Воскресенье, 29.06.25, 15:59
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 427
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

• Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Модератор форума: San, mas6430  
Наши Соседи
SanДата: Воскресенье, 13.07.08, 14:20 | Сообщение # 1
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
Соседи ближе родствеников, и это правильно, они всегда рядом. У нас очень дружат все между собой. Но есть и соседи которых все вместе не любят.
раскажу немного о своих.
надо мной живёт большая семья, бабушка, муж жена, трое детей. Которые выросли на моих нервах, бегают и любят в баскетбол играть дома )))))))))) но они вообщем нормальные соседи, животных любят smile
под мной живёт мать с сыном, сын взрослый мужчина, он дядя моего близкого друга, они спокойные и тихие, бабушка продаёт масло, а сын мебель делает smile
сбоку за стеной живёт весьма страная и загадочная руская семья, о них не известно ничго никому кромет того что они слушают Валерию, и выходят из дома видимо очень рано с утра. их никто не видел нормально. Только мои попытки выломать их дверь заставили их стать потише с песней "Чёрно белый цвет " ))))))))))))
на плошадке ещё две двери, везде квартиранты, но хорошие. В одной деревенские бабушка очень старая и внук, он напротив мединституте учится. Во второй семья , муж-жена-сын. Очень приятные люди, сразу придя сами познакомились как положено. И мы часто друг другу прячем квитанции на газ и свет, если нет ког-то дома smile
это только часть моих соседей. Потом раскажу о сотнях других ))))))))))

Голосовалка на ЛЧ

ailingДата: Воскресенье, 13.07.08, 14:48 | Сообщение # 2
Радость
Награды: 30
Сандро!! Хорошая тема! ))))))))))))))))))))))))))) Мне как раз щас соседи на уме только и сидят))))))))))
У меня 6 соседей!))
Начну с самых близких))) Справа живет муж, жена, сын и бабушка. Сын - мой очнеь хороший друг. Я с рождения можно сказать с ним дружу, мы вечно друг к другу бегаем)) .У него к стати сегодня ДР, 18 лет. Будем гулять скоро))) Мы всегда с ними хорошо ладили. Бабушка меня обожает, всегда внуку в пример ставит)) но! Недавно появилась проблема)) У них завелся пес.. под именем БОб. А так как забора между нашими дворами практически нету, собака перелазит к нам во двор и тащит к себе наши мешки с мусором. И каждое утро теперь крики от соседей, почему мы мусор не убираем. А нам обидно, их же собака виновата, а не мы.
С тыльной стороны довар у нас три соседа. Одна - стараюябабушка. Я почти её не вжу, но их кот любит драться с моим Лунари. Еще один сосед, рано утром в выходные любит на всю врубать радио. Иногда не высыпаюсь)) А еще он очень любит орать на свою жену(((((((( Так что все мелочи их ссоры долетают до нас. Еще с той же стороны живет бабушка, её сын, и его сын с женой. Они нас всегда фруктами угощают.А бабушка эта меня очнеь любит. В лет пять мне еще уши прокалывала)))
С левой стороны живет старенька ябабушка, когда я была маленькая, я частоиграла в какие то игры, или бадбинтон или мячик, так вот я вечно к ней во двор че-то забрасывала)) тайком перелазила к ней, забирала)) она меня часто гоняла)) Так что я её боялась)))
напротив нас живет муж с женой. Они очнеь любят животных.у них две собаки и 4 кошки))) Я это люблю)))

Sandro, я тебя люблю!

