Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Наше хобби
|
|
jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 03:56 | Сообщение # 161 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (Mermaid) На троллейбусе это 1-ый и 10-ый маршруты, а на трамвае - Аннушка и 39. А в каком районе такие маршруты? В смысле метро какое))) Иначе я не соорентируюсь)) Quote (Mermaid) Я вообще сама по себе человек, к которому в голову приходят порой спонтанные желания Это же так здорово!!! С тобой никогда не соскучишься!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Mermaid | Дата: Вторник, 12.02.08, 14:21 | Сообщение # 162 |
Любитель
Награды: 0
| Quote (jet-set) А в каком районе такие маршруты? В смысле метро какое))) Иначе я не соорентируюсь) Я живу рядом с 2-умя старнциями метро - Шаболовская и Тульская. Вот там и начинаются маршруты этих троллейбусов. 10-ый идет мимо Парка Культуры, по Крымскому мосту, а потом по Садовому кольцу, я каждый день на нем на работу езжу. А 1-ый идет по Большой Полянке, а потом до самого центра - Манежной площади. Люблю этот маршрут) Особенно когда пробок нет)) Quote (jet-set) Это же так здорово!!! С тобой никогда не соскучишься!!! Хотела бы я сказать, что так оно и есть, но бывает по-разному)) У меня очень переменчивое настроение ко всему прочему))) Ну, вот обещанное мной мое рукоделие)) Самая моя любимая работа - подсолнухи) Вышивать было тяжело, т.к. на черном фоне. Осльные работы не большого размера, некотрые не в рамочках, а просто так лежат))
Четыре, из его пяти умственных способностей, обратились в бегство под предводительством здравого смысла, и теперь он кое-как пробавляется одной. (с) Уильям Шекспир
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 16:04 | Сообщение # 163 |
| Quote (Mermaid) Ну, вот обещанное мной мое рукоделие)) Mermaid, какая красотища!!! Это бесподобно
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 12.02.08, 16:05 | Сообщение # 164 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Mermaid) Ну, вот обещанное мной мое рукоделие)) Самая моя любимая работа - подсолнухи) Вышивать было тяжело, т.к. на черном фоне. Осльные работы не большого размера, некотрые не в рамочках, а просто так лежат)) красота - респект)))))
|
|
| |
Mermaid | Дата: Вторник, 12.02.08, 17:40 | Сообщение # 165 |
Любитель
| jet-set, Miss_Shepard, спасибо! Очень приятно
Четыре, из его пяти умственных способностей, обратились в бегство под предводительством здравого смысла, и теперь он кое-как пробавляется одной. (с) Уильям Шекспир
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 12.02.08, 17:42 | Сообщение # 166 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| мне нравится, когда люди делают что-то своими руками!))))
|
|
| |
Pace | Дата: Вторник, 12.02.08, 18:43 | Сообщение # 167 |
Постоялец
| Mermaid, с первого взгляда как будто картинка.. А то, что это вышито - вдвойне и сложно, и от этого вдвойне красиво
|
|
| |
Mermaid | Дата: Вторник, 12.02.08, 19:03 | Сообщение # 168 |
Любитель
| Quote (Miss_Shepard) мне нравится, когда люди делают что-то своими руками!) Ой, я сама всегда немного завидую рукодельным людям. Которые почти из всего могут сделать что то красивое. Я же кроме вышивания крестиком больше то ничего и не умею в этом плане Да, и в вышивание крестиком нет ничего сложного - главное терпение и усидчивость) Раньше у меня их было больше)) Quote (Pace) с первого взгляда как будто картинка.. А то, что это вышито - вдвойне и сложно, и от этого вдвойне красиво Спасибо Сама картинка, мой взгляд, еще очень приятная. Помню, что в магазине было 3 варинта фона - стандартный белый, затем бордовый и черный. Мне показалось, что именно на черном будет лушче всего смотреться)) И по-моему так и есть) Только вышивать сложнее, но зато эфектнее получилось)
Сообщение отредактировал Mermaid - Вторник, 12.02.08, 19:04 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 12.02.08, 19:12 | Сообщение # 169 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Mermaid) У меня как раз сейчас период, когда медленно и мало)) А вообще за сколько книгу читаешь? И какие предпочитаешь? Quote (Mermaid) сейчас я все, что мне нужно и интересно читаю в интернете. Благо, информации хоть пруд пруди) Ну в интернете тоже надо уметь оринтироваться Quote (Mermaid) Но я не оставляю попыток) И это самое главное!!!!! Может нам еще посчастливиться прочитать твою профессиональную рецензию на какой-нибудь фильм. Quote (Mermaid) Я вообще сама по себе человек, к которому в голову приходят порой спонтанные желания) Ой, это здорово - можешь сам себе занятие выбирать Quote (Mermaid) Quote (Aleka_Belkina) Во всех Московских музеях побывала? Ой, нет, конечно. Еще полно возможностей ))) Quote (Mermaid) Ну, вот обещанное мной мое рукоделие)) Здорово. Ну у тебя наверное вагон терпения. Это же крапотливый труд Quote (Miss_Shepard) мне нравится, когда люди делают что-то своими руками!)))) Согласна, такие люди вызывают уважение )))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
diagera | Дата: Вторник, 12.02.08, 19:19 | Сообщение # 170 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Quote (Mermaid) вышиваю крестиком Вот молодец!!! Поплняются наши ряды рукодельниц!!! Quote (Aleka_Belkina) Чудное занятие для девушки )))) фото плз готовых работ! Я за!!!! Фоткай больше что есть!!! Quote (Mermaid) Ну, вот обещанное мной мое рукоделие)) Самая моя любимая работа - подсолнухи) Вышивать было тяжело, т.к. на черном фоне. Осльные работы не большого размера, некотрые не в рамочках, а просто так лежат)) Красиво вышло. Сколько вышивала?? Это какой размер? 45 на 30? Рисунок покупала или сама делала?
