда
| Сан, я родилась 12 числа, а 5 люблю как оценку! Поэтому и написала.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
N@ti | Дата: Вторник, 12.02.08, 12:05 | Сообщение # 10 |
I miss
Награды: 9
| 1. Если цвет, то: голубой,зеленый 2. Если цветок, то: лилия 3. Если дерево, то: елка 4. Если животное, то: собака 5. Если драгоценный металл, то: серебро 6. Если сладости, то: арахис в шоколоде 7. Если фрукт, то: банан,ананас 8. Если день недели, то: суббота 9. Если время суток, то: вечер 10. Если время года, то: зима,лето 11. Если число, то: 7 12. Если печатное издание, то: книги и журналы 13. Если транспорт, то: машина,которой нет:),а так на автобусе добираюсь 14. Если марка машины, то: мерседес 15. Если марка телефона, то: samsung 16. Если стиль в одежде, то: обычный:) 17. Если аксессуар, то: нет 18. Если отдых, то: на море 19. Если природное явление, то: снег 20. Если праздник, то: ДР 21. Если искусство, то: кино и классическая музыка... 22. Если кухня, то: преимущественно русская 23. Если киножанр, то: драма,комедия 24. Если мужское имя, то: Дмитрий 25. Если женское имя, то: Дарья 26. Если игрушка, то: плюшевый медведь))) 27. Если аромат, то: create Quote (jet-set) Если число, то: 7 Quote (jet-set) Если марка телефона, то: Samsung ой,отвечала,не читая предыдущие посты, Quote (jet-set) Если женское имя, то: Наталья Почему все девушки предпочитают серебро?(и я в том числе...) Quote (San) Если день недели, то: суббота 9. Если время суток, то: вечер 10. Если время года, то: зима,Если марка машины, то: мерседес Quote (San) Если печатное издание, то: мировой футбол ,раньше часто покупала
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 12:20 | Сообщение # 11 |
| Irana, а последние два вопроса? Санчик, арбуз - это ягода))) Ты пока один так ответил))) О да))) Красавцы))) Как и у меня)))) Это игрушка у меня любимая))) Красивые цветы))) А голова не болит от них? Они же считаются достаточно аллегричным цветком))) Здесь ты ближе к Санчику))) Пока у всех кошки были))) Quote (N@ti) Если число, то: 7 Здорово))) Quote (N@ti) Почему все девушки предпочитают серебро А действительно... странно))) Добавлено (12.02.2008, 12:20) ---------------------------------------------
А что это за аромат?
|
|
| |
N@ti | Дата: Вторник, 12.02.08, 12:32 | Сообщение # 12 |
I miss
Награды: 9
| Quote (jet-set) А голова не болит от них? Неа . Quote (jet-set) А что это за аромат? Puma create, с розовым оттенком, они очень резкие, но мне нравятся...
|
|
| |
K-J | Дата: Вторник, 12.02.08, 12:54 | Сообщение # 13 |
I'm lost for ever
| 1. Если цвет, то: все кроме голубого и пурпурного))я серьёзно)) 2. Если цветок, то: милион милион милион алых розз...)а,и ещё кактусы) 3. Если дерево, то: дуб,карликовая пальма 4. Если животное, то: собакъ обыкновенный и все ему подобные)(крч,все)) 5. Если драгоценный металл, то: ну...у меня есть золотоё браслет,то бишь золото)(других пока не пробоал)) 6. Если сладости, то: коколадки (швейцарские) 7. Если фрукт, то: апельсин,мандарин,и всё оранжевое 8. Если день недели, то: главное,чтоб не было дел и выходной(а лучше праздник)) 9. Если время суток, то: ночь.Я совка (то бишь совок)) 10. Если время года, то: лето.I was born on 12 July 11. Если число, то: 4,8,15,16,23,42)) 12. Если печатное издание, то: э...печатных изданий не помню почти мож,Росмен,он классные энциклопедии выпускает) 13. Если транспорт, то: яхта ну,авто элит-класса 14. Если марка машины, то: я мог бы вам щас тут ужи зажужжать,но скажу самые-самые)-Мазда,Баварише Мотор Верк(то бишь БМВ),Ламборгини,Бентли,Порш...ну...а дальше середнячки) 15. Если марка телефона, то: Сони-Эрикссон-практично и функционально 16. Если стиль в одежде, то: милитари,панк 17. Если аксессуар, то:...ну,да любая побрякушка,лишь бы модно и статусно 18. Если отдых, то: Шарм-эль-Шеих или Дубаи,однозначно(хотя в Дубаи я не был)) 19. Если природное явление, то: дождь(йа ромнтик)) 20. Если праздник, то: а лишь бы весело и отрывалово)) 21. Если искусство, то: искусство в любом виде уважаю 22. Если кухня, то: пожалуй...итальянская,японская 23. Если киножанр, то: хе-хе,я канешн и не ценитель,но многое перевариваю 24. Если мужское имя, то: незнаю... 25. Если женское имя, то: Анна,Ольга... 26. Если игрушка, то: дорогая и пафосная))(шучу) 27. Если аромат, то: ну,вроде,Шанель неплохо)
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 12:59 | Сообщение # 14 |
| Quote (Nickulodeon) кактусы Оригинально))) У меня знакомый их разведением занимался... такие они красивые, когда цветут)) Quote (Nickulodeon) .Я совка Ура!!! Еще один совёныш)))) Quote (Nickulodeon) 4,8,15,16,23,42 Чувство юмора на высоте)))) А если серьезно? Quote (Nickulodeon) Ламборгини Ну эти вне конкуренции))))
|
|
| |
Irana | Дата: Вторник, 12.02.08, 13:04 | Сообщение # 15 |
Легенда
| Quote (jet-set) Irana, а последние два вопроса? А я не знаю, что на них ответить.
