Наши Соседи
|
|
ailing | Дата: Вторник, 04.08.09, 23:19 | Сообщение # 281 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Quote (San) мне вот интересно, почему он так рано встаёт? помоему это не нормально да он вообще слегка не от мира сего При чем в прямом смысле. Это семейное.. его отец с ума сошел
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 05.08.09, 05:09 | Сообщение # 282 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) Лостик где ты такой кротости набралась? Я? Я с ней стока раз цапалась))) Я ж приличная девушка
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Среда, 05.08.09, 11:42 | Сообщение # 283 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) При чем в прямом смысле. Это семейное.. его отец с ума сошел Quote (Lost_Firefly) Я? Я с ней стока раз цапалась))) ну значит плохо цапалась раз она за своё опять
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 05.08.09, 18:36 | Сообщение # 284 |
Oe-l nga-ti kameie
| На дворе 22.36, а из окно соседки орут Руки Вверх
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Среда, 05.08.09, 23:52 | Сообщение # 285 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Руки Вверх о! клёвая группа была, твоя соседка меломанка
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 06.08.09, 01:41 | Сообщение # 286 |
Oe-l nga-ti kameie
| Не, товарищи, это была последняя капля!!! С часу ночи я слушаю дискотеку от моей соседки, а ее пьяные-дружи орут с балкона благим матом!! =///// Хоть милицию вызывай!!!
|
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 06.08.09, 01:46 | Сообщение # 287 |
feeling good
Награды: 17
| Lost_Firefly, идеотизм
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 06.08.09, 03:48 | Сообщение # 288 |
Oe-l nga-ti kameie
| Мама не выдержала))) Пошла и наорала на них... Еееееепт!!! Там все такие пьяные, какой-то не то таджик, не то грузин сидит... общем, пригрозили им милицией, но мама седня вечером пойдет к ней еще раз, если предки приехали назад. Зато щас за стеной слышно пьяные крики, двух косыху парней уже выставил. Другой орет благим матом: Стоять, берт! Куда пошла на берт, я те щас! Бутылки слышно как катаются... Капец просто! Девка поняла, что подстряла))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 06.08.09, 09:09 | Сообщение # 289 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Девка поняла, что подстряла)) хорошая у тя мама))))) все прально делаете))
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 06.08.09, 11:48 | Сообщение # 290 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Хоть милицию вызывай!!! так вызывай! сколько можно терпеть! для чего вам миллиция вообще?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 06.08.09, 16:50 | Сообщение # 291 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) для чего вам миллиция вообще? Для виду, что она есть)))
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 11.08.09, 23:30 | Сообщение # 292 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Для виду, что она есть))) это очень плохо но думаю надо попробывать, ты не чёрной масти, тебе не заподло же ))) попытка не пытка ))) ![:)](http://lostsub.3dn.ru/my/smile.gif) Добавлено (11.08.09, 23:30) --------------------------------------------- сегодня отдал моему соседу сапожнику мячик чтоб он его зашил, он деньги брать нехочет, теперь жалею что к нему обратился ((
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 11.08.09, 23:46 | Сообщение # 293 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) сегодня отдал моему соседу сапожнику мячик чтоб он его зашил, он деньги брать нехочет, теперь жалею что к нему обратился (( плохо сделал????
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 12.08.09, 05:21 | Сообщение # 294 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) Quote (San) сегодня отдал моему соседу сапожнику мячик чтоб он его зашил, он деньги брать нехочет, теперь жалею что к нему обратился (( плохо сделал???? Да почему плохо) просто, видать, по доброте душевной брать не хочет)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 12.08.09, 09:37 | Сообщение # 295 |
U'r doin' it Wrong
| San, конфеты принеси или вино стопудов возьмет)))) а я летом, когда мы ставили машину у дома, нашла телефон соседский))) (если бы это был айфон, я бы не отдала ) мама позвонила и отдала соседям телефон)) а они потом нам шампанские принесли и зефир в шоколаде) ![^_^](http://lostsub.3dn.ru/my/happy.gif)
|
|
| |
San | Дата: Среда, 12.08.09, 11:57 | Сообщение # 296 |
Легенда
| Quote (Gabie) плохо сделал???? ну он сегодня должен был сделать, а я заранее заплатить хотел Quote (Miss_Shepard) San, конфеты принеси или вино может ещё розы и на свидание пригласить? Куплю ему пивка Quote (Miss_Shepard) мама позвонила и отдала соседям телефон)) а они потом нам шампанские принесли и зефир в шоколаде) вот молодцы и вы и они
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 12.08.09, 12:08 | Сообщение # 297 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) может ещё розы и на свидание пригласить?
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 12.08.09, 17:59 | Сообщение # 298 |
Я тут живу
| Quote (Miss_Shepard) а я летом, когда мы ставили машину у дома, нашла телефон соседский))) (если бы это был айфон, я бы не отдала ) мама позвонила и отдала соседям телефон)) а они потом нам шампанские принесли и зефир в шоколаде) у нас есть одна соседская семья..с которй мы уже давно дружим))так вот..мой папа всегда им помагает сдать кровь..то вот недавно их родственница рожала..нужна была кровь..а вот эта мама с этой семьи болеет на малокровье..и не может сдавать кровь..а ее сыновья еще типа не совершеннолетние были...папа мой добрая душа...денег тоже не берет..так они нам принесли бутылку коньяка..шоколад,персики и еще всяких сладостей)))) а вот недавно тоже случай был..их прабабушку корова копнула в ногу...и вроде как поламала ее..и опять нужна была кровь..так мой папа снова ходил сдавал)))) у него крови на всех крч хватит)))))) ![:D](http://lostsub.3dn.ru/my/biggrin.gif)
|
|
| |
San | Дата: Среда, 12.08.09, 22:50 | Сообщение # 299 |
Легенда
| Gabie, твой папа молодец, сдавать кровь не каждый решится Видимо он ценит очень соседей этих
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 13.08.09, 00:13 | Сообщение # 300 |
Я тут живу
| Quote (San) Gabie, твой папа молодец, сдавать кровь не каждый решится Видимо он ценит очень соседей этих даа уже долго знаемся мы с ними
|
|
| |