Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Детально...
|
|
San | Дата: Понедельник, 03.03.08, 18:21 | Сообщение # 61 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (DHARMA) 14. Если марка машины, то:FIAT Мило, скромно но со вкусом
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 03.03.08, 20:02 | Сообщение # 62 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (DHARMA) Если цветок, то:лилия О, у них приятный аромат Quote (DHARMA) Если дерево, то:яблоня Так душевно, по-домашнему сразу яблок захотелось. Quote (DHARMA) Если время суток, то:полдень Самая жара Но хотя и светло Quote (DHARMA) Если киножанр, то: триллер Любишь пошекотать нервишки себе?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 03.03.08, 21:57 | Сообщение # 63 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (DHARMA) 1. Если цвет, то: красный люблю этот цвет!!цвет страсти!!! Quote (DHARMA) 3. Если дерево, то:яблоня очень люблю яблочки погрызить Quote (DHARMA) 5. Если драгоценный металл, то: серебро Quote (DHARMA) 6. Если сладости, то: мармелад вкусы совпадают Quote (DHARMA) 22. Если кухня, то:да пофиг вот это верно!!!!! пофиг что есть!!главное сытно что-то поесть!!! Quote (DHARMA) 27. Если аромат, то:Pur blanka хороший аромат раньше ним пользовалась
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 03.03.08, 22:48 | Сообщение # 64 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (DHARMA) Если время суток, то:полдень Еще никто не выбирал это))) Золотая середина Quote (DHARMA) Если марка машины, то:FIAT Неплохо Quote (DHARMA) Если аксессуар, то: колье Очень красивое украшение...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
DHARMA | Дата: Вторник, 04.03.08, 14:25 | Сообщение # 65 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (San) Мило, скромно но со вкусом Спасибо! Quote (Aleka_Belkina) Но хотя и светло Это меня и привлекает!! Quote (jet-set) Очень красивое украшение... Очень люблю их! Особенно на торжествах!(но главно не переборщить!)
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Четверг, 06.03.08, 16:44 | Сообщение # 66 |
I'm Jater
Награды: 5
| 1. Если цвет, то: белый 2. Если цветок, то: фиалка 3. Если дерево, то:вишня 4. Если животное, то: кошка 5. Если драгоценный металл, то: платина 6. Если сладости, то: шоколад 7. Если фрукт, то: яблоко 8. Если день недели, то: пятница 9. Если время суток, то: раннее утро 10. Если время года, то: весна 11. Если число, то: 13 12. Если печатное издание, то: книга 13. Если транспорт, то: автомобиль 14. Если марка машины, то: мерседес 15. Если марка телефона, то: Nokiа 16. Если стиль в одежде, то: спортивный 17. Если аксессуар, то: сумочка 18. Если отдых, то: лес 19. Если природное явление, то: радуга 20. Если праздник, то: Новый год 21. Если искусство, то: кино 22. Если кухня, то: азиатская 23. Если киножанр, то: мелодрама 24. Если мужское имя, то: Адлан 25. Если женское имя, то: Белла 26. Если игрушка, то: конструктор 27. Если аромат, то: духи
|
|
| |
Irana | Дата: Пятница, 07.03.08, 09:15 | Сообщение # 67 |
Легенда
| Хорошее число! Quote (mi_ledi13) Если мужское имя, то: Адлан Если женское имя, то: Белла Откуда же ты такие имена взяла???? Quote (mi_ledi13) конструктор
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 07.03.08, 10:15 | Сообщение # 68 |
| Очень красивый и нежный цветок Дорого и со вкусом)))) Quote (mi_ledi13) раннее утро Счастливый ты человек))) Всегда просыпаешься с удовольствием и с хорошим настроением Действительно необычное явление природы))) Красивое имя))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 07.03.08, 19:14 | Сообщение # 69 |
ЛюбимаЯ
| Quote (mi_ledi13) Если цвет, то: белый Quote (mi_ledi13) Если цветок, то: фиалка Quote (mi_ledi13) раннее утро Милка, какие нежные вариаты Quote (mi_ledi13) спортивный а вот это уже жизненно и удобно да - лучшая подруга девушки ))) чего там только нет! Я тоже обожаю Quote (mi_ledi13) конструктор Вау???? мальчуковый? Лего? Что строила? Quote (Irana) Откуда же ты такие имена взяла???? Это наверное национальные имена.
|
|
| |
Benjamin | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 21:13 | Сообщение # 70 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| 1. Если цвет, то: Красный 2. Если цветок, то: Красная роза 3. Если дерево, то: дуб 4. Если животное, то: собака 5. Если драгоценный металл, то: серебро 6. Если сладости, то: конфеты 7. Если фрукт, то: киви 8. Если день недели, то: суббота 9. Если время суток, то: день 10. Если время года, то: лето 11. Если число, то: 14 12. Если печатное издание, то: программа 13. Если транспорт, то: автобус (выбор не велик) 14. Если марка машины, то: Audi TT 15. Если марка телефона, то: Nokia 16. Если стиль в одежде, то: смешаная 17. Если аксессуар, то: медальон на шею 18. Если отдых, то: Кино и музыка 19. Если природное явление, то: гроза 20. Если праздник, то: День рожденья 21. Если искусство, то: Музыка-искусство! 22. Если кухня, то: Pizza 23. Если киножанр, то: Комедия 24. Если мужское имя, то: Сережка! Очевидно! 25. Если женское имя, то: не важно 26. Если игрушка, то: конструктор (все время в детстве играл)
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 21:18 | Сообщение # 71 |
Я тут живу
| Quote (Benjamin) 1. Если цвет, то: Красный2. Если цветок, то: Красная роза как не по-мужски без обид Quote (Benjamin) 10. Если время года, то: лето Quote (Benjamin) 16. Если стиль в одежде, то: смешаная17. Если аксессуар, то: медальон на шею ты у нас модный,гламурный Quote (Benjamin) 19. Если природное явление, то: гроза ой да!!! это что-то
|
|
| |
Benjamin | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 21:38 | Сообщение # 72 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Gabie) как не по-мужски без обид Я слишком люблю красный!!!!!!!!!! А розы единственные цветы, которые офигительно, подчеркивают красный цвет! Quote (Gabie) ты у нас модный,гламурный Неа! Вроде нормальный!