FaKeLДата: Воскресенье, 13.07.08, 14:59 | Сообщение # 3
RED MACHINE
Награды: 0
прикольная тема! вобщем про моих соседей :
через стенку живут муж с женой ( в возрасте),работают целыми днями,не слышно не видно их..еще у них есть два сына,правда один уже женат,а второй учится... напротив живет семья из четырех человек : муж,жена,дочка,дочка happy biggrin : и тут мне не везет, старшая дочка уже на втором курсе в универе,младшая перешла в 7 класс... sad соседи слева: пожелая семья - муж, жена...про них я мало что знаю,но знаю что Сын Саныч( так завут мужика) очень любит футбол и болеет за Локомотив... это мои ближние соседи...а вобще на улице есть очень хороший дядька: веселой,прикольный... мне очень нравится моя улица тем,что когда сборная России выиграла голандцев, вся улица села на свои машины ( у некоторых тут и поршаки есть tongue ) и мы с флагами есдили по городу...вот это было круто... еще я бывает обитаю на прежнем месте жительства, на квартире...там у меня соседей много, много друзей с которыми мы собираемся и играем в футбол ( набирается в среднем 20 - 25 человек !!!!) ...разбиваемся на несколько команд и играем..там есть любимые бабушки которые вечно возникают .." вот молодежь пошла и т.д." мне очень нравятся соседи что в многоэтажке, что на улице на которой я живу... smile

Сообщение отредактировал FaKeL - Воскресенье, 13.07.08, 15:01

GabieДата: Воскресенье, 13.07.08, 17:02 | Сообщение # 4
Я тут живу
Награды: 37
San, surprised я такую темку хотела создать!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin cool tongue
я почти всех знаю в своем доме..)))но есть такие что недавно переехали..и я их не знаю.. biggrin но всеравно здороваюсь.. smile впрочем соседи нормальные... smile
у меня есть одна семья с которой мы очень сильно дружим)) happy они наверное первые с кем мы познакомились как только переехали сюда))женщина,и два сына..муж в Канаде..ну они вроде какбы расстались.. wacko smile мы один другому всегда помагаем smile
есть конечно такие гады которые с самого утра до поздна делают ремонты.. dry
возле меня живет одна семья..мы их не очень любим..противные такие.. dry fudge на это есть свои причины..этот мужик..сосед всегда хожит в плавках.. dry даже когда выходит на лесночную площадку.. dry хоть бы стеснялся.. dry приходил к нам долгое время..в одних плавках dry dry

jet-setДата: Воскресенье, 13.07.08, 18:23 | Сообщение # 5
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
У меня 14-этажный дом и 8 квартир на лестничной клетке. Из всех своих соседей я знаю только 3.

Сбоку живет женщина со своим взрослым сыном. В свое время она не дала ему жениться на женщине своей мечты. Так он и остался в сорок лет с ней.

Рядом живет семья - родители, сын и его жена. Очень добрые, интеллигентные)))

А в самом конце живет женщина. у которой умер муж лет 10 назад. Она осталась со старенькой собачкой, которую пару лет назад пришлось усыпить, т.к. стала очень старенькая. Так и живет одна. Дочка и внучка редко приезжают. И она начала после смерти мужа потихоньку выпивать.

Остальных не знаю. Здороваюсь конечно, но только потому, что знаю, что они мои соседи по дому. И все)

Edwin van der Sar the BEST!!!

₪ ø lll ·o.

Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус

bananna1Дата: Воскресенье, 13.07.08, 19:51 | Сообщение # 6
Don`t be afraid...
Награды: 6
Прикол про соседей.
22.06. Россия-Голландия. Полчетвертого ночи...."УРА!!!!!!!ГОООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!МЫ ПОБЕДИДИЛИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
26.06. Россия-Испания. 02:40...Тишина...Потом: "Я буду доооооооолгоооооо гнааааааать велооооосипеееееееееед..."

Aleka_BelkinaДата: Воскресенье, 13.07.08, 20:57 | Сообщение # 7
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Соседи )))) я не очень хорошо знаю их ))
Но что могу сказать.

Сразу рядом жили две сестры две бабули. Папа им всегда помогал, угощал овощами с огорода. Но теперь одна старушка умерла. (((( Ко второй ходит социальный работник, но она не очень общительная и почти никогда не открывает на звонки.

Дальше живет немного странная женщина с внуком. Внук уже большой, но я его никогда не вижу.
Она учительница английского. У нее в квартире живет несколько кошек и собака. У нее иногда бывает открыта дверь в квартиру и ее животные разбегаются по лестнице. Я ее всегда встречаю, когда утром иду на работу.

