Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Итоги года
|
|
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 24.12.09, 21:09 | Сообщение # 61 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Quote (zaza) конечно!всем надо! я 30 читсла гдет заполню)))) мало ли что случится за эти дни оставшиеся
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 25.12.09, 10:55 | Сообщение # 62 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) я 30 читсла гдет заполню)))) а я вчера весь вечер заполнял, и выбило проводку(((((( свет потух, я так обломился((((((
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 25.12.09, 11:15 | Сообщение # 63 |
Радость
Награды: 30
| Подведу ка я свои итоги года)))) Этот год я никогда не забуду. Он отличился у меня и как самый лучший год в жизни, и как самый худший(((( Первая половина года была отличная. Я закончила с отличием универ, наконец то распрощалась с этой оравой курсовых, дипломных, рефератов. Устала учится)))) Летом сбылись сразу три мои мечты. Я полетала на самолете, о чем мечтала очень долгое время. Я побывала за границей! Об этом я вообще мечтала всю жизнь)))) Я побывала среди другого народа, другой культуры, да вообще другой местности. Увидела гооооры)))))))))))))))0 Обожаю их))))) И третья мечта, конечно встретилась с моим Сандринио)))))) Это было самое счастливое время в моей жизни. Как клево все было )))) Я хочу повторения))) Но конец года подпортил все((( Потребность искать работу, которой нет, трудности в материальном плане и здоровье принесли проблемы. Еще много мелочей всяких((( Да и сам мировой кризис. Я рада что этот год был в моей жизни, но с нетерпением жду его окончания Сайт года: lostsub.3dn.ru Знакомство: Марина Твалиашвили))) Фильм года: Гарри Поттер и принц полукровка Сериал года: Лост Блюдо года: Яишница Напиток года: Чай Ощущение года: Истощение Капец года: переживания за ссоры родных людей Язык года: русский Экстрим года: поездка в Тбилиси Концерт года: выступление в честь дня города Интерес года: ))))))) Я бы сказала да промолчу Мечта года: еще одна поездка в Тбилиси Несбывшаяся мечта: Нет такой))) Все сбылось, что хотела даже больше))) Город года: Тбилиси Место года: дом, своя комната, у компа Открытие года: полет на самолете Исполнитель года: Леди Гага Песня года: эээ... есть мелодия одна)) Поездка года: Опять поездка в Тбилиси Традиция года: бывать на сайте. общатся с друзьями. Настроение года: первые месяцы -радость, счастье. Осень, зима - вялость, грусть. Разочарование года: Ситуация с одним человеком. Автор(книга) года: Дрейзен. Финансист. Парфюм года: - Вещь года: бильярдный мячик с номером 3 Коллега года: -- Пожелание года: здоровья Удивление года: Сандро)) Вопрос года: Как Он?)) Погода года: солнце Цвет года: желтый Время суток года: день Одежда года: черное платьице)) Подарок года: бильярдный мячик Кафе года: названия не помню Фраза года: Жди! Терпи! Скоро!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 25.12.09, 14:48 | Сообщение # 64 |
Легенда
| Quote (ailing) Я рада что этот год был в моей жизни, но с нетерпением жду его окончания и я))) Сайт года: lostsub, housemd.ucoz.ru, youtube.com Знакомство: вроде не с кем так особо и не знакомился))) Фильм года: может быть Я Легенда, несколько раз смотрел Сериал года: 24, лост, хаус, декстер Блюдо года: жараная курочка, бив строганов Напиток года: вино, компот Ощущение года: тревога Капец года: соры дома Язык года: грузинский, русский Экстрим года: работа Концерт года: концерт класической музыки, не на секунду не пожалел что пошёл Интерес года: футбол Мечта года: стабильность Несбывшаяся: стабильность Город года: Тбилиси, Мцхета Место года: дом))) Открытие года: я могу жить без игры в футбол Исполнитель года: ансамбль ქართული ხმები, трио Тбилиси Песня года: думаю названия скажут неб ольше чем написаное выше))))) Поездка года: Мцхета Традиция года: три раза в день инет Настроение года: тревога Разочарование года: незнаю даже Автор(книга) года: Великий Моурави))) шеститомник о Гиоргии Саакадзе Парфюм года: Эклат))) Вещь года: билиардный шарик за номером 3 Коллега года: напарник трудоголик Пожелание года: незнаю))) Удивление года: сдержаность Вопрос года: где справедливость?))))) Погода года: пасмурно и тепло Цвет года: чёрный Время суток года: вечер Одежда года: спортивка Подарок года: солдатики Кафе года: не разу за год не был в кафе)))) ресторан года Лалис Дукани Фраза года:ой, ну, ужасно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 25.12.09, 21:31 | Сообщение # 65 |