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 21:50 | Сообщение # 73 |
Я тут живу
| Quote (Benjamin) Я слишком люблю красный!!!!!!!!!!А розы единственные цветы, которые офигительно, подчеркивают красный цвет! я тоже люблю красный!!красный цвет-цвет страсти Quote (Benjamin) Неа! Вроде нормальный!
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 10.03.08, 00:27 | Сообщение # 74 |
| Quote (Benjamin) Если дерево, то: дуб Quote (Benjamin) Если время года, то: лето Аналогично)))))) Quote (Benjamin) Если число, то: 14 А почему именно оно? Quote (Benjamin) Если печатное издание, то: программа Оригинально и просто))) Quote (Benjamin) Если марка машины, то: Audi TT Как говориться - губа не дура Quote (Gabie) 1. Если цвет, то: Красный2. Если цветок, то: Красная роза как не по-мужски без обид А мне кажется очень мило и романтично)))) А если ты брюнет, то тебе красный цвет офигительно должен подходить))))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 10.03.08, 10:27 | Сообщение # 75 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Benjamin) медальон на шею А у тебя какой? Quote (Benjamin) Если женское имя, то: не важно А тут кроется какая-то тайна
|
|
| |
Benjamin | Дата: Понедельник, 10.03.08, 14:35 | Сообщение # 76 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Aleka_Belkina) А у тебя какой? Был коготь медведя! Потом потерял Quote (jet-set) Если число, то: 14 А почему именно оно? День рожденья в этот день! Quote (Aleka_Belkina) Если женское имя, то: не важно А тут кроется какая-то тайна А с чего ты взяла?
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Понедельник, 10.03.08, 15:02 | Сообщение # 77 |
Легенда
Награды: 6
| 1. Если цвет, то: Светлые тона 2. Если цветок, то: орхидея 3. Если дерево, то: 4. Если животное, то: кот 5. Если драгоценный металл, то: сереро 6. Если сладости, то: шоколад 7. Если фрукт, то:банан) 8. Если день недели, то: воскресенье 9. Если время суток, то: вечер 10. Если время года, то: лето 11. Если число, то: 13 12. Если печатное издание, то: 13. Если транспорт, то: машина 14. Если марка машины, то: honda 15. Если марка телефона, то: Motorola 16. Если стиль в одежде, то:Всё люблю, и каблуки, и кеды 17. Если аксессуар, то:стараюсь ничего на себя не вещать! 18. Если отдых, то: развлечения 19. Если природное явление, то:Ливень 20. Если праздник, то: Новый год 21. Если искусство, то: музыка 22. Если кухня, то: 23. Если киножанр, то: ужасы,триллер,мистика 24. Если мужское имя, то:Саня 25. Если женское имя, то:Алёна) 26. Если игрушка, то:мишка плюшевый) 27. Если аромат, то:Celebre
|
|
| |
Benjamin | Дата: Понедельник, 10.03.08, 16:04 | Сообщение # 78 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Алён4ик) 10. Если время года, то: лето Quote (Алён4ик) 21. Если искусство, то: музыка
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Понедельник, 10.03.08, 16:07 | Сообщение # 79 |
Легенда
Награды: 6
| Benjamin,
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 10.03.08, 16:44 | Сообщение # 80 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| 1. Если цвет, то: сиреневый, фиолетовый 2. Если цветок, то: тюльпан, лилия 3. Если дерево, то: олеандр (дома каждый день на него любуюсь=)) 4. Если животное, то: кошка, собака 5. Если драгоценный металл, то: серебро 6. Если сладости, то: почти все))) 7. Если фрукт, то: апельсин, мандарин 8. Если день недели, то: пятница (лучше вечер) 9. Если время суток, то: вечер, ночь, раннее утро... 10. Если время года, то: весна/лето, но не позднее 11. Если число, то: 4 8 15 16 23 42 )))))) 108))) 48))) 815))) 12. Если печатное издание, то: книга, журнал 13. Если транспорт, то: автомобиль... 14. Если марка машины, то: Ford))) 15. Если марка телефона, то: Samsung 16. Если стиль в одежде, то: как меломаны в музыке, так я в одежде)) 17. Если аксессуар, то: кулон, хотя тоже редко 18. Если отдых, то: смотря насколько сильно я устала =) 19. Если природное явление, то: радуга, ливень, сильная гроза с молниями)) 20. Если праздник, то: Новый год 21. Если искусство, то: музыка, кино 22. Если кухня, то: ну... разная))) только не японская, наверное, которкю из-за брезгливости я даже не пробовала 23. Если киножанр, то: мистика, триллеры, ужасы 24. Если мужское имя, то: хм... Саша, Серёжа, Паша 25. Если женское имя, то: не знаю... главное, чтобы не Зоя, не Тамара, не Галя, не Глаша и т. п. 26. Если игрушка, то: плюшевый медведь)) но в детстве я обожала свою плюшевую кошку))) 27. Если аромат, то: цитрусовые; Nina Ricci; а вот для мужчин классный Davidoff))) тем более в рекламе этого аромата играл Джошик и Эван МакГрегор)))
|
|
| |
|
|