Учёба
|
|
Gabie | Дата: Пятница, 01.02.08, 19:43 | Сообщение # 181 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (Irana) селина, ну вот закончишь ты её, а дальше-то что??? А дальше университет. Он, если верить некоторым студентам ещё хуже школы! но гораздо интересней...только потому что мы там учимся на кого хотим..мечтаем.. вот я например очень хочу в универ.. но и школу не очень хочеться покидать..
|
|
| |
Irana | Дата: Пятница, 01.02.08, 19:46 | Сообщение # 182 |
Легенда
Награды: 2
| Quote (Gabie) но гораздо интересней...только потому что мы там учимся на кого хотим..мечтаем.. вот я например очень хочу в универ.. но и школу не очень хочеться покидать.. Gabie, насколько мне рассказывали, в универе ТАК грузят!А школа... Ну да, к ней привязываешься и покидать её к концу обучения уже не хочется!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 01.02.08, 19:50 | Сообщение # 183 |
Я тут живу
| Quote (Irana) Gabie, насколько мне рассказывали, в универе ТАК грузят! ну это может в каождом универе по-разному..и смотря какой человек сам по себе.. если он стремится к знаниям тогда ему не помеха то что ему много задают уроков и грузят..
|
|
| |
Irana | Дата: Пятница, 01.02.08, 19:53 | Сообщение # 184 |
Легенда
| Quote (Gabie) ну это может в каождом универе по-разному..и смотря какой человек сам по себе.. если он стремится к знаниям тогда ему не помеха то что ему много задают уроков и грузят.. Ну, это, конечно да. А вообще, знаешь такую расшифровку: С - сонное Т - теоретически У - умное Д - дитя Е - естественно Н - не желающее Т - трудиться?
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 01.02.08, 19:55 | Сообщение # 185 |
Я тут живу
| Quote (Irana) Ну, это, конечно да. А вообще, знаешь такую расшифровку: да уж...подходит под лицо студентов!!!
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 01.02.08, 23:46 | Сообщение # 186 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (Irana) С - сонное Т - теоретически У - умное Д - дитя Е - естественно Н - не желающее Т - трудиться?
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 02.02.08, 01:35 | Сообщение # 187 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (ailing) Я впервые за 3 месяца пойду на учебу в универ Что прям за парту??? Ну что ж станешь еще образованнее Quote (селина) Ненавижу свою школу! Скорее бы закончить! А как потом будешь ее вспоминать. Пусть в ней и дурацкое было, но это полезный этап в жизни. Quote (Irana) Он, если верить некоторым студентам ещё хуже школы! Не верь! время незабываемое! И кроме того, студенты уже не дети, всегда по учебе можно договориться. Наладить контакт с преподом. Или просто импровизировать )))) Quote (Gabie) вот я например очень хочу в универ.. Правильно Катя, начинай прям щас готовиться, а то у нас например поступать сложно. Нужны репетиторы или взятки. Quote (Irana) насколько мне рассказывали, в универе ТАК грузят!А школа... Ну там понятно все посерьезнее, но когда начинаются профильные предметы - это правда интересно ))) Мне не довелось, не моя тематика, но есть у парней в основном, такой предмет СОПРОМАТ Вечно им пугают ))) Ну и конечно вечная ВЫШКА!!!! Quote (Irana) С - сонное Т - теоретически У - умное Д - дитя Е - естественно Н - не желающее Т - трудиться?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 02.02.08, 01:39 | Сообщение # 188 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Irana) в универе ТАК грузят Абзац просто))) Еле живым выползаешь))) Quote (Gabie) ну это может в каождом универе по-разному. Если ты хочешь хотя в нормальном учиться, то живой не выйдешь... А если хочешь отдыхать, то иди в пед. Quote (Gabie) если он стремится к знаниям тогда ему не помеха то что ему много задают уроков и грузят.. Вот я стремлюсь, но помехи остаються))))) Quote (Irana) Е - естественно Н - не желающее Т - трудиться? Почему это "естественно"?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Irana | Дата: Суббота, 02.02.08, 11:22 | Сообщение # 189 |
Легенда
| Quote (jet-set) Почему это "естественно"? Потому что человек по своей природе - существо ленивое!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 02.02.08, 12:53 | Сообщение # 190 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Irana) Потому что человек по своей природе - существо ленивое! Ну что ж теперь, учеба - это постоянная борьба с ленью? Я там понимаю, школа из-под палки. Но к студенческим годам, особенно к курсу 3-4, должно же приходить осознание полезности этого процесса?
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 02.02.08, 12:57 | Сообщение # 191 |
| Quote (Aleka_Belkina) особенно к курсу 3-4, должно же приходить осознание полезности этого процесса? Да тут даже не столько осознание полезности, сколько то, что ты же целенаправленно выбирал универ, свою будущую профессию и т.д. Тогда какого фига не учиться-то?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 02.02.08, 13:00 | Сообщение # 192 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) что ты же целенаправленно выбирал универ, свою будущую профессию Может это прозвучит смешно, но я выбирала нецеленаправленно. Вернее туда, куда хотела, я не поступила, пришлось использовать запасной вариант.
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 02.02.08, 13:03 | Сообщение # 193 |
| Aleka_Belkina, это не смешно.))) Такое бывает. Но ведь скорее исключение.... ведь так? Или я одна поступила туда, куда хотела, и тащусь от учебы и от своей будущей специализации?
|
|
| |
Irana | Дата: Суббота, 02.02.08, 21:17 | Сообщение # 194 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Ну что ж теперь, учеба - это постоянная борьба с ленью? Ну да. Quote (Aleka_Belkina) Я там понимаю, школа из-под палки. Но к студенческим годам, особенно к курсу 3-4, должно же приходить осознание полезности этого процесса? Не знаю. Может, и появится.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 02.02.08, 21:30 | Сообщение # 195 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| а мне тока 11-го на учебу :))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 02.02.08, 22:23 | Сообщение # 196 |
| Lost_Firefly, аналогично)))))) Но уже скучаю....
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 01:58 | Сообщение # 197 |
Answer is found
Награды: 0
| А у меня вот еще неделя каникул!!! Вот-так!!!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Irana | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 10:12 | Сообщение # 198 |
Легенда
| Quote (-Pigeon-) А у меня вот еще неделя каникул!!! Вот-так!!! Мне бы так...
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 03.02.08, 12:26 | Сообщение # 199 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (-Pigeon-) А у меня вот еще неделя каникул!!! Вот-так!!! Поздравляю..
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
Сообщение отредактировал Веста - Воскресенье, 03.02.08, 12:27 |
|
| |
|