Меню сайта |
![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) |
|
![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Форма входа |
|
Опрос |
|
Мини-чат |
|
Девиз сайта |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Наши цели в жизни
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 22.01.08, 20:52 | Сообщение # 41 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) На 4-ом курсе, по осени пойти на курсы французского Лостик да ты полиглот! Может ты хочешь в посольстве работать...или в НАТО?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 22.01.08, 21:00 | Сообщение # 42 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) Может ты хочешь в посольстве работать...или в НАТО? нет, я там работать не хочу.. но секретные докмуенты с удоволтсивем бы почитала французский я учила со второго по 10 класс... а потом у нас убрали один язык.. и предложили или французский, или англиский... на 10 и 11 класс) мне просто нравится узнавать новые языки, учить их... узнавать что-то о странах... это же так занимтаельно!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 22.01.08, 21:02 | Сообщение # 43 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Lost_Firefly) секретные докмуенты с удоволтсивем бы почитала А я читала некоторые, правда не из НАТО Quote (Lost_Firefly) мне просто нравится узнавать новые языки Это же замечательно!! Говорят, после третьего языка последующие учаться о-очень легко, особенно из романо-германской группы))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 22.01.08, 21:04 | Сообщение # 44 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) А я читала некоторые, правда не из НАТО взяла бы, да рассказала мне)))) Quote (jet-set) Это же замечательно!! Говорят, после третьего языка последующие учаться о-очень легко, особенно из романо-германской группы)) ага, они там похожи))) но пока главная цель по языкам - свободный инглиш)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Odna | Дата: Среда, 23.01.08, 02:09 | Сообщение # 45 |
Бывалый
Награды: 0
| Quote (Lost_Firefly) но пока главная цель по языкам - свободный инглиш) О, и я тоже об этом мечтаю. ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/2/happy.gif)
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
K-J | Дата: Среда, 23.01.08, 13:23 | Сообщение # 46 |
I'm lost for ever
| Quote (Odna) О, и я тоже об этом мечтаю. я домечтался) Но...первая моя мечта-это,всё-таки,стабильная жизнь,ну и любовь,сильная любовь,наверное(йа в каком-то смысле романтик))
|
|
| |
Odna | Дата: Среда, 23.01.08, 14:26 | Сообщение # 47 |
Бывалый
| Quote (Nickulodeon) (йа в каком-то смысле романтик)) Это хорошее качество в человеке, жаль что в наше время редкость…
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 23.01.08, 14:32 | Сообщение # 48 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| а моя цель в жизни, это хорошо выучицца, найти престижную работу, и выйти замуж за хорошего(непьющего, некурящего и т.д) красивого паря, и жить в большом красивом доме с собакой по имени РИЧАРД=)
|
|
| |
Odna | Дата: Среда, 23.01.08, 14:34 | Сообщение # 49 |
Бывалый
| Quote (Miss_Shepard) с собакой по имени РИЧАРД=) Какой породы?
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 23.01.08, 14:39 | Сообщение # 50 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Odna) Какой породы? Золотистый Ретривер, или Лабрадор)))
|
|
| |
Odna | Дата: Среда, 23.01.08, 14:49 | Сообщение # 51 |
Бывалый
| Тоже хочу собаку но чуть поменьше размером. Пока остановилась на кокер спаниели.
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 23.01.08, 16:43 | Сообщение # 52 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Miss_Shepard) а моя цель в жизни, это хорошо выучицца, найти престижную работу, и выйти замуж за хорошего(непьющего, некурящего и т.д) красивого паря, и жить в большом красивом доме с собакой по имени РИЧАРД=) Miss_Shepard, прям сказка в иделе... ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/2/biggrin.gif)
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Irana | Дата: Четверг, 24.01.08, 09:46 | Сообщение # 53 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) а моя цель в жизни, это хорошо выучицца, найти престижную работу, и выйти замуж за хорошего(непьющего, некурящего и т.д) красивого паря, и жить в большом красивом доме с собакой по имени РИЧАРД=) Сказка наших дней. А почему у собаки имя Ричард?
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 24.01.08, 12:45 | Сообщение # 54 |
| Quote (Miss_Shepard) а моя цель в жизни, это хорошо выучицца, найти престижную работу, и выйти замуж за хорошего(непьющего, некурящего и т.д) красивого паря, и жить в большом красивом доме с собакой по имени РИЧАРД=) О ну у тебя грандиозные планы. А вот если у меня когда-нибудь будет собака , то я назову её Артуром! Quote (Irana) А почему у собаки имя Ричард ????
|
|
| |
Irana | Дата: Четверг, 24.01.08, 12:47 | Сообщение # 55 |
Легенда
| Quote (mas6430) О ну у тебя грандиозные планы. А вот если у меня когда-нибудь будет собака , то я назову её Артуром! Если не секрет, опять же, почему?
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 24.01.08, 12:56 | Сообщение # 56 |
| Quote (Irana) Если не секрет, опять же, почему? Ир ну ты же знаегь что как моего Винни-Пуха зовут. Народ а ещё я бы хотела уится за границей.
|
|
| |
Irana | Дата: Четверг, 24.01.08, 12:59 | Сообщение # 57 |
Легенда
| Quote (mas6430) Ир ну ты же знаегь что как моего Винни-Пуха зовут. Народ а ещё я бы хотела уится за границей. Думаю, ты добьёшься этой цели.
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 24.01.08, 15:09 | Сообщение # 58 |
Радость
Награды: 30
| Quote (mas6430) Народ а ещё я бы хотела уится за границей. Я тоже раньше хотела учится за границей, по обмену, жить в иностранной семье. Но.. учеба заканчивается.. думаю, этого уже не случится. разве что с работой
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 24.01.08, 15:50 | Сообщение # 59 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (mas6430) Народ а ещё я бы хотела уится за границей. я бы просто на лето туда съездила.. как на практику...
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 25.01.08, 12:53 | Сообщение # 60 |
| Quote (Irana) Думаю, ты добьёшься этой цели. ты про собаку или Винни-Пуха?
|
|
| |
|
|