|
|
| |
atcc | Дата: Вторник, 12.02.08, 13:06 | Сообщение # 16 |
Постоялец
| 1. Если цвет, то: зелёный 2. Если цветок, то: ромашка 3. Если дерево, то: дуб 4. Если животное, то: тигр, еще слон 5. Если драгоценный металл, то: серебро 6. Если сладости, то: мороженное 7. Если фрукт, то: апельсин 8. Если день недели, то: суббота 9. Если время суток, то: вечер 10. Если время года, то: осень 11. Если число, то: 3 12. Если печатное издание, то: книга 13. Если транспорт, то: трамвай 14. Если марка машины, то: Cadillac Escalade 15. Если марка телефона, то: Vertu 16. Если стиль в одежде, то: casual 17. Если аксессуар, то: кольца 18. Если отдых, то: круиз 19. Если природное явление, то: дождь 20. Если праздник, то: любой день праздник 21. Если искусство, то: театр 22. Если кухня, то: мексиканская 23. Если киножанр, то: приключения 24. Если мужское имя, то: Константин, Эскандэр 25. Если женское имя, то: Софья 26. Если игрушка, то: yoyo 27. Если аромат, то: J`Adore, Dior
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 12.02.08, 13:08 | Сообщение # 17 |
| 1. Если цвет, то: чёрный, тёмно зелёный, красный. 2. Если цветок, то: роза и лилия 3. Если дерево, то: берёза. 4. Если животное, то: собака, лошадь, дельфин 5. Если драгоценный металл, то: золото 6. Если сладости, то: шоколад 7. Если фрукт, то: мандарин, персик 8. Если день недели, то: суббота 9. Если время суток, то: ночь 10. Если время года, то: зима 11. Если число, то: 22 12. Если печатное издание, то: книга 13. Если транспорт, то: самолёт 14. Если марка машины, то: ягуар 15. Если марка телефона, то: Samsung 16. Если стиль в одежде, то: деловой 17. Если аксессуар, то: сумочка 18. Если отдых, то: пассивный 19. Если природное явление, то: снег 20. Если праздник, то: новый год 21. Если искусство, то: любое 22. Если кухня, то: японская 23. Если киножанр, то: бевик, драма 24. Если мужское имя, то: Артур,Киралл, Миша 25. Если женское имя, то:Маша,Лиза 26. Если игрушка, то: плюшевый медведь 27. Если аромат, то: сладкий
|
|
| |
K-J | Дата: Вторник, 12.02.08, 13:08 | Сообщение # 18 |
I'm lost for ever
| Quote (jet-set) Чувство юмора на высоте)))) А если серьезно? все парные и 5))вот так)) Quote (jet-set) Еще один совёныш)))) родственные души
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 13:24 | Сообщение # 19 |
| Как и у меня Quote (atcc) любой день праздник Хороший ответ И правильный позитивный подход))) Необычное имя)))) Ты первая, кто осень выбрал))) А тее по душе ранняя или поздняя? Quote (mas6430) лошадь, дельфин Умные и благородные животные Мася!!!!!!! Ты первая из девушек любительница золота!!!! Не машина, а мечта Неужели никому не нравиться день или утро? Все пишут пока что только ночь или вечер ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 12.02.08, 13:33 | Сообщение # 20 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| 1. Если цвет, то: Черный 2. Если цветок, то: Тюльпаны 3. Если дерево, то: Кипарис 4. Если животное, то: Снежный Барс 5. Если драгоценный металл, то: Платина 6. Если сладости, то: Шоколад 7. Если фрукт, то: Манго 8. Если день недели, то: Воскресенье 9. Если время суток, то: Вечер 10. Если время года, то: Зима 11. Если число, то: 13, 7 12. Если печатное издание, то: Журнал 13. Если транспорт, то: Машина 14. Если марка машины, то: Порше 911 или Рллс РОЙС 15. Если марка телефона, то: Нокиа 16. Если стиль в одежде, то: Классический 17. Если аксессуар, то: Ожерелье 18. Если отдых, то: на всю катушку=) 19. Если природное явление, то: Горза 20. Если праздник, то: День Рождения (12.02.1994) 21. Если искусство, то: кино,живопись 22. Если кухня, то: японская, русская 23. Если киножанр, то: Боевик, комедия 24. Если мужское имя, то: Дима, Макс, Саша 25. Если женское имя, то: Алксандра, Анна 26. Если игрушка, то: БОЛЬШОЙ Пингвин 27. Если аромат, то:Легкий, но стойкий
|
|
| |
|
|