|
От чего меня тошнит!
|
|
| Cherry | Дата: Пятница, 18.04.08, 00:48 | Сообщение # 181 |
Старожил
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) ой.. я знаю, от чего меня тошнит... /всем без обид/ меня уже тошнит от того, что все стали красится в блондинок... мотивируя это тем, что им живется легче... я, конеш, не блондинка.. но меня просто убивает, когда все твердят о своей индивидуальности, а сами все красятся под дин стиль.. у нас скоро город блондинок будет... ну так! не скажу что бесит..но когда повально...и все подряд..ну наверно взбесило бы...
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Пятница, 18.04.08, 11:25 | Сообщение # 182 |
*Lolita*
Награды: 0
| Quote (Lost_Firefly) меня уже тошнит от того, что все стали красится в блондинок... мотивируя это тем, что им живется легче.. ну не знаю... меня больше бесит когда люди со светлыми волосами красятся в черный. а вообще если выбирать, то я если и буду красить волосы, то только в оттенок еще светлее, чем в темный. мне так больше нравится и думаю мне черный цвет не пойдет, да и не люблю я.
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Пятница, 25.04.08, 21:38 | Сообщение # 183 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Вот когда малину кушаешь с куста, выискиваешь самую при самую большую и спелую, наконец найдёшь, а на ней...........вонючий клоп((((((((((((((((( сразу выворачивает!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Суббота, 26.04.08, 12:55 | Сообщение # 184 |
*Lolita*
| DHARMA, ога))) или когда кусаешь яблоко, потом смотришь на него- а там ПОЛчервяка!!!
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Суббота, 26.04.08, 16:24 | Сообщение # 185 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (DHARMA) Вот когда малину кушаешь с куста, выискиваешь самую при самую большую и спелую, наконец найдёшь, а на ней...........вонючий клоп((((((((((((((((( сразу выворачивает!! Точно, а исчо когда дело до смородины доходит, срываешь веточку- клоп с нее уже свалил, но провонял все ягоды, а понимаещь это уже в процессе жевания... Quote (ASTERA88) DHARMA, ога))) или когда кусаешь яблоко, потом смотришь на него- а там ПОЛчервяка!!! Я б сказал "Мясистый кусок червяка")) Но по моему червяк это ничего, значит что яблоко не травили пестицидами всякими...
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Суббота, 26.04.08, 17:19 | Сообщение # 186 |
*Lolita*
| Quote (Kotyara) Но по моему червяк это ничего, значит что яблоко не травили пестицидами всякими... нет уж.... меня сразу будет тошнить.
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 13:49 | Сообщение # 187 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Kotyara) Я б сказал "Мясистый кусок червяка")) Но по моему червяк это ничего, значит что яблоко не травили пестицидами всякими... кстати да )))))) черви не живут в экологически грязных яблоках
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
| Kotyara | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 19:40 | Сообщение # 189 |
Man of Faith
Награды: 11
| Интересно, а в яблоках с "химией" отравившийся этой самой химией червяк, долго будет сохранять свежесть? Яблоки не портятся долго...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 19:44 | Сообщение # 190 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Kotyara) Интересно, а в яблоках с "химией" отравившийся этой самой химией червяк, долго будет сохранять свежесть? Яблоки не портятся долго... фу.. люди.. ну что за тема?)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 19:47 | Сообщение # 191 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Kotyara) червяк, долго будет сохранять свежесть? ну ты Kotyara, даёшь!!!!!!! Червяк в химическое яблоко не полезет!!!!! Он что, дурак чтоль???
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 21:20 | Сообщение # 192 |
| Quote (Kotyara) Интересно, а в яблоках с "химией" отравившийся этой самой химией червяк, долго будет сохранять свежесть? Яблоки не портятся долго... ну у тебя и мысли...я бы до такого не додумылась!
|
| |
| |
| Poleffka | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 21:33 | Сообщение # 193 |
SKater
| тошнит от людей, которые обвиняют меня в чем попало...(((
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 27.04.08, 23:45 | Сообщение # 194 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Poleffka) тошнит от людей, которые обвиняют меня в чем попало...((( и что де тебе инкременируют?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Irana | Дата: Понедельник, 28.04.08, 11:20 | Сообщение # 195 |
Легенда
| Quote (Kotyara) Интересно, а в яблоках с "химией" отравившийся этой самой химией червяк, долго будет сохранять свежесть? Яблоки не портятся долго... Ооо, какие мысли... Червяк не дурень, в такое яблоко не полезет (ему-то долгое хранение яблока ни к чему)
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 28.04.08, 19:43 | Сообщение # 196 |
God loves me
| Quote (Poleffka) тошнит от людей, которые обвиняют меня в чем попало...((( Я с тобой солидарна!!!! И в чем же именно? На меня тоже много сегодня гнали, и я всех и послала... Теперь только игнор!!
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Poleffka | Дата: Понедельник, 28.04.08, 19:52 | Сообщение # 197 |
SKater
| Yanulya, San, у меня на работе было. Лошадь язык порвала и мне зашивать сказали. Я зашила. А потом на меня один придурок наорал, что я типо дура, что стала помогать, а лучше бы врачей вызвали.
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 28.04.08, 19:59 | Сообщение # 198 |
God loves me
| Poleffka, ну ведь лошади полегчало? И тем более критический момент, тут дамать не успеваешь, а делаешь что велят!
|
| |
| |
| Poleffka | Дата: Понедельник, 28.04.08, 20:07 | Сообщение # 199 |
SKater
| Yanulya, да. поправился он-теперь все нормально.
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Вторник, 29.04.08, 12:18 | Сообщение # 200 |
God loves me
| ОЙ а про меня такие слухи пошли плохие.... И некоторые верят!!!!!! Вот не знают и говорят, ненавижу вот это качество!!! НУ не знаешь что на самом деле было и не говори!!!!!!!!!
|
| |
| |