Меню сайта |
![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) |
|
![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Форма входа |
|
Опрос |
|
Мини-чат |
|
Девиз сайта |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Детально...
|
|
jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 13:36 | Сообщение # 21 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (Miss_Shepard) Платина Дорогой металл и красивый))) Quote (Miss_Shepard) Манго Необыно, экзотично))) Quote (Miss_Shepard) 13, 7 Смелое сочетание)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 12.02.08, 13:37 | Сообщение # 22 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (jet-set) Смелое сочетание))) хЕ.... я еще и не такое умею))
|
|
| |
atcc | Дата: Вторник, 12.02.08, 13:38 | Сообщение # 23 |
Постоялец
Награды: 0
| Quote (jet-set) Ты первая, кто осень выбрал))) А тее по душе ранняя или поздняя? Я люблю сентября и октябрь: Осень начинается с моего ДР - последний пикник в парке и возможность понежится в лучах остывающего солнца. Становится прохладно, постепенно золото начинает падать на землю, словно дар богов. В наушниках играет любимая песня, я иду по городу шебурша ногами по листве и... пока никто не видит, разбрасываю по округе большие кучи листьев, так трепетно собранных дворником,
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 13:39 | Сообщение # 24 |
| atcc, как поэтично....
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Yanulya | Дата: Вторник, 12.02.08, 15:09 | Сообщение # 25 |
God loves me
| 1. Если цвет, то: розовый, черный(ну только не думайте что я эмо!) 2. Если цветок, то: сирень, роза 3. Если дерево, то: дуб 4. Если животное, то: лошадь, волк. белый медведь 5. Если драгоценный металл, то: серебро 6. Если сладости, то: рахат-лукум(очень сложно выделить, ведь по натуре я сладкоежка ) 7. Если фрукт, то: киви,яблоко 8. Если день недели, то: пятница 9. Если время суток, то: вечер 10. Если время года, то: лето(тепло!!!) 11. Если число, то: 5 или 27 12. Если печатное издание, то: ой и книги, и журналы. 13. Если транспорт, то: самолет)) 14. Если марка машины, то: пежо 15. Если марка телефона, то: нокиа 16. Если стиль в одежде, то: в основном кэжл, с элементами спотивного стиля. 17. Если аксессуар, то:браслеты, ремни 18. Если отдых, то: брождение с рюкзаком за спиной, где нибудь по горам, моя мечта в Индии 19. Если природное явление, то: молния 20. Если праздник, то: Новый год. 21. Если искусство, то: живопись Средневековья или Ренесаннса 22. Если кухня, то: русская)) 23. Если киножанр, то: Комедии, мелодрамы 24. Если мужское имя, то:Андрей 25. Если женское имя, то: ну конечно Яна. 26. Если игрушка, то: белый мишка 27. Если аромат, то: nina richi
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
Веста | Дата: Вторник, 12.02.08, 15:23 | Сообщение # 26 |
~I love Helena~
Награды: 4
| 1. Если цвет, то: красный, фиолетовый, голубой 2. Если цветок, то: роза 3. Если дерево, то: вишня 4. Если животное, то: собака 5. Если драгоценный металл, то: золото 6. Если сладости, то: конфета 7. Если фрукт, то: мандарин 8. Если день недели, то: Пятница 9. Если время суток, то: вечер 10. Если время года, то: лето 11. Если число, то: все нечетные 12. Если печатное издание, то: книги, журналы 13. Если транспорт, то: машина 14. Если марка машины, то: Феррари 15. Если марка телефона, то: Samsung 16. Если стиль в одежде, то: sexy 17. Если аксессуар, то: серьги 18. Если отдых, то: Греция, Рим 19. Если природное явление, то: гроза 20. Если праздник, то: День Рождения, Новый Год 21. Если искусство, то: картина 22. Если кухня, то: японская 23. Если киножанр, то: мелодрамма 24. Если мужское имя, то: Даниил, Антон 25. Если женское имя, то: Кира, Виктория 26. Если игрушка, то: мягкая 27. Если аромат, то: Shanel №5
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 17:52 | Сообщение # 27 |
| Quote (Yanulya) очень сложно выделить, ведь по натуре я сладкоежка Как я тебя понимаю)))) Quote (Yanulya) лето(тепло!!!) Да-да! И поскорее бы))))) О! Первый класс? Красота... но лучше за ней наблюдать из окна квартиры))) Quote (Yanulya) живопись Средневековья или Ренесаннса Необычно)))) И кто больше всего нравится? Quote (Веста) все нечетные Да их же великое множество)) Смело... Классика всегда в моде)))
|
|
| |
Yanulya | Дата: Вторник, 12.02.08, 18:01 | Сообщение # 28 |
God loves me
| Quote (jet-set) О! Первый класс? Мне без разницы. Само ощущение полета мне нравиться)) Quote (jet-set) Красота... но лучше за ней наблюдать из окна квартиры))) Однажды она передо мной она ударила всего где то метров 20 было. Quote (jet-set) Необычно)))) И кто больше всего нравится? Без сомнения Да Винчи и Тициан.
