|
Учёба
|
|
| bananna1 | Дата: Четверг, 20.11.08, 16:58 | Сообщение # 1141 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
Статус: отсутствует
| ailing, вот это да))))!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 20.11.08, 20:22 | Сообщение # 1143 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Экономическая география во втором универе))) От потока из 30 человек сидит 10 калек... Преподша: В этом районе разводят плодовые культыыыру, свиновдтсов. Выращивают рыжиков.. Я ржала на половину аудитории..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 20.11.08, 20:24 | Сообщение # 1144 |
Don`t be afraid...
| Lost_Firefly,
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 25.11.08, 18:31 | Сообщение # 1145 |
Oe-l nga-ti kameie
| Мне тут все в последнее время говорят, мол, я молодец, что учусь на два образования... А знаете, что придает мне сил учиться в двух универах? Вчера меня дома достали... И я поняла одну прекрасную вещь... Я не хочу после универа жить с родителями! Я хочу жить одна! Причем подальше от этого города... Чес слово... Я летом съезжу в Новосибирск.. Я уже даже туда готова уехать... Учитывая, что там живут не оч приятные мне люди :lol: Родня и еще кое-кто Хоть посмотреть, че там за работу предлагают... И все такое)))) Пора уже думать, в конце концов... Не зря ж я впахиваю в двух универах! Мысль о втором дипломе дает моей голове мысли, о том, что я смогу найти работу в другом городе и заграницей... Потому что жить в нашем, так ничего и не добившись... я не хочу...Добавлено (25.11.08, 18:31) --------------------------------------------- Я сдала!!!!!!!!!!! На 4... Но, главное, что сдала))))))))))))))))) Учитывая, что из 35 человек, сдали тока 6.... То я безумно рада ))))))))))))))))))))))))))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ailing | Дата: Среда, 26.11.08, 11:20 | Сообщение # 1146 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Lost_Firefly) Я сдала!!!!!!!!!!! На 4... Но, главное, что сдала))))))))))))))))) Учитывая, что из 35 человек, сдали тока 6.... То я безумно рада )))))))))))))))))))))))))))))))))) Поздравляю У меня еще одна неделя.. и экзаменыыыыыыыыыыыы((((((((( Всего три)) 2 из которых автомат.. а вот с третьим.. чувствую будут проблемы.. из-за препода(((
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 26.11.08, 11:26 | Сообщение # 1147 |
Oe-l nga-ti kameie
| Ругайте меня... Ибо скоро я пойду на экономику...
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Среда, 26.11.08, 14:35 | Сообщение # 1148 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) Я сдала!!!!!!!!!!! На 4... Но, главное, что сдала))))))))))))))))) Учитывая, что из 35 человек, сдали тока 6.... То я безумно рада )))))))))))))))))))))))))))))))))) Лооооооооости, мои поздравления!!!!!!!! Пятерки есть? У кого-нить? Сегодня я обрадовала училку истории-буду сдавать экзамен по истории-он у меня автоматом идет))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 27.11.08, 08:18 | Сообщение # 1149 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (bananna1) Пятерки есть? У кого-нить? Вообще ни у кого.. Второй экзамен... Готовы?)))) 5!!!!!! Я сама ошалела 
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 27.11.08, 10:21 | Сообщение # 1150 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) А Алена, к слову еще раз 7 приходила сдавать этот экзамен))) ))))))))))))))))))) ещё легко отделалась ))))))))) а Алёна не запаниковала что её поймали?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 27.11.08, 11:13 | Сообщение # 1151 |
Радость
| Quote (San) ))))))))))))))))))) ещё легко отделалась ))))))))) а Алёна не запаниковала что её поймали? ну, облом конечно был))))))))))))))) Но она девушка боевая)))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 27.11.08, 13:06 | Сообщение # 1152 |
Don`t be afraid...
| Quote (Lost_Firefly) Второй экзамен... Готовы?)))) 5!!!!!! Я сама ошалела tongue tongue tongue tongue ТЫ ПОЛУЧИЛА 5???? ЛОСТИ! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! А у нас вчера по истории стали спрашивать Советско-Финляндскую войну, все неготовы, всем 2, я одна такая знала))) мне 5)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 27.11.08, 20:03 | Сообщение # 1153 |
Oe-l nga-ti kameie
| Третий экзамен... снова 5)))) Quote (bananna1) ТЫ ПОЛУЧИЛА 5???? А что? Удивительно?
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 27.11.08, 23:02 | Сообщение # 1154 |
Радость
| Бесят преподы. Один наш проболел почти весь семестр, потом вышел вот недавно и говорит -делайте курсовую. Ниче не пояснял, - ни что ни как, никаких методик нету. просто тупо в лоб - делайте. Мы поныкались, поныкались и он дал нам 2 курсовые. говорит - сделайте по этому примеру. мы трудились-трудились, сделали. Уже надо их сдавать. принесли. Он проверяет и говорит - у вас все не так как надо - неправильно. Мы отвечаем, что делали по примеру. Он открыл тот пример - и с лицом младеца заявил. Ой тут тоже неправильно - как я не заметил?))) Ему смешно, а отдуваться нам. Он ошибся, а нам теперь все переделывать(((
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 28.11.08, 05:10 | Сообщение # 1155 |
Oe-l nga-ti kameie
| ailing, сочувствую.. мне щас тож два курсовика писать...
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 28.11.08, 11:22 | Сообщение # 1156 |
Легенда
| Quote (ailing) Он открыл тот пример - и с лицом младеца заявил. Ой тут тоже неправильно - как я не заметил?))) вот урод!!! а вы не делайте больше! он же виноват!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 28.11.08, 11:25 | Сообщение # 1157 |
Радость
| Quote (San) вот урод!!! а вы не делайте больше! он же виноват! и что мы этим докажем? Он поставит нам по двойке и все((((
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 28.11.08, 11:26 | Сообщение # 1158 |
Легенда
| Quote (ailing) и что мы этим докажем? Он поставит нам по двойке и все(((( ну взбунтуйтесь или ещё что нибудь!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 28.11.08, 11:30 | Сообщение # 1159 |
Радость
| Quote (San) ну взбунтуйтесь или ещё что нибудь! бунтовали)))) Но с этим преподом не прокатит
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Пятница, 28.11.08, 22:57 | Сообщение # 1160 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (ailing) Ой тут тоже неправильно - как я не заметил?))) Ему смешно, а отдуваться нам. Он ошибся, а нам теперь все переделывать((( слов нет на таких.... А я сдал вчера курсовой!!!!!!!!УРА!!!))))))))прямо гора с плеч)
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
Сообщение отредактировал vad1m - Пятница, 28.11.08, 22:57 |
| |
| |