От чего меня тошнит!
|
|
mas6430 | Дата: Пятница, 04.04.08, 21:47 | Сообщение # 141 |
| Quote (ASTERA88) тошнит от трусости, слабости слабость ещё ладно!А вот трусость....ненавижу Quote (Aleka_Belkina) на даче такое бывает, ну или в кафе сидишь ешь и вдруг где-нибудь в укромном закаулке таракашку увидешь я слава Богу такое почти не видела! Quote (ASTERA88) крысиный хвост - частое явление ... хорошо не у меня. Жуть...меня от одного то предложения этого тошнить начинает, а не то что по-настоящему...
|
|
| |
BadBoy | Дата: Пятница, 04.04.08, 22:03 | Сообщение # 142 |
Новичок
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) А меня тошнит, если вдруг в еде найдешь какое-то животное )))))на даче такое бывает, ну или в кафе сидишь ешь и вдруг где-нибудь в укромном закаулке таракашку увидешь Ого такоге еще ниразу не встречал в кафе. А вот на даче это точно частенько случается. Особенно когда все уже не трезвые и пытаются что-то приготовить поесть В людях я ненавижу когда кто-то говорит о ком то когда того нет. Еще нелюблю богатых людей которые своими деньгами пытаются унизить других людей и считают себя самыми крутыми. Ненавижу шестерок которые ради чьей то дружбы или еще чегото будут идти на самые низкие поступки. В пищи вроде бы такого ниче нет чтобы прям тошнило
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 05.04.08, 11:14 | Сообщение # 143 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (ASTERA88) одна тетка купила колбасу, а вней внутри крысиный хвост бееееееееееееееееееее Quote (BadBoy) В пищи вроде бы такого ниче нет чтобы прям тошнило А я сразу сырые яйца вспомнила ))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
DHARMA | Дата: Четверг, 10.04.08, 21:51 | Сообщение # 144 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (BadBoy) В пищи вроде бы такого ниче нет чтобы прям тошнило А молоко с пенкой((((((
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Четверг, 10.04.08, 22:15 | Сообщение # 145 |
*Lolita*
| Quote (DHARMA) А молоко с пенкой(((((( я сейчас когда прочитала это - заблевала клаву!!!
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
|
| |
Kotyara | Дата: Четверг, 10.04.08, 23:29 | Сообщение # 146 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (BadBoy) Еще нелюблю богатых людей которые своими деньгами пытаются унизить других людей и считают себя самыми крутыми. Ненавижу шестерок которые ради чьей то дружбы или еще чегото будут идти на самые низкие поступки. Знаю парня, в котором сочетаются оба этих качества...Quote (DHARMA) А молоко с пенкой(((((( Вы что, пенка- этож самое вкусное! Quote (Aleka_Belkina) на даче такое бывает, ну или в кафе сидишь ешь и вдруг где-нибудь в укромном закаулке таракашку увидешь Я 5 лет подряд в школьной столовой дежурил- много тараканоф перевидал, они очень любят греться в панели управления пеосудомоечной машины))
Сообщение отредактировал Kotyara - Четверг, 10.04.08, 23:29 |
|
| |
DAYMON | Дата: Четверг, 10.04.08, 23:43 | Сообщение # 147 |
MONDAY
| Я не люблю людей которые считают себя лучше других и всячески это показывают!
The best banner by Anahi
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 10.04.08, 23:55 | Сообщение # 148 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (BadBoy) Еще нелюблю богатых людей которые своими деньгами пытаются унизить других людей и считают себя самыми крутыми. я всегда не терпел богатых, особенно тех кто нажил деньги грабя свою страну, презирал и уничтожал всегда таких Quote (DHARMA) А молоко с пенкой(((((( А я люблю Скажу больше. я молоко пил прямо из под коровы )))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 11.04.08, 00:58 | Сообщение # 149 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (DAYMON) Я не люблю людей которые считают себя лучше других и всячески это показывают! Таких никто не любит ![happy](http://src.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
DHARMA | Дата: Пятница, 11.04.08, 09:35 | Сообщение # 150 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (ASTERA88) заблевала клаву!!! извиняюсь))) Quote (Kotyara) Вы что, пенка- этож самое вкусное! Quote (San) я молоко пил прямо из под коровы Это вы шутите???
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 11.04.08, 09:37 | Сообщение # 151 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) я молоко пил прямо из под коровы ))))))))))))) Как же она тебя не легнула? Пенку я тоже не люблю((
|
|
| |
Irana | Дата: Пятница, 11.04.08, 11:26 | Сообщение # 152 |
Легенда
Награды: 2
| Ненавижу людей, которые пытаются подчинить себе всех, не давая ничего взамен!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 11.04.08, 12:09 | Сообщение # 153 |
Легенда
| Quote (DHARMA) Это вы шутите??? Почему шутим? Я правду говорил. Quote (Miss_Shepard) Как же она тебя не легнула? ну так доить правильно надо ))) правда я так и неначился нормально
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 11.04.08, 12:09 | Сообщение # 154 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) ну так доить правильно надо ))) ну я ж городская )))) что мне до вас)))
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 11.04.08, 12:13 | Сообщение # 155 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) ну я ж городская )))) что мне до вас))) можно подумать я деревенский )))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 11.04.08, 12:13 | Сообщение # 156 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) можно подумать я деревенский ну я незнаю=) я корову та в живую видела раза 2 всего)))))
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Пятница, 11.04.08, 13:39 | Сообщение # 157 |
*Lolita*
| меня тошнит от запаха в детском саду... особенно утром. это совершенно особый запах! чего то паленогои подгорелого. не могу им дышать
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 12.04.08, 12:01 | Сообщение # 158 |
Легенда
| Quote (ASTERA88) меня тошнит от запаха в детском саду... надо же, я никогда не задумывался Хотя не часто там бываю, только если сына друга забрать надо ))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 12.04.08, 14:51 | Сообщение # 159 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Меня, прости Господи, от детей уже тошнит...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 12.04.08, 17:29 | Сообщение # 160 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (San) почему шутим? Я правду говорил. Я тоже...) Quote (San) ну так доить правильно надо ))) правда я так и неначился нормально Я пробовал однажды, надоил все на пол... Quote (Lost_Firefly) Меня, прости Господи, от детей уже тошнит... А по какой из причин?
|
|
| |