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 12.02.08, 18:03 | Сообщение # 29 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Yanulya) Однажды она передо мной она ударила всего где то метров 20 было. Ого!!! повезло, что живая осталась...)))) в рубашке родилась)))
|
|
| |
Yanulya | Дата: Вторник, 12.02.08, 18:06 | Сообщение # 30 |
God loves me
| Quote (Miss_Shepard) Ого!!! повезло, что живая осталась...)))) в рубашке родилась))) Ну вот этот хлопок, когда молния в землю бьется я не забуду. Хотя страх так и не появился.
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 12.02.08, 18:08 | Сообщение # 31 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Yanulya) Ну вот этот хлопок, когда молния в землю бьется я не забуду. Хотя страх так и не появился. теперь ты наверное одна из тех, кто знает откуда выделяется адреналин))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 18:32 | Сообщение # 32 |
| Quote (Yanulya) Однажды она передо мной она ударила всего где то метров 20 было Наверное ощущения непередаваемые!!! А адриналину-то сколько!!!
|
|
| |
Yanulya | Дата: Вторник, 12.02.08, 18:39 | Сообщение # 33 |
God loves me
| Quote (jet-set) Наверное ощущения непередаваемые!!! А адриналину-то сколько!!! Я ее сама не видела так как шла и смотрела что то на асфальт. Но фишка то была в том что ни что не предвещела ни молнии, ни даже дождика. Как только молния ударила, пошел ливень!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 12.02.08, 18:48 | Сообщение # 34 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| 1. Если цвет, то: оранжевый, фиолетовый, красный 2. Если цветок, то: гербер, тюльпан 3. Если дерево, то: дуб, клен 4. Если животное, то: пантера, кошка 5. Если драгоценный металл, то: серебро, платина 6. Если сладости, то: пироженные с кремом, мороженное 7. Если фрукт, то: гранат, дыня 8. Если день недели, то: суббота 9. Если время суток, то: вечер, ночь 10. Если время года, то: весна 11. Если число, то: 15 12. Если печатное издание, то: книга 13. Если транспорт, то: метро 14. Если марка машины, то: красивая и комфортная 15. Если марка телефона, то: Самсунг 16. Если стиль в одежде, то: удобный, джинсы 17. Если аксессуар, то: люблю бижутерию ))) 18. Если отдых, то: прогулки 19. Если природное явление, то: радуга, тишина, ветер 20. Если праздник, то: свадьба 21. Если искусство, то: кино, картины, оригинальное 22. Если кухня, то: домашняя 23. Если киножанр, то: фантастика, экшен 24. Если мужское имя, то: Александр 25. Если женское имя, то: Майя, Алевтина, Полина 26. Если игрушка, то: мягкая 27. Если аромат, то: в этом не разбираюсь
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 19:13 | Сообщение # 35 |
| Quote (Aleka_Belkina) свадьба И много на каких свадьбах побывала? Quote (Aleka_Belkina) Майя, Алевтина Да откуда ты такие имена берете?! Quote (Aleka_Belkina) радуга, тишина, ветер Спокойствие и умиротворение....
