| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Учёба
|
|
| San | Дата: Пятница, 28.11.08, 23:16 | Сообщение # 1161 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (vad1m) А я сдал вчера курсовой!!!!!!!!УРА!!!))))))))прямо гора с плеч) что нибудь ещё оталось?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 29.11.08, 00:15 | Сообщение # 1162 |
feeling good
Награды: 17
| Хех,у меня след. неделя завал... Понедельник-химия Вторник-геометрия Среда-алгебра и англ. Четверг-польский. 
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 02.12.08, 00:28 | Сообщение # 1163 |
Радость
Награды: 30
| Сегодня сидим на паре. Следующая неделя последняя, надо зачеты ставить. Но все такие сенные, вялые))) Препод: НУ что, кто будет сдавать лабораторную? Все: МЫ ничего не понимаем! Препод: НУ вы хоть бы вопросы задавали. Конечно так ничего не поймете. Вот что непонятно? ДЕвочка: Самая первая строчка с таблицей! Препод: НУ а почему кое кто понимает, а вы нет? ДЕвочка: Вы на Марину не указывайе, она не такая как мы! Препод: Она что не человек? Девочка: Нет! Она супер человек, а мы недочеловеки)))) Так приятно было))))))))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 02.12.08, 00:39 | Сообщение # 1164 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (ailing) Девочка: Нет! Она супер человек, а мы недочеловеки)))) Как тебя уважают )))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 02.12.08, 00:44 | Сообщение # 1165 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) Как тебя уважают ))) и я до сих пор не пойму, как так выходит)) Я ж ужасно ленивая))))))))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 02.12.08, 05:35 | Сообщение # 1166 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Мона я тут выскажусь... Фомина Анджела не-помню-как-вас-там-по-батюшке. Вы меня бесите!! Вы просто не представляете, как вы меня бесите! В гробу я видела ваши дурацкие численные методы и исследования операций! Идите вы со своими метода Лагранжа и Ньютона к черту. Я ненавижу понедельники и пятницу, потому что в эти дни у нас стоят ИП и ЧМ. А это хуже любой каторги, видеть ваше вечно недовольное лицо по две пары подряд. Если у вас не заладилась ваша личная жизнь, незачем срываться на мне. Я в этом не виновата. Вас не должно касаться "какие фотки косоглазых мальчиков" лежат на моей флешке. Вы вообще к моей флешке не имеете никакого отношения. Это моя собственность, что хочу, то и храню там. И вообще, проверяйте лекции и методички, которые вы составляете, прежде, чем давать их нам. Там куча ошибок и не стыковок. Во время практики, если вас просят подойти и помочь, будьте любезны, подходите. Это ваша работа и вы за нее получаете зарплату. И не надо сидеть на стуле и говорить "Я сейчас ничего проверять не буду. Мне не хочется. Читайте справку". Я плачу деньги не за то, чтобы я читала справку. А за то, чтобы вы учили меня ненужному предмету. Надеюсь, что после следующего семестра, я вас больше никогда не увижу. Вот....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 02.12.08, 11:44 | Сообщение # 1167 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) Так приятно было)))))))))) Quote (Lost_Firefly) Вот.... хорошо сказала Какие у тебя оценки у неё?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 02.12.08, 15:17 | Сообщение # 1168 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) Какие у тебя оценки у неё? Ты меня порой убиваешь) ну какие оценки могут быть в универе?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 02.12.08, 16:34 | Сообщение # 1169 |
Я тут живу
Награды: 37
| я седня услышала одну новость..ненаю..хорошая или нет..крч..она такая..что мы(школьники) будем иметь 2 месяца каникул))))после НГ..2 недели как положено после НГ..потом карантин..да и еще этой екон. кризой..ходят тупо закрыть школы чтобы не топить их и не платить учителям..типа отправить их за собственный счет.. да и еще после этих "каникул" мы никаких тем доганять не будем а потом нам еще как-то нужно тесты сдавать!!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 02.12.08, 16:41 | Сообщение # 1170 |
I miss
Награды: 9
| ailing, Lost_Firefly, ужас.. Quote (Gabie) будем иметь 2 месяца каникул)))) вот круто)))) Quote (Gabie) потом нам еще как-то нужно тесты сдавать!! а вот это фигово... а у меня щас такой завал на учебе,просто по ВСЕМ предметам что-то нужно сдавать, придумывать дебильные мероприятия, писать отчеты и рефераты капец,не помню за 3,5 учебных года так грузили в одном семестре...
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Вторник, 02.12.08, 16:42 | Сообщение # 1171 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| учёба учёба....у меня кругом там лажа.......просто на грани послания)
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 02.12.08, 16:43 | Сообщение # 1172 |
Я тут живу
| Quote (N@ti) вот круто)))) дааа Quote (N@ti) а вот это фигово... даааа Quote (N@ti) а у меня щас такой завал на учебе,просто по ВСЕМ предметам что-то нужно сдавать, придумывать дебильные мероприятия, писать отчеты и рефераты капец,не помню за 3,5 учебных года так грузили в одном семестре... какой ужасссс((((( но хоч хорошо жить-умей крутиться! не переживай!!у тя все получиться..на следующий семестр будет легче
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 02.12.08, 16:46 | Сообщение # 1173 |
I miss
| Quote (vad1m) у меня кругом там лажа.......просто на грани послания) слушай,я про себя вообще молчу! Quote (Gabie) но хоч хорошо жить-умей крутиться! ))))))) точно) Quote (Gabie) у тя все получиться.. спс надеюсь))))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 02.12.08, 17:32 | Сообщение # 1174 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) а у меня щас такой завал на учебе,просто по ВСЕМ предметам что-то нужно сдавать аналогично!!
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Вторник, 02.12.08, 19:54 | Сообщение # 1175 |
I believe, I can fly...
| Quote (ailing) Девочка: Нет! Она супер человек, а мы недочеловеки)))) Quote (ailing) и я до сих пор не пойму, как так выходит)) Я ж ужасно ленивая)))))))))) тебе дано Quote (Lost_Firefly) Мона я тут выскажусь... Quote (Gabie) а потом нам еще как-то нужно тесты сдавать!! dry dry жесть..... Quote (vad1m) просто на грани послания) Quote (N@ti) слушай,я про себя вообще молчу! Quote (Lost_Firefly) аналогично!! терпите!! помните, тяжело в учении, легко в бою!! ^_______^
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 02.12.08, 19:58 | Сообщение # 1176 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (DHARMA) терпите!! помните, тяжело в учении, легко в бою!! ^_______^ Я потом на вас посмотрю
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Вторник, 02.12.08, 20:14 | Сообщение # 1177 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Беее... на меня сегодня училка наорала... ТО что я ей стихи не сдаю... КОГДА МНЕ ИХ СДАВАТЬ? Я домой прихожу около 6, сразу же за уроки, потом кушаю, дом дела, чаек, отдохну, чаек и спать... ЧТО МНЕ ИХ, НОЧЬЮ УЧИТЬ??? СЕГОДНЯ я выучила 5 стихов за час! Завтра ей их сдам, пусть успокоится!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 02.12.08, 22:14 | Сообщение # 1178 |
Я тут живу
| Quote (bananna1) Беее... на меня сегодня училка наорала... ТО что я ей стихи не сдаю... КОГДА МНЕ ИХ СДАВАТЬ? Я домой прихожу около 6, сразу же за уроки, потом кушаю, дом дела, чаек, отдохну, чаек и спать... ЧТО МНЕ ИХ, НОЧЬЮ УЧИТЬ??? СЕГОДНЯ я выучила 5 стихов за час! Завтра ей их сдам, пусть успокоится! ничего себе..ты зверь!! народ...я вам щас такое расскажу!!что унас случилось вчера в школе!в нашем классе!!! крч дело было на уроке физике..у нас физичка ну такая..что ее лучше не нервировать..она хоть и прикольная иногда,но оч серьезная..воть..она каждый день делала замечание одной девчонке..она на постой у нее на уроках жует что-то или тупо кушает.. вот та девченка сидит ест сырок плавленый,училка обьясняет тему,и тут..вдруг вскакивает в ярости подбегает к той девчонке,хватает ее за шею,берет тот сырок и пхает ей в рот насильно..мы все были в шоке.... с одной стороны учительница прально сделала,та девка ее реально достала!!!но со второй..это выглядело немного дико..
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 02.12.08, 22:23 | Сообщение # 1179 |
Радость
| Quote (Gabie) будем иметь 2 месяца каникул))) У нас тоже в универе так хотели сделать, но вроде перехотели)))) Quote (Lost_Firefly) Вот.... Накипело))) Quote (Gabie) с одной стороны учительница прально сделала,та девка ее реально достала!!!но со второй..это выглядело немного дико.. Тоже накипело))) ^_^ А у меня через неделю возможно учеба закончится и я все сдам уже!! АААА! Поскорее бы!!!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| | |
|
|