|
Учёба
|
|
| bananna1 | Дата: Суббота, 15.11.08, 17:13 | Сообщение # 1101 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
Статус: отсутствует
| Quote (vad1m) ))))))))ещё бы) Оооооо... Это ужас просто а не вторй дом))) Для меня вторй дом-кабинет хиамии и информатики))))))))))))))и все))))))))))))!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 15.11.08, 17:14 | Сообщение # 1102 |
I miss
Награды: 9
| Quote (vad1m) мне домашнее делать надоело ходить бы просто в универ и всё круто бы было))) а меня достали проекты по всем предметам!!! деление на подгруппы и проведение всяких исследований
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Суббота, 15.11.08, 17:27 | Сообщение # 1103 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (vad1m) мне домашнее делать надоело ходить бы просто в универ и всё круто бы было))) Эт да))))))))) Согласна)))))))))))
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Суббота, 15.11.08, 20:56 | Сообщение # 1104 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (vad1m) мне домашнее делать надоело ходить бы просто в универ и всё круто бы было А я так и делаю!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 15.11.08, 22:06 | Сообщение # 1105 |
Радость
Награды: 30
| Quote (vad1m) мне домашнее делать надоело ходить бы просто в универ и всё круто бы было))) аналогично(((Quote (N@ti) а меня достали проекты по всем предметам!!! деление на подгруппы и проведение всяких исследований А что за проекты?
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 11:47 | Сообщение # 1106 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Yanulya) и они все хранили в своей памяти!!! умные викинги вот кстати смайлик викинга Quote (Yanulya) Не люблю когда на оценку влияет личное отношение. Это неправильно. к сожаления часто так бывает Quote (bananna1) Для меня вторй дом-кабинет хиамии и информатики))))))))))))))и все))))))))))))! а для меня НВП кабинет был ))))))))) кроме того он единственный закрывался на замок, моя крепость
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 11:49 | Сообщение # 1107 |
God loves me
| Quote (Benjamin) Quote (qnvad1m/qn)uzqмне домашнее делать надоело ходить бы просто в универ и всё круто бы было/uzq/uzquote А я так и делаю! ЗАВИДУЮ!!
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 14:33 | Сообщение # 1108 |
Don`t be afraid...
| Quote (San) а для меня НВП кабинет был ))))))))) кроме того он единственный закрывался на замок, моя крепость biggrin Мне в свой день Рожденья, 22 ноября писать районую олимпиаду по рк\усскому...
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Воскресенье, 16.11.08, 14:44 | Сообщение # 1109 |
I miss
Награды: 9
| Quote (ailing) А что за проекты? их несколько по разным предметам!!! вся группа делится на подгруппы!! например,по Рекламной деят-ти мы (наши группа из 5 человек, 3 из них парни) создаём своё тюнинг-салон)))))))))))))) вот и весь семестр разрабатываем имя,логотипы,слоганы, сам продукт, и всё в этом духе. учимся создавать и продвигать своё предприятие в общем! по Маркетинговым исследованиям, проводим количественное исследование опрашиваем людей по поводу объекта нашего исследования,рассчитываем всякие вероятности,ошибки и выбор по Управлению маркетинга,на каждую пару дают задания по группам,тоже сидим постоянно над ними пыхтим
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 17.11.08, 10:22 | Сообщение # 1110 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (bananna1) Мне в свой день Рожденья, 22 ноября писать районую олимпиаду по рк\усскому... ))))))))))))))) бывает))))))))) ты должна сделать себе подарок, хорошо всё написав
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 17.11.08, 15:24 | Сообщение # 1111 |
Don`t be afraid...
| Quote (San) ))))))))))))))) бывает))))))))) ты должна сделать себе подарок, хорошо всё написав smile Если я ЭТО хорошо напишу, я пройду в регион, это в 2 раза чаще мигреней)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 17.11.08, 15:29 | Сообщение # 1112 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Сходили седня узнать насчет курсовой... это писец какой-то... Так что люди... у меня к вам просьба... Особенно к школьникам и перво/второкурсникам универов... Каким программам вас учили и каким бы программам вы хотели бы научиться? А то нам сказали писать про то, чему нас не учили... И чему бы мы хотели научить.... Я спросила про Pinnacle studio... че-то мою идею не одобрили и тока потому что этой программки не стоит в обычных кабинетах в нашем универе.. Фотошоп нельзя... Писец... я ваще не знаю про что писать 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 17.11.08, 15:43 | Сообщение # 1113 |
Don`t be afraid...
| Lost_Firefly, нас парили Microsoft Ofisse Word 2003, Mirosoft Excel, Windows`oм XP, сегодня Access
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 17.11.08, 15:44 | Сообщение # 1114 |
Oe-l nga-ti kameie
| bananna1, это не поканает... мы, типа, это знаем...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 17.11.08, 15:48 | Сообщение # 1115 |
God loves me
| Quote (Lost_Firefly) Сходили седня узнать насчет курсовой... это писец какой-то... Жесть.... Сегодня тоже заяву написала... Quote (Lost_Firefly) Каким программам вас учили и каким бы программам вы хотели бы научиться? Basic, Паскаль....
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 17.11.08, 15:49 | Сообщение # 1116 |
Don`t be afraid...
| Lost_Firefly, какие еще программы... Nero... SimPe....
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 17.11.08, 15:51 | Сообщение # 1117 |
Oe-l nga-ti kameie
| bananna1, ну... в Неро особо ничего нет... А мне еще надо, чтобы потом про нее в дипломной писать.. на след.год..
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 17.11.08, 15:55 | Сообщение # 1118 |
Don`t be afraid...
| Quote (Yanulya) Basic, Паскаль.... Януль))) Это языки программирования)))
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 17.11.08, 15:58 | Сообщение # 1119 |
God loves me
| Quote (bananna1) Януль))) Это языки программирования))) Один фиг тоже программы)))))
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 17.11.08, 16:32 | Сообщение # 1120 |
Don`t be afraid...
| Quote (Yanulya) Один фиг тоже программы)))))
|
| |
| |