|
|
| |
diagera | Дата: Вторник, 12.02.08, 19:13 | Сообщение # 36 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| 1. Если цвет, то: синий, черный, сиреневый 2. Если цветок, то: любые, но лучше растения живые...ЛОТОСЫ!!! 3. Если дерево, то: дуб, елочка 4. Если животное, то: кошка, собачка 5. Если драгоценный металл, то: серебро 6. Если сладости, то: рахат-лукум, мороженое, шоколад, козинаки 7. Если фрукт, то: киви, ананас, мандаринки, гранат 8. Если день недели, то: пятница 9. Если время суток, то: вечер 10. Если время года, то: лето 11. Если число, то: 3 12. Если печатное издание, то: книги... 13. Если транспорт, то: автобусы:) 14. Если марка машины, то: джипы, главное, чтоб были большими и вместительными 15. Если марка телефона, то: нокиа 16. Если стиль в одежде, то: удобный 17. Если аксессуар, то: бусики, браслетики...сумочки 18. Если отдых, то: море, и где нет людей 19. Если природное явление, то: снежок 20. Если праздник, то: любой 21. Если искусство, то: живопись, дизайн, вышивание, танцы... 22. Если кухня, то: любая. Главное-вкусно 23. Если киножанр, то: триллер, комедии, мелодраммы.... 24. Если мужское имя, то: Роман 25. Если женское имя, то: Милана 26. Если игрушка, то: блин...и не могу вспомнить... 27. Если аромат, то: DKNY
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
Сообщение отредактировал diagera - Среда, 13.02.08, 18:22 |
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 19:15 | Сообщение # 37 |
| М-м-м.... вкуснятина))) а какие больше всего любишь? Quote (diagera) море, и где нет людей А почему? Откуда такое имя? Quote (diagera) любые, но лучше растения живые... А какие именно предпочитаешь?
|
|
| |
diagera | Дата: Вторник, 12.02.08, 19:39 | Сообщение # 38 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Quote (jet-set) Quote (diagera) козинаки М-м-м.... вкуснятина))) а какие больше всего любишь? мммм...а какие бывают???:) сладенькие, вкусненькие Quote (jet-set) Quote (diagera) море, и где нет людей А почему? Люблю уединение...можно с близкими друзьями...а лучше с любимым человеком!! Quote (jet-set) Quote (diagera) Милана Откуда такое имя? Черт его знает!!!! Не знаю где увидала такое имя... нравится еще Алина, Лина, Лана...Диана Quote (jet-set) Quote (diagera) любые, но лучше растения живые... А какие именно предпочитаешь? Без разницы!!! Я просто считаю, что отрезанные цветочки уже мертвые и потом не приятно смотреть как они с каждым днем все чахнут и чахнут....и жалко их очень выкидывать...
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 20:26 | Сообщение # 39 |
| Quote (diagera) а какие бывают??? Ну.. с семечками, с орезами и еще с чем-то))) Quote (diagera) а лучше с любимым человеком!! Полностью поддерживаю))))
|
|
| |
Сонюлик | Дата: Вторник, 12.02.08, 20:31 | Сообщение # 40 |
Болельщица русского футбола!
Награды: 5
| 1. Если цвет, то: розовый, зеленый, перламутровый. 2. Если цветок, то: роза, лилия 3. Если дерево, то: береза 4. Если животное, то: котенок, щенок 5. Если драгоценный металл, то: золото 6. Если сладости, то: все 7. Если фрукт, то: яблоко. 8. Если день недели, то: четверг 9. Если время суток, то: ночь, вечер 10. Если время года, то: осень, зима 11. Если число, то: 7 12. Если печатное издание, то: журналы 13. Если транспорт, то: любое 14. Если марка машины, то: не разбираюсь, но Ламборджини 15. Если марка телефона, то: Nokia,Siemens 16. Если стиль в одежде, то: Кэжал 17. Если аксессуар, то: серьги 18. Если отдых, то: в кругу друзей 19. Если природное явление, то: дождь, снег, листопад 20. Если праздник, то: Новый год, День Рождения(не обязательно мое) 21. Если искусство, то: актерское 22. Если кухня, то: я не разбираюсь, но не здоровая пища точно 23. Если киножанр, то: ужас, триллер, детектив, , комедия ит.д. 24. Если мужское имя, то: пускай будет Владимир. 25. Если женское имя, то: Софья (Наверное я эгоистка) 26. Если игрушка, то: плюшевый мишка 27. Если аромат, то: вкусный. Их много.
|
|
| |
|
|