Наше хобби
|
|
jet-set | Дата: Четверг, 20.03.08, 18:10 | Сообщение # 181 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (Benjamin) Музыка и фильмы! Классное хобби! А почему бы и нет, если фильмы и музыка качественные))))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 20.03.08, 18:38 | Сообщение # 182 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Benjamin) Музыка и фильмы! Классное хобби! Ну тогда ты должен в них разбираться )))) а так на дисках или компе коллекционируешь?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 21.03.08, 19:15 | Сообщение # 183 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| а я вот рисую))))) мой Шедевр, строго не судите, рисую буквально дня три- четыре))))) дар у меня открылся)))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 21.03.08, 19:25 | Сообщение # 184 |
ЛюбимаЯ
| Miss_Shepard, слушай ты отлично рисуешь! а еще есть картинки?
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 21.03.08, 19:30 | Сообщение # 185 |
U'r doin' it Wrong
| есть)))Дэниел Крейг Эллиот Рид из Клиники
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 21.03.08, 19:33 | Сообщение # 186 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| как я уже говорила, кино и музыка - мои хобби... щас вот за фотошоп засела
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 21.03.08, 19:36 | Сообщение # 187 |
ЛюбимаЯ
| Miss_Shepard, слушай ты молодец? ты училась? а если нет - не хочешь серьезно заняться?
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 21.03.08, 19:38 | Сообщение # 188 |
U'r doin' it Wrong
| Aleka_Belkina, нет я не училась, ходила год в художку, непонравилось.... ПАСИБ)))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 21.03.08, 19:46 | Сообщение # 189 |
Я тут живу
Награды: 37
| Miss_Shepard, прикольные картинки
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 21.03.08, 23:20 | Сообщение # 190 |
ЛюбимаЯ
| Ну если кто помнит, я говорила, что вроде как приписываю себе собирание кукол ))))) типа "Барби", но посколько это не очень дешево и начато не так давно, моя коллекция пополняется медленно. Вот тут недавно для хорошего настроения в детский магазин зашла, там все такое яркое )))) Вот Вам результат
|
|
| |
long | Дата: Пятница, 21.03.08, 23:55 | Сообщение # 191 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| ммм.... хобби..... Футбол... Компы и всё что с ними связано, фотошоп, рыбалка, покер... короче на отсутствие хобби не жалуюсь :)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 22.03.08, 00:02 | Сообщение # 192 |
ЛюбимаЯ
| Quote (long) Футбол... Компы и всё что с ними связано, фотошоп, рыбалка, покер... Так у нас одним словом не отделаешься Футбол: играешь? с друзьями или просто следишь по телеку ))))) Атрибуты имеются - футболки, шарфы, мячи? На матчи ходишь? Фотошоп: давно увлекаешься? Как пристрастился? Что делаешь в нем? Обои только? Или авики, баннеры? Что еще? Рыбалка: Где рыбу ловишь? Кто научил? Фотки есть? Какая рыба самая большая? Снаряжение имеется? Покер: На деньги играешь? Как профи? Захватывает? Сложно?
|
|
| |
long | Дата: Суббота, 22.03.08, 00:30 | Сообщение # 193 |
HOLD'EM Poker Player
| Уф... 1.Футбол: играю с друзьями во дворе, играю плохо, играю очень плохо, смотрю по телику, есть футболка, на матчи не хожу, играю очень очень плохо ))))))))) 2.Фотошоп: Первый раз сел наверно года 2 назад... но забросил... А вновь начал может полгода назад... Пристрастился как к наркотику... учусь... учусь... учусь... только вот беда... нету во мне дизайнерской жилки... не красивые у меня работы получаются... Делаю обои, прикалываюсь над друзьями и т.д... Думаю начать авики делать... есть пара идей... баннеры... ммм... не умею... 3.Рыбалка: В реках, озерах, как ни странно ))))) Научился сам... Но большой вклад сделал дед, который и заразил меня этим делом... фотки есть... но в цифровом виде нет... самая большая... стыдно... А как же без снаряжения-то? руками ловить пока не научился!!! ))))))) 4.Покер: И да и нет... Но в любом случае играю ради удовольствия... Нет, как салага... Если сила воли есть, то удержаться можно... )))) ну как сказать..... Покер - игра в которую учишься играть всю жизнь!!!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 22.03.08, 00:37 | Сообщение # 194 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) Вот Вам результат какая красавица Аль Quote (long) 1.Футбол: играю с друзьями во дворе, играю плохо, играю очень плохо, смотрю по телику, есть футболка, на матчи не хожу, играю очень очень плохо ))))))))) как самокритично ))))))) А на какой позиции играешь? я не умею
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 22.03.08, 00:44 | Сообщение # 195 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (long) .Футбол: играю с друзьями во дворе О! Это из моих самых любимых занятий! Quote (long) играю очень очень плохо ))))))))) Почему так сразу! Думаю, если бы не любил футбол, то играл бы плохо, а так сам написал, что это твое хобби! Quote (long) .Фотошоп: Первый раз сел наверно года 2 назад... но забросил... Я вот тоже садился где-то 1 год назад, но пока не восстановился как ты. Планирую в ближайшем времени освоить немного Quote (long) Научился сам... Я практически тоже... Quote (long) руками ловить пока не научился!!! Ой, а я на море ловил маленьких!!!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
long | Дата: Суббота, 22.03.08, 00:47 | Сообщение # 196 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (San) как самокритично ))))))) А на какой позиции играешь? Ты сначала подумай!!!!! Какие во дворе позиции Но впринципе предпочитаю играть опорника или защитника... для вратаря реакция медленная, для нападающего я бегаю очень тихо... для фланга то же самое, тока ещё плюсом ко всему дыхалка слабая... вот и приходится играть на самых энергосберегающих позициях )))))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 22.03.08, 02:24 | Сообщение # 197 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Miss_Shepard, отлично рисуешь!!! А я так и не научилась рисовать людей.... Quote (long) Футбол... Компы и всё что с ними связано, фотошоп, рыбалка, покер... короче на отсутствие хобби не жалуюсь Разносторонний молодой человек
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
long | Дата: Суббота, 22.03.08, 02:26 | Сообщение # 198 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (jet-set) Разносторонний молодой человек Есть немного
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 22.03.08, 17:45 | Сообщение # 199 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (jet-set) Miss_Shepard, отлично рисуешь!!! А я так и не научилась рисовать людей.... научишься)))) Добавлено (22.03.08, 17:45) --------------------------------------------- П.С Рисунок Клер из ГЕРОЕВ посвящаю Санчику))))
|
|
| |
long | Дата: Суббота, 22.03.08, 18:32 | Сообщение # 200 |
HOLD'EM Poker Player
| Miss_Shepard, Классные рисунки!!! Умница!!! Я вот когда в мелкий был... в детский сад ходил... меня записали в худ. школу... учили рисовать... вообщем как мне мама рассказывает, я там такое рисовал... что пипец просто... преподы типа говорили, что художником мог стать... работы мои на выставки ездили... правда наверно так ничего и не заняли(не знаю прото :)) Но, оказывается, я сам тогда сказал, что не хочу больше рисовать и забросил это дело... Щас вот не знаю... жалеть об этом или нет... Но рисовать на данный момент я категорически не умею....
|
|
| |