Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Наши Соседи
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 14.07.08, 16:39 | Сообщение # 22 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (Benjamin) 10 лет соседи с верху сверлят пол...... 10 лет?????? Quote (Benjamin) Очень громкой музыкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а какой именно??))))))))))))
|
|
| |
bananna1 | Дата: Понедельник, 14.07.08, 16:39 | Сообщение # 23 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Benjamin, меня изза этого соседи "любят"
|
|
| |
Benjamin | Дата: Понедельник, 14.07.08, 16:49 | Сообщение # 24 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Gabie) а какой именно??)))))))))))) Как сверлить начинают включаю: ZZ_Top_-_Doubleback ZZ_Top_-_02_-_Sharp_Dressed_Man ZZ_Top_-_Fire Vince_Neill,_George_Lynch_&_Stu_Hamm_-_Paranoid Ted_Nugent_-_Stranglehold Rammstein_-_Mein_Herz_Brennt Rammstein - Feuer Frei! Rammstein - Engel Paradise_Lost-07-Mystify Placebo - Every You Every Mep Ozzy_Osbourne_-_Paranoid Manitou_-_Beat_It_(Hard_Rock_Version) Filter - Hey Man Nice Shot AC-DC - Back In Black Senses Fail - Institutionalized_Suicidal_Tendencies
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 14.07.08, 16:53 | Сообщение # 25 |
Я тут живу
| Benjamin, один рок и метал))))))))
|
|
| |
bananna1 | Дата: Понедельник, 14.07.08, 16:53 | Сообщение # 26 |
Don`t be afraid...
| Benjamin, Попробуй еще: Tokio Hotel - Shrei Rammstein-ich will Nevada tan-neustart На меня за ЭТО прям слов потом не жалеют...Ну вот скажите, зачем в 2 часа ночи в подъезде включать "болгарку" и мешать МНЕ спать???
|
|
| |
Benjamin | Дата: Понедельник, 14.07.08, 16:56 | Сообщение # 27 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Gabie) один рок и метал)))))))) Чтоб как можно громче!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (14.07.08, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (bananna1) Tokio Hotel - Shrei Вот они у меня никогда не появятся.... Я их очень очень не люблю!!!!!!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 14.07.08, 20:19 | Сообщение # 28 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| У нас ))) тихие соседи )) очень редко )) раза 4 в год позвенит только пианино ))) Правда за стенкой, когда парнишка был еще мал, постоянно кричали ))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 14.07.08, 20:33 | Сообщение # 29 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| У мну соседи... 50/50.. Есть нормальные, есть нет...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 14.07.08, 21:20 | Сообщение # 30 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Правда за стенкой, когда парнишка был еще мал, постоянно кричали )))) у мя за стенкой до сих орут..малый бешенный какой-то..все кидает об пол что не возьмет.. а дедушка на него кричит..балованый малый и все.. Добавлено (14.07.08, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Lost_Firefly) У мну соседи... 50/50.. Есть нормальные, есть нет... Lost_Firefly, расскажешь и про тех и про других
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 14.07.08, 23:24 | Сообщение # 31 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) Сандро!! Хорошая тема! ))))))))))))))))))))))))))) да ))))) ты меня натолкнула на неё Quote (ailing) Я почти её не вжу, но их кот любит драться с моим Лунари. кто побеждает? Quote (ailing) Еще один сосед, рано утром в выходные любит на всю врубать радио. это плохо Quote (ailing) еще он очень любит орать на свою жену(((((((( это тоже плохо Quote (ailing) левой стороны живет старенька ябабушка, когда я была маленькая, я частоиграла в какие то игры, или бадбинтон или мячик, так вот я вечно к ней во двор че-то забрасывала)) тайком перелазила к ней, забирала)) она меня часто гоняла)) Так что я её боялась))) вот такие люди меня бесят, есть некоторые окторые сами мяч не перебросят, и собак спускают когда сам полезешь, на даче у друга были такие <_< зато мы им за это разнесли все окна пока они уехали, по возвращении их ждал сюрприз Quote (FaKeL) прикольная тема! спасибо )) Quote (FaKeL) муж,жена,дочка,дочка : и тут мне не везет, старшая дочка уже на втором курсе в универе,младшая перешла в 7 класс... обидно )))))) Quote (Gabie) San, я такую темку хотела создать!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Gabie) есть конечно такие гады которые с самого утра до поздна делают ремонты.. у меня такие рестаран внизу, они вечно расширяются ))))))) Quote (Gabie) приходил к нам долгое время..в одних плавках это страно ))))))) эгсгебиционист? ))))))))))) Quote (jet-set) Рядом живет семья - родители, сын и его жена. Очень добрые, интеллигентные))) интелегентные это хорошо Quote (bananna1) Прикол про соседей. 22.06. Россия-Голландия. Полчетвертого ночи...."УРА!!!!!!!ГОООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!МЫ ПОБЕДИДИЛИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 26.06. Россия-Испания. 02:40...Тишина...Потом: "Я буду доооооооолгоооооо гнааааааать велооооосипеееееееееед..." главное не унывать Quote (Aleka_Belkina) Еще раньше жили девушка и парень *- негр )) все время с коляской ходили ))) переехали. у нас тоже жило много негров, но с ними был большой комфликт во дворе, потому что к ним приезжали каждый день, армии друзей и машинами заполоняли по несколько дворов )))))))))))) Quote (Aleka_Belkina) Еще живет у нас одна женщина, которая устроила маленький садик под окном. Один раз у нее унесли камни хорошие, которыми она выложила бардюр, она повесила объявление. Что типа совести совсем нет у тех, кто взял. Вернули )))) Quote (Сарочка) Сандро отличная темка)))) Добавлено (14.07.08, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (Aleka_Belkina) я честно говоря до этой темы, как-то не особо подводила итоги о своих знаниях о соседях какая полезная тема вышла, надо же Quote (zaza) О!Какая тема хорошая))) я рад тчо всем так понравилось Quote (Gabie) у каждого наверное должны еще быть бабульки которые сидят с утра до вечера на лавочке и сплетничают у нас есть )))))))) особена одна женщина ))))))) Тоня ))))))) она украинка, ветеран, и сидела в концентрационом лагере, вечно расказывает про это, все знают эти истории, но приходится их вновь и вновь слушать )))))) Quote (bananna1) Очень много квартирантов у нас в каждом подезде есть Quote (bananna1) В 13 квартире живет наш участковый у нас хорощий участковый, культурный и вежливый, предлогал даже мне сотруднечество на благо общества <_< ещё он старушек через дорогу переводит, это мило
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| | |
Barcenal | Дата: Понедельник, 14.07.08, 23:35 | Сообщение # 33 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| У меня соседи из секты Иеговы, уже пенсионеры, редко их вижу, только очень часто, когда я захожу к себе в пристройку, где моя и их двери, жутко воняет, видимо стряпней соседки, точно помню вонь борща, такой гадкий запах, незнаю что там у них в квартире и как они едят эту "плохо пахнущую пищу"
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 14.07.08, 23:35 | Сообщение # 34 |
Я тут живу
| Quote (San) эгсгебиционист? ))))))))))) наверное Quote (San) она украинка, ветеран, и сидела в концентрационом лагере, вечно расказывает про это, все знают эти истории, но приходится их вновь и вновь слушать ))))))
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 15.07.08, 00:22 | Сообщение # 35 |
Легенда
| Quote (FaKeL) San, ну ты даешь... каждому ответил ну так не только же расказывать и спрашивать надо, мне интересно Quote (Barcenal) У меня соседи из секты Иеговы, уже пенсионеры не люблю Еговистов ((((((((( но они тихие, хотя у нас их сильно бьют ))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Вторник, 15.07.08, 08:15 | Сообщение # 36 |
Don`t be afraid...
| San, у нас участковый НЕ такой...Он знает только на меня так странно смотреть вместе со своим другом...Сначала участковый один, без друга на меня смотрел, я уж думала он во мне преступника увидел))))
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 15.07.08, 08:44 | Сообщение # 37 |
Легенда
| Quote (bananna1) San, у нас участковый НЕ такой...Он знает только на меня так странно смотреть вместе со своим другом...Сначала участковый один, без друга на меня смотрел, я уж думала он во мне преступника увидел)))) держись от них подальше <_<
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Вторник, 15.07.08, 08:57 | Сообщение # 38 |
Don`t be afraid...
| San, итак обхожу их за километр)))А мне бояться в том, плане, что они типа меня за преступника посчитали, бояться нечего, моя совесть ЧИСТА!!!! А в другом плане...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 15.07.08, 19:17 | Сообщение # 39 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Gabie) расскажешь и про тех и про других а чего про них рассказывать? одни слушают шансон, вторые... там есть девочка 14-15 лет, постоянно по утрам врубает Токио Хотел и будит меня ими... Кто-то что-то сверлит уже который год в своей квартире... У кого-то собака кидается на всех подряд... и т.д.))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| | |
|
|