Потом есть ее бабуля, которая живет со взрослым сыном. У нее есть ее второй, но он где-то в другом месте. А дочь его наркоманка. Она своего сына (правнука) отдала этой бабуле. И я их постоянно вижу. Такой хороший розовощекий малыш. Сын постоянно матери ремонт в квартире делал. У нее там все отчикано. Ну теперь он еще и женился smile

Еще раньше жили девушка и парень *- негр )) все время с коляской ходили ))) переехали.

Был еще сосед с 5го этажа. Он всегда был пьяный и стоял почему-то на лестничной площадке. Всегда пытался схватить за руку и повторял: здраствуйте и извиняюсь. sad умер.

Сверху живет семья с детьми. Но их как ни странно почти не слышно.

Еще живет у нас одна женщина, которая устроила маленький садик под окном. Один раз у нее унесли камни хорошие, которыми она выложила бардюр, она повесила объявление. Что типа совести совсем нет у тех, кто взял. Вернули ))))

Еще есть странный дедуля, который зимой и летом всегда в одном и том же свитере курит возле лифта.

На 6м этаже соседи, которые вечно мусорят.

На 1м очень активная женщина, она всегда все выясняет и везде звонит. Я ее побаиваюсь.

Еще есть женщина с огромной ОГРОМНОЙ немецкой овчаркой. Она спускается с ней по лестнице и всегда всех пропускает, прижимая собаку ногой.
И еще есть бабуля с маленьким мопсиком или что-то вроде happy тоже ее вижу всегда ))))

Блин расписалась )))))

Я самая самая счастливая ))))))

КатюшаДата: Воскресенье, 13.07.08, 21:02 | Сообщение # 8
Эшелончик
Награды: 5
Сандро отличная темка)))) Я живу в 16-ти этажном доме-новострое,на 13 этаже. На каждой лестнечной клетке по 6 квартир.Поскольку дом мой совесем новый,то на нашем этаже живет только еще одна семья. Я их плохо знаю. Но знаю то что они безумно заняты на работе, и не навидят когда мы включям вытяжку на нашей кухни. Они сразу начинают стучать нам в стенку,поскольку у них за стеной находиться кухня)) biggrin И поэтому на этаже у нас тихо)

^_____^

GabieДата: Воскресенье, 13.07.08, 22:38 | Сообщение # 9
Я тут живу
Quote (Aleka_Belkina)
Еще раньше жили девушка и парень *- негр ))

biggrin biggrin у нас где-то ходият тут негр с женой(белой) и своими двумя детками))) мулатами happy happy
Quote (Aleka_Belkina)
Еще живет у нас одна женщина, которая устроила маленький садик под окном. Один раз у нее унесли камни хорошие, которыми она выложила бардюр, она повесила объявление. Что типа совести совсем нет у тех, кто взял. Вернули ))))

и прально!!!совест загрызла..у воров dry biggrin biggrin
Quote (Aleka_Belkina)
Блин расписалась )))))

happy вот еслибы наши соседи почитали ЭТО biggrin biggrin biggrin tongue tongue

Aleka_BelkinaДата: Воскресенье, 13.07.08, 22:44 | Сообщение # 10
ЛюбимаЯ
Quote (Gabie)
вот еслибы наши соседи почитали ЭТО

ой упаси Боже )))

Хотя я вот их описала ))) а имен почти никого не знаю sad happy

GabieДата: Воскресенье, 13.07.08, 22:46 | Сообщение # 11
Я тут живу
Quote (Aleka_Belkina)
Хотя я вот их описала ))) а имен почти никого не знаю

biggrin biggrin
выходит что мы пишим тут свои первые впечатление о них biggrin biggrin tongue

Aleka_BelkinaДата: Воскресенье, 13.07.08, 23:08 | Сообщение # 12
ЛюбимаЯ
Quote (Gabie)
выходит что мы пишим тут свои первые впечатление о них

