Меню сайта |
![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) |
|
![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Форма входа |
|
Опрос |
|
Мини-чат |
|
Девиз сайта |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
San | Дата: Воскресенье, 04.01.09, 21:43 | Сообщение # 141 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Lana) всю жизнь хотим чтоб время летело быстрее, а потом оглядываемся назад, и "как же быстро жизнь пролетела"... да))))) глубокомыслено сказал, заставил задуматься. ВОт я даже сейчас думаю побыстрее бы следушие воскресение, возабновляется чемпионат Италии ))) Quote (Kotyara) А кто сказал, что дальше лучше будет? вот имено (((((( Quote (Lana) Не знаю... У меня прошедший год был, кажется, самым ужасным в жизни((( года бывают плохими у всех, у меня прошлый был весьма поршивым по многим показателям.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 04.01.09, 21:56 | Сообщение # 142 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (San) года бывают плохими у всех, у меня прошлый был весьма поршивым по многим показателям. Может, 2008-ой у многих выдался не очень из-за того что високосный?
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 04.01.09, 22:11 | Сообщение # 143 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) когда дойдёшь до моих седин, поймёшь окончательно меня на счет седин ты загнул Quote (Lana) У меня ужасный возраст! 13 лет, скоро 14 у меня в принцыпе такой же,на год старше)не скажу что возраст ужасный,но могла бы быть и лучше,если быстрей взрослели!
|
|
| |
Kotyara | Дата: Воскресенье, 04.01.09, 23:21 | Сообщение # 144 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (zaza) но могла бы быть и лучше,если быстрей взрослели В каком смысле?
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 04.01.09, 23:21 | Сообщение # 145 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) чёрт побери! не смей говорить таких гадостей! я скоро кушать собираюсь! это же все природно.. женится надо Сан!!!женится!!!!!!!! Quote (Lana) Не знаю... У меня прошедший год был, кажется, самым ужасным в жизни((( а ты думаешь взрослым легко???неет!16 лет тоже не сладкий возраст!!!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 04.01.09, 23:32 | Сообщение # 146 |
Легенда
| Quote (zaza) Может, 2008-ой у многих выдался не очень из-за того что високосный? возможно )))) Quote (zaza) на счет седин ты загнул у меня есть два или три седых волоса но они с детства вроде )))))) Quote (Gabie) это же все природно.. женится надо Сан!!!женится!!!!!!!! нет! низачто! до 40 лет и не задумаюсь даже!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 04.01.09, 23:33 | Сообщение # 147 |
Я тут живу
| Quote (San) нет! низачто! до 40 лет и не задумаюсь даже! ха..кому ты тогда вообще нужен будешь?? а щас в расвете сил!!Сан ты подумай над этим..хорошенько...
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 04.01.09, 23:43 | Сообщение # 148 |
Легенда
| Quote (Gabie) ха..кому ты тогда вообще нужен будешь?? а щас в расвете сил!! мы кавказцы до 90 лет гарантию имеем )))))) так что сойду ))))))))))))) Quote (Gabie) !Сан ты подумай над этим..хорошенько... подумал... и ещё раз убедился в своей правоте
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 05.01.09, 00:02 | Сообщение # 149 |
feeling good
| Quote (Kotyara) В каком смысле? Ну в том смысле что 14 не самый лучший возраст.Много от кого зависишь,школа и т.д... Quote (San) нет! низачто! до 40 лет и не задумаюсь даже! Сан,нельзя так.Я конечно уверена,что и в 40 ты у нас будешь неотразим,но всё таки женится надо раньше.Мы ведь не говорим прям сейчас иди и женись,просто задумайся,чтоб осуществить это до 40 или даж до 30 Quote (San) мы кавказцы до 90 лет гарантию имеем ))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 05.01.09, 00:22 | Сообщение # 150 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) до 40 лет и не задумаюсь даже! я как раз подрасту
|
|
| |
Сонюлик | Дата: Понедельник, 05.01.09, 00:53 | Сообщение # 151 |
Болельщица русского футбола!
Награды: 5
| Quote (Aleka_Belkina) Вот когда мне исполнялось 16, я думала, что это черта Я думала, что это "черта" когда мне исполнялось 11 Quote (DHARMA) Мне 16, и в классе я самая младшая, но это мне очень даже нравится! А я в классе самая старшая, и мне это тоже нравится) Когда маленькие были, постоянно спорили с одноклассницей, кто старше Она 95 года, а я 94) Мне 14 и вообще взрослеть не хочу)) Только хочу иметь те же права, что и у совершеннолетних. Взросление у меня ассоциируется со старостью, а старость - моя страшная фобия Quote (Lana) Может, 2008-ой у многих выдался не очень из-за того что високосный? Ну вот у России этот год ОФИГИТЕЛЬНЫЙ просто выдался) Quote (Lana) У меня ужасный возраст! Ничего ужасного нет! Мне столько-же))
Сообщение отредактировал Сонюлик - Понедельник, 05.01.09, 00:53 |
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 05.01.09, 02:10 | Сообщение # 152 |
feeling good
| Quote (San) до 40 лет и не задумаюсь даже! Quote (Miss_Shepard) я как раз подрасту Quote (Сонюлик) Мне 14 и вообще взрослеть не хочу)) Только хочу иметь те же права, что и у совершеннолетних. Взросление у меня ассоциируется со старостью, а старость - моя страшная фобия да!))))так и надо)))вечно быть 14летней,но с правами взрослых!! про ст арость у меня тоже самое,хочу повзраслет,но не постареть
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 05.01.09, 12:24 | Сообщение # 153 |
Легенда
| Quote (Сонюлик) Я думала, что это "черта" когда мне исполнялось 11 Quote (Miss_Shepard) я как раз подрасту ))))))) тебе будет 32, думаю ты будешь замужем уже давно Quote (zaza) так и надо)))вечно быть 14летней,но с правами взрослых!! у "взрослых" помимо прав которые кажутся соблазнительными, есть ещё милион отнюдь не соблазнительных обязаностей!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 05.01.09, 12:26 | Сообщение # 154 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) тебе будет 32, думаю ты будешь замужем уже давно не факт
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 05.01.09, 16:49 | Сообщение # 155 |
Man of Faith
| Quote (zaza) Много от кого зависишь,школа и т.д... А по мне, так лучше чем полностью пологаться лишь на себя, и держать на себе все проблемы, как работа, готовка, деньги... А школа, знаешь, я тоже считал ее злом, но ток к оконцу 11 класса понял, что школа- ет исчо и стабильность) Каждый день я вставал с утра, шел в нее, учился, приходил домой к 15, отдыхал, делал уроки и отдыхал + каникулы, никаких экзаменов, кормежка, по 2 выходных... И не надо думать о завтрашнем дне, потому что все повториться...
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 05.01.09, 16:52 | Сообщение # 156 |
Я тут живу
| Quote (San) мы кавказцы до 90 лет гарантию имеем )))))) так что сойду ))))))))))))) что за гарантия?
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 05.01.09, 17:01 | Сообщение # 157 |
feeling good
| Quote (San) у "взрослых" помимо прав которые кажутся соблазнительными, есть ещё милион отнюдь не соблазнительных обязаностей! ну так я и говор,остатся 14 летней,т.е со школой (будь она не ладна) и со всеми привелегиями 14 лет)))но с правами взрослых))) Quote (Kotyara) И не надо думать о завтрашнем дне, потому что все повториться... В том то и дело.Я учусь ток 8 лет,но темнемение мне уже очень надоело это однообразие.
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 05.01.09, 19:39 | Сообщение # 158 |
Man of Faith
| Quote (zaza) В том то и дело.Я учусь ток 8 лет,но темнемение мне уже очень надоело это однообразие. Да, а мне-то как за 11 лет! Стабильность- это хорошо, но надоедает) А дальше, смотри- инст- то же самое, ток мороки больше, день за днем, день за днем, а потом работа- день за днем, одно и то же... Радужные перспективы у нас...)
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 05.01.09, 20:36 | Сообщение # 159 |
feeling good
| Quote (Kotyara) А дальше, смотри- инст- то же самое Думаю будет интересней) Quote (Kotyara) а потом работа ещё интересней!вот на счет работы думаю может и будет однообразие,но всё таки это работа,это то что ты выбрал,а не школа и предметы которые тея вообще не интересуют и не пригодяться...
|
|
| |
Kotyara | Дата: Понедельник, 05.01.09, 20:59 | Сообщение # 160 |
Man of Faith
| Quote (zaza) Думаю будет интересней) Ну удачи..) Quote (zaza) предметы которые тея вообще не интересуют и не пригодяться... Идея "учить только то, что интересно тебе" добралась до меня лишь в 11 классе, когда нуна заботиться обо всех предметах в аттестате... Первый курс института- то же самое, вот у меня, по сути информационно-техническая специальность, с программами по сути работать буду, а у меня Химия (как я радовался, в конце 11, что отделался от химии навсегда!..), Культурология, история и культура речи... Да, а исчо физ-ра... А "пары"- уроки в 2 раза длиннее чем в школе.. Нет, школа- это весчь обязательная, выбираить не приходиться (хотя Всеобуч давно отменили, и закон в школу ходить не обязывает), но институт ты выбираешь сам, да исчо некоторые и деньги платят, по сути за то, что бы год или два заниматься тем, чем не хочешь... Так что, каг бы это банально не звучало, наслаждайся, я знаю, как голимо может быть в школе, но всеж не все так плохо) zaza, а как вообще у вас в классе отношения?
Сообщение отредактировал Kotyara - Понедельник, 05.01.09, 21:00 |
|
| |
|
|