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 19:21 | Сообщение # 171 |
| Quote (Mermaid) Я же кроме вышивания крестиком больше то ничего и не умею в этом плане Ну и что))) Зато как умело и красиво!!! Quote (Mermaid) Да, и в вышивание крестиком нет ничего сложного - главное терпение и усидчивость Совсем не сложно... ага)))) Quote (Mermaid) Мне показалось, что именно на черном будет лушче всего смотреться И ты угадала!!
|
|
| |
diagera | Дата: Вторник, 12.02.08, 19:33 | Сообщение # 172 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Quote (jet-set) Quote (Mermaid) Да, и в вышивание крестиком нет ничего сложного - главное терпение и усидчивость Совсем не сложно... ага)))) Это точно-не сложно. Терпение терпение!!!!!!!!
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
Irana | Дата: Среда, 13.02.08, 09:11 | Сообщение # 173 |
Легенда
| Mermaid, красота! А мне на вышивку крестом терпения, к сожалению, не хватает...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Mermaid | Дата: Среда, 13.02.08, 13:38 | Сообщение # 174 |
Любитель
| Quote (Aleka_Belkina) А вообще за сколько книгу читаешь? И какие предпочитаешь? Совершенно по-разному. Могу прочитать 900 страниц за неделю. А могу и не большую книжку читать пару месяцев. Все завист от того как пойдет, и от моего настроения. Из книг я в общем то читаю любые жанры. Для меня сейчас главное, чтобы произведение было проверено временем, т.е. современную литературы я вообще почти не читаю. Но если говорить все же о предпочтениях, то склоняюсь ближе всего к каким то классическим романам. Вот относительно недавно прочитала Теккерея "Ярмарка тщеславия" - понравилось. Quote (Aleka_Belkina) Ну в интернете тоже надо уметь оринтироваться Да, со временем я как то соринтировалась) Quote (Aleka_Belkina) Здорово. Ну у тебя наверное вагон терпения. Это же крапотливый труд Крапотливо - это точно) Но по тихоньку, по маленьку все вышила)) Quote (diagera) Красиво вышло. Сколько вышивала?? Это какой размер? 45 на 30? Рисунок покупала или сама делала? Размер - 25 на 30. Он не такой уж большой как кажется на фото, но все равно довольно приличный по размеру) Я покупала набор. Там уже была дана и канва, и нитки, нужно было только рассчитать где начинать вышивать, чтобы все симметрично было и все. Quote (jet-set) Совсем не сложно... ага) Ну правда)) Вышивание крестиком - это по-моему самое легкое вообще из вышиваний)) Я, например, больше и не умею другими способоми вышивать)) Quote (Irana) красота! А мне на вышивку крестом терпения, к сожалению, не хватает Можно маленькие картиночки вышивать) Гораздо быстрее и не так кропотливо)
Сообщение отредактировал Mermaid - Среда, 13.02.08, 13:40 |
|
| |
San | Дата: Среда, 19.03.08, 00:00 | Сообщение # 175 |
Легенда
Награды: 52
| как многие из вас наверное знают, я собираю солдатиков )))))))))) Вот прикупил несколько дней назад, во время прогулки по городу Машттаб конечно вдвоё больше для моих обычных, но мне понравился и я не удержался )))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 19.03.08, 00:04 | Сообщение # 176 |
| San, мне щит у него нарвится
|
|
| |
San | Дата: Среда, 19.03.08, 00:18 | Сообщение # 177 |
Легенда
| Quote (jet-set) San, мне щит у него нарвится он резиновый Гнётся даже
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 19.03.08, 12:24 | Сообщение # 178 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| San, это новый )))) А других покажи, ты обещал. Ты случаем с ними не играешь?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Среда, 19.03.08, 14:38 | Сообщение # 179 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) А других покажи, ты обещал. Потом покажу надо сфоткать )))))) Quote (Aleka_Belkina) Ты случаем с ними не играешь? нееее с ним не поиграешь он белый, запачкается
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Benjamin | Дата: Четверг, 20.03.08, 14:06 | Сообщение # 180 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Музыка и фильмы! Классное хобби!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|