я честно говоря до этой темы, как-то не особо подводила итоги о своих знаниях о соседях happy

GabieДата: Понедельник, 14.07.08, 00:15 | Сообщение # 13
Я тут живу
недаво...минут 20 назад приходила соседка)))))))с странным посланием)))))))) biggrin biggrin сказала что ей позвонили и сказали чтобы она пришла к нам и передала,чтобы мой папа позвонил по номеру которому ей сказали biggrin biggrin biggrin
что самое интереное..как тот мужчина..ну впринципе уже ясно как cool biggrin biggrin biggrin biggrin

zazaДата: Понедельник, 14.07.08, 00:23 | Сообщение # 14
feeling good
Награды: 17
О!Какая тема хорошая)))
У меня все содеди очень хорошие,милый и главное тихие люди.)))
Но есть одни,не знаю с какого этажа права которые всё делают не в то время:
-То сверлят в 23:00 и позже...
-То рано утром это делают...
-То музыку включают так,что бы все услышали(((

GabieДата: Понедельник, 14.07.08, 00:27 | Сообщение # 15
Я тут живу
Quote (zaza)
Но есть одни,не знаю с какого этажа права которые всё делают не в то время:

у каждого в доме должны быть такие соседи!!! biggrin biggrin smile
у каждого наверное должны еще быть бабульки которые сидят с утра до вечера на лавочке и сплетничают biggrin biggrin biggrin biggrin

zazaДата: Понедельник, 14.07.08, 00:30 | Сообщение # 16
feeling good
Награды: 17
Quote (Gabie)
у каждого наверное должны еще быть бабульки которые сидят с утра до вечера на лавочке и сплетничают

biggrin biggrin biggrin

GabieДата: Понедельник, 14.07.08, 00:32 | Сообщение # 17
Я тут живу
у мя была такая..сидела каждый день на лавочке..она с соседнего подьезда..хорошая бабулька была..уже имела правнука..он живет в нашем подьезде..но в этом году она умерла(((((
мы ей постоянно помагали..то в магазин ходили..то еще что-то..позвонить куда-то...
она все про всех знала! biggrin smile

bananna1Дата: Понедельник, 14.07.08, 08:25 | Сообщение # 18
Don`t be afraid...
Я живу в 2-хэтажной 16-тиквартирке, в 1 квартире, в 1 подъезде и на 1 этаже))) Соседи вроде бы намные, но попадаются и такие...Например в 10 квартире живет тетя Шура, которая утверждает, что она выдающаяся космонавтка, но на самом деле она немного того. Или в 4 квартире пожалйуй, да самая вредная бабулька тетя Тоня...Ооо она трясет коврики прямо у меня под окном, за что ей и попадает от соседей...
Очень много квартирантов, но сейчас вроде бы не так, как раньше...В 13 квартире живет наш участковый, его друг все время как меня не увидит, палит на меня по-страшному... В 14 квартире живет лучшая подруга и в 7 тоже. Раньше в нашем доме жили азербайджанцы, но...уехали, а было весело))) smile smile Еще есть одиноая женщина, у нее не так давно муж умер, и она делает всю работу сама-дрова колет, снег с крыши скидывыает, когда ей окна меняли, она вместе с рабочими сверлилиа и поддалбливала. За стенкой у нас живет семья алкоголиков, когда у них собирается компашка, заснуть невозможно...
А и живет бывший коммерсант, бывший как же правильней сказать...в общем начальник культуры и основатель местного телевиденя, которое после ухода его из культуры потерпело фиаско...

GabieДата: Понедельник, 14.07.08, 16:35 | Сообщение # 19
Я тут живу
bananna1, веселые соседи biggrin biggrin

bananna1Дата: Понедельник, 14.07.08, 16:37 | Сообщение # 20
Don`t be afraid...
Gabie, мда...Не заскучаешь с ТАКИМИ!!!!Особенно с тетей Шурой...Она на нас, когда мы маленькие были, с палкой бросалась, мы еле ноги уносили...

• Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz