|
Учёба
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 07.03.08, 16:04 | Сообщение # 501 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (jet-set) Как здорово!!!!А какой именно рассказ? "the third-floor flat", короче "трехкомнатная квартира" Quote (jet-set) НаверноеЯ его все никак не могу выучить.... У мну это, кажется, единственный предмет, которые мне легко дается или просто от заинтересованности к нему, мне легче Quote (jet-set) Выкрутился таки а куда деваться)) он думал-думал.. а го отчаянно сверлили глазами мы и преподша)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 07.03.08, 16:11 | Сообщение # 502 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Lost_Firefly) или просто от заинтересованности к нему Наверное, т.к. у меня к нему заинтересованности под ноль 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Среда, 12.03.08, 15:12 | Сообщение # 503 |
God loves me
| Во вторник была контрольная по ТГП. Из 5 вопросов ответила на 4. И надеюсь колличество отвеченных мной вопросо совпадет с оценкой.
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Среда, 12.03.08, 15:30 | Сообщение # 504 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Yanulya) Из 5 вопросов ответила на 4. И надеюсь колличество отвеченных мной вопросо совпадет с оценкой. Надейся, надейся....
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Среда, 12.03.08, 16:17 | Сообщение # 505 |
God loves me
| Quote (Benjamin) Надейся, надейся.... Ты просто моего препода не знаешь!! Он меня особо любит Вечно цепляет!
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Среда, 12.03.08, 16:22 | Сообщение # 506 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Yanulya) Ты просто моего препода не знаешь!! Он меня особо любит Вечно цепляет Понимаю у меня с англичанкой такие же птношения
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Среда, 12.03.08, 16:36 | Сообщение # 507 |
God loves me
| Quote (Benjamin) Понимаю у меня с англичанкой такие же птношения Ух эти преподы!!!!! Надоели!!
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Среда, 12.03.08, 16:41 | Сообщение # 508 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Yanulya) Ух эти преподы!!!!! Надоели!! Ага!!!! Не то слово!!!!!!!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 15.03.08, 00:43 | Сообщение # 509 |
| О Боже!! Наконец-то выходной!!! Вот что значит высшее образование - даже на любимый форум времени не хватает... Постоянные семинары, лекции...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 15.03.08, 01:58 | Сообщение # 510 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (jet-set) О Боже!! Наконец-то выходной!!! Как я ждал этого дня!!! Хоть немного отдохнуть от учебы... Quote (jet-set) Постоянные семинары, лекции... Порой такая скука берет, что не знаешь куда себя деть...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 15.03.08, 08:38 | Сообщение # 511 |
Oe-l nga-ti kameie
| да лан вам)) учиться ведь весело))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 15.03.08, 09:26 | Сообщение # 512 |
I miss
Награды: 9
| А я сегодня забила на учебу немного поспала хоть,а то за неделю ни разу не выспалась сегодня разрешила остаться дома,т.к. преподша по одному предмету уехала,и нам поставили 2 пары ценообразования,а там хороший мужик у нас ведет,так что решила в коем-то веке в субботу дома поваляться
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 17.03.08, 09:54 | Сообщение # 513 |
| Quote (N@ti) А я сегодня забила на учебу немного поспала хоть,а то за неделю ни разу не выспалась Ну и правильно Сон - это важная составляющая процесса обучения))) Добавлено (17.03.08, 09:54) --------------------------------------------- А я решила сегодня забить на учебу))))))
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 17.03.08, 10:01 | Сообщение # 514 |
I miss
| Quote (jet-set) А я решила сегодня забить на учебу)))))) лови пять я правда со второй пары ушла я перепутала малость расписание, думала,что будет 2 пары одинаковые,а оказалось,что 2 ценообразование,а я нифига не готова,так что решила поехать домой!!!!!! якошмар конечно,но я столько пропускаю в этом семестре,ужас,никогда так сильно не забивала на универ...
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 17.03.08, 10:06 | Сообщение # 515 |
| Во гулены мы с тобой!!! Quote (N@ti) но я столько пропускаю в этом семестре Угу... Меня, например, уже совесть мучает за прогуленные сегодня лекции....
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 17.03.08, 10:10 | Сообщение # 516 |
I miss
| Quote (jet-set) Во гулены мы с тобой!!! Quote (jet-set) Меня, например, уже совесть мучает за прогуленные сегодня лекции... меня тоже немного я не могу себя заставить все отсидеть, я даже и не пытаюсь уже)))
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Понедельник, 17.03.08, 13:10 | Сообщение # 517 |
I believe, I can fly...
| Quote (Lost_Firefly) да лан вам)) учиться ведь весело)))) Ну это смотря чему учиться!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Понедельник, 17.03.08, 13:11 | Сообщение # 518 |
Легенда
Награды: 6
| А у меня справочка, я дома балдею))) послезавтра в школу уже
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Среда, 19.03.08, 00:06 | Сообщение # 519 |
| Сижу, делаю реферат по БЖ... И что самое интересное - мне наверняка завтра на его прочтение времени не останется!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 19.03.08, 12:39 | Сообщение # 520 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (DHARMA) Ну это смотря чему учиться! не обязательно чему)))) каждый день видишь своих друзей, вскяие приколы случаются)) зато потом в будущем будете вспоминать, как вы спали на разных предметах)))  Добавлено (19.03.08, 12:39) --------------------------------------------- На мат.физике решали задачи сегодня... Типа, если решим задачу, то нам это еще за одну часть зачета посчитают... Наполовину решила, а дальше малость запуталась... Сегодня подруга приедет с ночевкой, будем вместе разбираться! Завтра ей покажем :)) Сели с Маринкой (которая сегодня приедет) перед этой преподшей, показываем ей задачу, мол, че дальше делать, мы запутались... она на меня смотрит: а у вас что, зрение плохое? Я про себя думаю: нет, блин, росто так ношу.. Вслух: ну да.. она: т-то вы со мной сегодня не поздоровались... Нет, я, конеш, слепая, но не до такой степени, чтобы препода не заметить и к тому же помню, что я с ней здоровалась... В общем, потом на радостях она посмотрела наши решения., сказала, что идем в правильном направлении! И это я-то!! Иду в нужном направлении?? В мат.физике? Я чуть там под стол и не упала... =)))
|
| |
| |