Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Учёба
|
|
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 25.01.08, 03:52 | Сообщение # 141 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| jet-set, в 9
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 25.01.08, 04:08 | Сообщение # 142 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Lost_Firefly, по твоему или моему времени?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 25.01.08, 19:58 | Сообщение # 143 |
Oe-l nga-ti kameie
| УРААА!! Конец сессии!!!! Итого.. Мои оценки: Психология - "4" =) Что равносильно 5.. т.к. Павленко всегда говорит: я вам поставлю 5, когда будете знать столько, сколько знаю я... То есть, этого никогда не будет :))) Педагогика - "5".. экзамен был "автоматом" у мну =)))) ТиМОИ - "5" (сегодня был тест) Английский - "5"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
arad | Дата: Пятница, 25.01.08, 20:45 | Сообщение # 144 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
| Quote (Lost_Firefly) ТиМОИ - "5" (сегодня был тест) А что это за предмет? Quote (Lost_Firefly) Английский - "5" О... английский "5" это сильно" Lost_Firefly, Молодец!!!
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 25.01.08, 20:48 | Сообщение # 145 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Nolasco) А что это за предмет? а хз.. мы так и не запомнили его расшифровку))) что-то типа "основы информатики"... Quote (Nolasco) О... английский "5" это сильно" Quote (Nolasco) Молодец!!! пасиб)))
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 25.01.08, 20:53 | Сообщение # 146 |
Я тут живу
Награды: 37
| Lost_Firefly, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :)
|
|
| |
arad | Дата: Пятница, 25.01.08, 20:56 | Сообщение # 147 |
Cesc Fabregas
| Quote (Lost_Firefly) что-то типа "основы информатики"... Боле-менее понятно)) но информатика тож сильно!
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 25.01.08, 21:02 | Сообщение # 148 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Lost_Firefly, поздравляю, молодец.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 25.01.08, 21:10 | Сообщение # 149 |
Oe-l nga-ti kameie
| Веста, Gabie, пасибки))))) Quote (Nolasco) Боле-менее понятно)) но информатика тож сильно! так я же и учусь на "инглише и инфор-ке"
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 25.01.08, 21:55 | Сообщение # 150 |
| Quote (Lost_Firefly) УРААА!! Конец сессии!!!! Лостик, везет же тебе.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Quote (Lost_Firefly) Итого.. Мои оценки: Lost_Firefly, УМНИЦА!!!!!!!!!!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 25.01.08, 22:09 | Сообщение # 151 |
Oe-l nga-ti kameie
| jet-set, пасиб))) сама радуюсь)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 26.01.08, 03:34 | Сообщение # 152 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (ailing) Через полторы недели в универ на учебу... Да уже? А я уже привыкла, что ты днем всегда на сайте ))) Quote (Lost_Firefly) Итого.. Мои оценки: Лостик, ты же знаешь, что ты молодец ))) Умница Народ, а вот Вам учеба легко дается? То, что Вам преподают, оправдывает Ваши ожидания?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 26.01.08, 09:04 | Сообщение # 153 |
| Quote (Aleka_Belkina) Народ, а вот Вам учеба легко дается? Мне не очень. У меня сложные дисциплины в принципе. Приходится трудиться. Quote (Aleka_Belkina) То, что Вам преподают, оправдывает Ваши ожидания? Думаю, как и у всех, какие-то преподы хорошо не только знают свой предмет, но и умеют его объяснить, какие-то только читают по бумажкам...
|
|
| |
Odna | Дата: Суббота, 26.01.08, 15:18 | Сообщение # 154 |
Бывалый
| Quote (Aleka_Belkina) Народ, а вот Вам учеба легко дается? Я учусь на одну и туже специальность второй раз и первый был просто гранитной плитой которая меня накрыла на 4 года. Сейчас же все дается сравнительно легко но все равно приходится очень много трудится. И теперь учебу усложняет работа. Времени часто не хватает.Quote (Aleka_Belkina) То, что Вам преподают, оправдывает Ваши ожидания? Не все. По некоторым предметам приходится самой выступать в роли препода и объяснять однокурсникам что же все-таки от них хотят получить преподаватели и как это сделать. Благо есть уже педагогический стаж и это не всегда сильно напрягает.
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 26.01.08, 16:59 | Сообщение # 155 |
| Quote (Odna) Я учусь на одну и туже специальность второй раз ??? А зачем? Quote (Odna) И теперь учебу усложняет работа Quote (Odna) Благо есть уже педагогический стаж И это все ты успела к 22 годам? Молодец!
|
|
| |
Irana | Дата: Суббота, 26.01.08, 18:04 | Сообщение # 156 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) УРААА!! Конец сессии!!!! Lost_Firefly, Поздравляю! И всех остальных студентов, сдавших сессию, тоже!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Odna | Дата: Суббота, 26.01.08, 18:24 | Сообщение # 157 |
Бывалый
| Quote (jet-set) ??? А зачем? Я закончила художественное училище и в принципе получила профессию, но так как в наше время с дипломом среднего специального образования никуда не устроишься на работу пришлось поступать в универ тоже на ту же специальность. Вообщем за дипломом пришла. Добавлено (26.01.2008, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (jet-set) И это все ты успела к 22 годам? Я люблю работать… просто учится мне скучно. Появляется слишком много свободного времени в которое нечем заняться. А так и занята, и вроде как кому-то нужна, и польза в виде зарплаты. спасибо
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 26.01.08, 21:50 | Сообщение # 158 |
| Quote (Odna) просто учится мне скучно. Появляется слишком много свободного времени в которое нечем заняться У тебя при учебе в универе куча свободного времени?! Открой секрет!!! А то у меня его вообше нет времени ни на что. Quote (Odna) в наше время с дипломом среднего специального образования никуда не устроишься на работу Это точно. А почему сразу не пошла в универ?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 26.01.08, 22:09 | Сообщение # 159 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Народ, а вот Вам учеба легко дается? То, что Вам преподают, оправдывает Ваши ожидания? Когда как.. есь предметы, которые легко даются, етсь которые нет... Также и преподы... Легче слушать того, ктоп онятнее все объясняет, без всяких нудных бумажек и книг...
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 00:25 | Сообщение # 160 |
| Quote (Lost_Firefly) Легче слушать того, ктоп онятнее все объясняет, без всяких нудных бумажек и книг... Как показывает практика последних лет, таких осталось очень мало.
|
|
| |
|
|