U'r doin' it Wrong
| Сайт года: vkontakte.ru ) Знакомство: с Лости поближе познакомились))))) и оч сдружились )) Фильм года: Леон, Ангелы и Демоны Сериал года: lie 2 me Блюдо года: курица в сметане) Напиток года: кофе Ощущение года: волнение, влюбленность Капец года: 3 оч крупных облома за декабрь... Язык года: Deutsch! Экстрим года: 30 мая) Концерт года: нету) Интерес года: футбол, некоторые личности) Мечта года: чтоб все получилось Несбывшаяся чтоб все получилось Город года: London Место года: ТЦ Русь, Качалка) Открытие года: Indie music Исполнитель года: Franz Ferdinand, oomph Песня года: Brennende Liebe Поездка года: прошлой зимой вдвоем с подругой в другой район) и там потерялись) Традиция года: в последие месяцы ходить в качалку) Настроение года: хреновое и иногда неадекватное Разочарование года: кое-кто неприехал в Тлт, и еще 25.12 был оч обломный облом... я ждала 2 недели примерн а человек непришел Автор(книга) года: Ден Браун Парфюм года: J'adore Вещь года: варежки )) мама связала Коллега года: --- Пожелание года: чтоб поменьше такой х**ни как в этом году Удивление года: в хоккей играют офигительно красивые люди) Вопрос года: почему они такие козлы все? Погода года: дождь Цвет года: фиолетовый Время суток года: ночь Одежда года: джинсы Подарок года: незнаю) деьги наверн Кафе года: якитория) Фраза года: "Шмандяк"© одноклассник
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 26.12.09, 07:44 | Сообщение # 66 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Miss_Shepard) Знакомство: с Лости поближе познакомились))))) и оч сдружились )) Ааа!! Щас расплачусь!)) Quote (Miss_Shepard) кое-кто неприехал в Тлт Не виноват он))) Quote (Miss_Shepard) в хоккей играют офигительно красивые люди) Ахахахах)))) Quote (Miss_Shepard) Фраза года: "Шмандяк"© одноклассник А я думала будет еще от папки его фирменное XDDDD
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 26.12.09, 12:44 | Сообщение # 67 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Ааа!! Щас расплачусь!)) ненадо)))))))) правд я оч оч рада Quote (Lost_Firefly) Не виноват он))) да знаю я) но всеравно) они могли бы перенести xD Quote (Lost_Firefly) А я думала будет еще от папки его фирменное XDDDD а, блин))))))))))))))))) забыла вчера XD
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 26.12.09, 20:23 | Сообщение # 68 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Сайт года: спорт-нк Знакомство: Катя (подруга из Барнаула) и моя дочь XD Фильм года: Avatar Второе место поделили: 2012, Transfornes 2: Revenge of the Fallen, Star Trek Сериал года: Lie to me Блюдо года: гречка и мясо под сыром XD Напиток года: Простоквашино клубничное))) Ощущение года: Отличнооооо!! =))))))))))))))))))) Капец года: 1. 21-е место в сезоне 08/09, 2. серия из 12-ти поражений, 3. спертый новый телефон Язык года: английский ^^ Экстрим года: завалиться на тренировку к любимой команде)) Концерт года: концерт Арии (подруга вытащила) Интерес года: наконец-то выходящий Аватар)))))))) Мечта года: сходить на ожидаемый полтора года Аватар XDD Несбывшаяся мечта: да вродь нет такой)) Город года: Нвкз =))))) Место года: People's, Глобус, универ, Дворец спорта XD Открытие года: Сэм Уортингтон Исполнитель года: Breaking Benjamin Песня года: Breaking Benjamin - Dance with the Devil Поездка года: в Барнаул к подруге) Традиция года: каждый день первым делом заходить на спорт-нк) Настроение года: позитив))))))))))) Разочарование года: Наивно полагать, что я реально могла понравится одному хоккеисту(( Автор(книга) года: Пол Экман Парфюм года: Lacoste: Inspiration; Britney Spears: Fantasy Вещь года: ipod, мобильник Коллега года: бест френд)))) Пожелание года: Просто и ясно: Удачи твоим и be happy )) Удивление года: 1. "Кому ты мой телефон дала????" 2. Скока-скока бюджет??? XDDDD Вопрос года: Ну че они на меня смотрят?? XDDDDD Погода года: тепло))) Цвет года: черный, серый Время суток года: ночь))) Одежда года: джинсы и моя куртка, в которой я похожа на Дина Винчестера XD Подарок года: ipod Кафе года: People's Фраза года: они слишком нецезурны XD
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 06.01.10, 16:26 | Сообщение # 69 |
feeling good
Награды: 17
| Вообщем если просто подвести итоги года,год был отличным. Наверное,самый лучший из всех,что у меня был.Весна было просто шикарная,веселая и инетерсная.Лето жарким,задорным,солнечным,полным новых знакомств и моря впечетлений.Осень была замечательная.Это была самая замечательная осень в моей жизни.Я познакомилась с потрясающим человеком,которого начала понимать с первой минуты и все наши последующие встречи прошли очень весело.Надеюсь мы будем общатся так и дальше.Я стала лучше учится,хотя усердия мне все равно не хватает.И даже если вообще говорить о школе,класс стал более дружним,хотя не без ссор и скандалов.Ещё,я узнала что нравлюсь одному человеку и какое-то время все было просто потрясающе.Потом последовало не огорчение,а скорее разочарование (даже не в одном,а сразу в нескольких людях),если это можно так назвать.Хорошие посиделки,гуляния,празднования,все было супер. Я рада 2009 году)Надеюсь 2010 будет ещё лучше)
|
|
| |
N@ti | Дата: Четверг, 07.01.10, 13:51 | Сообщение # 70 |
I miss
Награды: 9
| Я впервые заполняю анкету))) Если в общем, то 2009 год стал самым лучшим пока в моей жизни! Несмотря на то, что в феврале я рассталась с самым лучшим мч в мире)))))))) и перестала общаться с самой старой подругой ( в смысле я дольше всех с ней дружила, с 5 лет) Сайт года: Сайт Кими, вконтакте Знакомство: одногруппница, в этом (т.е. уже в том) году мы стали общаться оч близко и на учебе и вне её))) Фильм года: сумерки)))))))) Сериал года: Побег, Лост Блюдо года: гречка))) Напиток года: Ягуар и Мартини Ощущение года: хорошее)) Капец года: отношение подруги к некоторым вещам, из-за которых всё развалилось( Язык года: русский Экстрим года: поезда на матч Амкар-Фулхэм, впервые в истории города))) Концерт года: Побывала на концерте Ферри Корстена, Киуа энд Альберт, Сержа Деванта!! Яяяяяяяяяххххххуууу))))))))) Интерес года: эм.. можно назвать 2 встречу с нашим Димкой (vadim) в Перми на футболе))) Мечта года: Побывать на Гран-при Формулы 1! Несбывшаяся: в Пермь д.б. приехать один знакомый, который уже 2 раз не смог приехать ко мне (((( Город года: Пермь)))) Место года: ночной клуб Глобас ))) Открытие года: открыла для себя новых диджев))) ахаха)) Исполнитель года: Армин ван Бюрен!!!!!!! Песня года: много трансовых, не могу выделить одну) Традиция года: слушать A state of Trance каждый четверг в 12 часов ночи))) Настроение года: позитивное) Разочарование года: Россия пролетела мимо ЧМ по футболу((((((((( Уход Кими из Формулы((((( Челси не вышли в Финал ЛЧ(((( Автор(книга) года: «Последняя лекция» Рэнди Пауш Парфюм года: бурберри брит) Вещь года: плеер))) Коллега года: - Пожелание года: Хорошо доучиться в универе) Удивление года: Выход в Плей-Офф Авушки)))) Вопрос года: ? Погода года: холодно Цвет года: зеленый Время суток года: ночь Одежда года: брюки и кофта Подарок года: билеты на концерт Ферри)) Кафе года: Вива ля Пицца))) Фраза года: зис из э стэйт оф транс виз армин ванн бююююрен)))))))))))))
|
|
| |
Миранда | Дата: Пятница, 08.01.10, 00:10 | Сообщение # 71 |
I hope
Награды: 10
| Сайт года: Lost.3dn.ru Знакомство: особо выделить никого даже не могу Фильм года: Сумерки. Сага. Сериал года: Prison Break Блюдо года: жареные хинкали Напиток года: ну не знаю...чай Ощущение года: как будто чужая в семье Капец года: косяк на госах Язык года: никаких не изучила, но планы есть Экстрим года: опять же госы Концерт года: Моранди у нас в городе Интерес года: интернет Мечта года: кролика хочу, но пудель есть Несбывшаяся Город года: Усть-Илимск Место года: за компьютером)) Сначала подготовка к госам, потом диплом, потом любимый Лост)) Открытие года: Лост Исполнитель года: Lady Gaga Песня года: Supermassive black hole Поездка года: не было Традиция года: ложиться в 3 ночи спать Настроение года: меняющееся Разочарование года: да много было(( Автор(книга) года: Стефани Майер Сумерки Парфюм года: Москино Love Love Вещь года: брючный костюм Коллега года: много, и все новые Пожелание года: чтоб все плохое осталось в 2009 Удивление года: поведение одного человека Вопрос года: когда закончится кризис Погода года: холод Цвет года: белый Время суток года: ночь Одежда года: костюм Подарок года: сотовый (ничего, что сама себе подарила? ) Кафе года: Рио Фраза года: я справлюсь....и не такое было..
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
Сообщение отредактировал Миранда - Пятница, 08.01.10, 00:11 |
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 18.12.10, 20:32 | Сообщение # 72 |
Я тут живу
Награды: 37
| 2010 год был самым лучшим годом в моей жизни...(пока что)
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 20.12.10, 10:30 | Сообщение # 73 |
Легенда
| Quote (Gabie) 2010 год был самым лучшим годом в моей жизни...(пока что) неплохо
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
|