|
Учёба
|
|
| Yanulya | Дата: Четверг, 28.02.08, 12:05 | Сообщение # 461 |
God loves me
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (jet-set) Я реально очень устала уже... У них вообще нет мозгов такие расписания делать!!!!! Я тоже и поэтому у меня во вторник был выходной Quote (Irana) Прогуливать вообще-то нехорошо! Иногда можно
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 28.02.08, 17:31 | Сообщение # 462 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Jenechka108) Достала меня эта учеба.....расписание еще дурацкое поставили. То не учимся, то по четыре пары dry та же тема то 4 дня отдыха,то 4 пары,ужас вот только приехала с этой учебы ,время полвосьмого... а ещё надо на завтра делать презентацию,ночь моя Quote (jet-set) N@ti, держись!!!! из последних сил просто уже
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Четверг, 28.02.08, 17:50 | Сообщение # 463 |
God loves me
| N@ti, бедняжка! Удачи тебе в презентации!
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 28.02.08, 17:54 | Сообщение # 464 |
I miss
| Quote (Yanulya) Удачи тебе в презентации! smile Спасибо Януль
|
| |
| |
| Jenechka108 | Дата: Четверг, 28.02.08, 18:18 | Сообщение # 465 |
orange rainbow
| Quote (jet-set) Вот-вот!!! Мне в понедельник поставили первую пару в 9 утра, а последняя заканчивается в 7 вечера!!!!! И сегодня до 7 только учусь!!! Quote (N@ti) та же темато 4 дня отдыха,то 4 пары,ужас вот только приехала с этой учебы,время полвосьмого... Еще мне не нравится то, что расписание на 1 и 2 недели разное..... Quote (Irana) Гады те, кто вам это расписание делает! Вот вот
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 28.02.08, 23:07 | Сообщение # 466 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (N@ti) а ещё надо на завтра делать презентацию,ночь моя Держись!!!! Удачи тебе!!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Пятница, 29.02.08, 13:59 | Сообщение # 467 |
I miss
| Просидела полночи над разными диаграммами и матрицами,выводила,чертила,зрение посадила... всё сделала как надо,но.. в итоге до нашей группы очередь не дошла,не хватило времени,а т.к. у нас с девчонками самое большое исследование перенесли на след пятницу я в шоке...
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 29.02.08, 21:32 | Сообщение # 468 |
| N@ti, так обычно и бывает))) Не расстраивайся))) А я все никак не могу найти нужный мне учебник Скоро уже семинар, а материала нет...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Пятница, 29.02.08, 21:38 | Сообщение # 469 |
I miss
| jet-set, ок а у меня завтра контроша,а я не подготовилась жесть...
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 29.02.08, 21:40 | Сообщение # 470 |
| Quote (N@ti) а у меня завтра контроша По какой дисциплине? Серьезная?
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Пятница, 29.02.08, 21:45 | Сообщение # 471 |
I miss
| коммерческая деят-ть,ну такая нормальная на самом деле,че-то уже не смешно мне, я еще не знаю как у этой преподши все проводится,надеюсь списать удастся
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 29.02.08, 21:55 | Сообщение # 472 |
| Quote (N@ti) коммерческая деят-ть О-о-о.... Для меня это вообще темный лес Quote (N@ti) надеюсь списать удастся Ни пуха, ни пера 
|
| |
| |
|
| applik | Дата: Пятница, 29.02.08, 22:39 | Сообщение # 474 |
I Love This World
Награды: 0
| mas6430, поздравляю)))
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
| |
| |
| Odna | Дата: Суббота, 01.03.08, 14:00 | Сообщение # 475 |
Бывалый
| А у меня теперь тоже праздник каждую неделю! Я теперь не учимся и по субботам и по понедельникам! Так что теперь у меня три выходных
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 01.03.08, 14:52 | Сообщение # 476 |
| Quote (Odna) Так что теперь у меня три выходных Повезло!!! Поздравляю))))
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 01.03.08, 16:11 | Сообщение # 477 |
| Quote (Odna) А у меня теперь тоже праздник каждую неделю! Я теперь не учимся и по субботам и по понедельникам! Так что теперь у меня три выходных Счастливый ты человек!
|
| |
| |
| Odna | Дата: Суббота, 01.03.08, 17:51 | Сообщение # 478 |
Бывалый
| jet-set, Спасибо. Эх быстрей бы диплом там вообще надо будет только два раза в неделю на консультацию к педагогу ходить.
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 01.03.08, 18:01 | Сообщение # 479 |
| Quote (Odna) Эх быстрей бы диплом А мне иногда немного страшно становится, когда я думаю о том, что мне придется диплом защищать и госы сдавать 
|
| |
| |
| Odna | Дата: Суббота, 01.03.08, 20:22 | Сообщение # 480 |
Бывалый
| Quote (jet-set) А мне иногда немного страшно становится, когда я думаю о том, что мне придется диплом защищать и госы сдавать Да, защищать диплом страшно! Это я уже на своей шкуре испытала! А вот делать его мне понравилось, чувствуешь себя таким важным и нужным специалистом, так как все уже по настоящему: все должно быть взвешенно, измерено, подсчитано, подобранно, обоснованно и доказано. При этом проект должен быть интересным, красивым, гармоничным и веять новизной идеи.
|
| |
| |