Учёба
|
|
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 15:15 | Сообщение # 201 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| ailing, сочувсвую... мне через неделю так... а не хочется...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 15:47 | Сообщение # 202 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Lost_Firefly) мне через неделю так...а не хочетс А кому хочется. Хотся если честно, то я все равно соскучилась за универом.. вот если бы только вставать рано не надо было...
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
|
ailing | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 16:40 | Сообщение # 204 |
Радость
| Quote (Nickulodeon) экзамееен ничего. Переживешь. зато какое потом счастье будет
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
K-J | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 16:44 | Сообщение # 205 |
I'm lost for ever
Награды: 0
| чувство выполненного долга превыше всего, ailing))
|
|
| |
Irana | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 18:43 | Сообщение # 206 |
Легенда
Награды: 2
| Эх, слушаю я вас и думаю: тяжело живётся студенту!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 19:38 | Сообщение # 207 |
Oe-l nga-ti kameie
| Irana, да нет.. студентам плохо тока во время сессии)) а сессия всего два раза в год)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
arad | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 19:42 | Сообщение # 208 |
Cesc Fabregas
| Quote (Lost_Firefly) сессия всего два раза в год) Два раза... не так уж и много))
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 19:47 | Сообщение # 209 |
Радость
| Quote (Irana) Эх, слушаю я вас и думаю: тяжело живётся студенту! Меня жалеть не надо. Я люблю универ.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Irana | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 20:02 | Сообщение # 210 |
Легенда
| Quote (Nolasco) Два раза... не так уж и много)) Но и не так уж мало.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
arad | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 20:04 | Сообщение # 211 |
Cesc Fabregas
| Quote (Irana) Но и не так уж мало. Короче... два раза в год, в самый раз
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
Irana | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 20:14 | Сообщение # 212 |
Легенда
| Quote (Nolasco) Короче... два раза в год, в самый раз Меня от одного раза экзаменов в школе уже трясёт.
Сообщение отредактировал Irana - Воскресенье, 03.02.08, 20:14 |
|
| |
Odna | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 21:07 | Сообщение # 213 |
Бывалый
| Quote (Nolasco) Короче... два раза в год, в самый раз Угу, чтобы скучно не было
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 05.02.08, 02:21 | Сообщение # 214 |
Answer is found
| Quote (Irana) Меня от одного раза экзаменов в школе уже трясёт. Ничего, привыкай! Еще много предстоит!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Irana | Дата: Вторник, 05.02.08, 09:32 | Сообщение # 215 |
Легенда
| Quote (-Pigeon-) Еще много предстоит! Как начинаю представлять, сколько, трясёт ещё сильнее. Не хочу экзамен по геометрии в этом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 05.02.08, 09:50 | Сообщение # 216 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) да нет.. студентам плохо тока во время сессии)) а сессия всего два раза в год) От сессии до сессии живут студенты весело.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 05.02.08, 21:54 | Сообщение # 217 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Irana) Не хочу экзамен по геометрии в этом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у вас по геометрии экзамен???? мне повезло.... по каким еще предметам будут экзамены??
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Среда, 06.02.08, 02:22 | Сообщение # 218 |
Answer is found
| Quote (Aleka_Belkina) От сессии до сессии живут студенты весело Да не то слово!!! Даже очень весело! Quote (Irana) Не хочу экзамен по геометрии в этом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне наооборот в школе геометрия легче всего давалась....
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 06.02.08, 03:52 | Сообщение # 219 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Irana) Не хочу экзамен по геометрии в этом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вообще геометрию не люблю... у меня всю жизнь по ней трояк был, нов 11м классе, не знаю как, написала гоовую контрольную на 5! В итоге мне поставили в аттестат 4)) мне вообще технические науки сложно даются, а гуманитарий)))
|
|
| |
Yanulya | Дата: Среда, 06.02.08, 07:26 | Сообщение # 220 |
God loves me
| Фу геометрия я вшколе тоже ее н любила и не понимала. В универе все таки прощ учится!)))
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |