Наши цели в жизни
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 26.01.08, 03:58 | Сообщение # 61 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Вообщем, у всех в основном цели, связанные с учебой. Но ничего конкретного. А у меня сейчас цель влезть в брюки, которые я купила два года назад. Они мне слегка маловаты
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 31.01.08, 01:17 | Сообщение # 62 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Aleka_Belkina) влезть в брюки У себе такие цели по каждый месяц ставлю))))) Добавлено (31.01.2008, 01:17) --------------------------------------------- Я себе поставила цель - найти хотя бы неплохую работу... с учетом того, что у меня нет пока высшего образования.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 31.01.08, 15:07 | Сообщение # 63 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (jet-set) Я себе поставила цель - найти хотя бы неплохую работу... с учетом того, что у меня нет пока высшего образования. Я вот тоже ищу....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Веста | Дата: Четверг, 31.01.08, 15:43 | Сообщение # 64 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (jet-set) Я себе поставила цель - найти хотя бы неплохую работу... с учетом того, что у меня нет пока высшего образования. Надеюсь у тебя все получится.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
Irana | Дата: Пятница, 01.02.08, 12:31 | Сообщение # 65 |
Легенда
| Моя цель - научиться, наконец, как следует играть на гитаре!!!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 01.02.08, 13:30 | Сообщение # 66 |
| Веста, спасибо))) Irana, я тоже одно время училась... у меня терпения не хватило. Так что удачи)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Irana | Дата: Пятница, 01.02.08, 20:07 | Сообщение # 67 |
Легенда
| Quote (jet-set) Irana, я тоже одно время училась... у меня терпения не хватило. Так что удачи))) Это сколько нужно времени, чтобы расхотеть играть не гитаре???
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 05.02.08, 15:31 | Сообщение # 68 |
Радость
Награды: 30
| Что бы нормально... существовать, мне обязательно нужна какая-то йцель в жизни. И така получалось, что я всегда добилась того, вего хочу. Всегда, любыми путями. Но недавно одна мой цель... как бы это сказать, разбилась.. что ли. И морально сложно это очень. Без цели, я не смогу жить. Сейчас в поисках новой цели. но скорее всего остановлюсь на том, что поеду за границу. навсегда или на какое-что время не знаю.... просто хочу уехать
Sandro, я тебя люблю!
Сообщение отредактировал ailing - Вторник, 05.02.08, 15:32 |
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 08.02.08, 01:55 | Сообщение # 69 |
| Quote (Irana) Это сколько нужно времени, чтобы расхотеть играть не гитаре??? Да я, собственно, и не расхотела научиться играть, просто скучно как-то стало сидеть, пербирать струны... И потом мозольки на подушечках пальцев.... А училась я около месяца)))) Quote (ailing) я всегда добилась того, вего хочу. Всегда, любыми путями. Т.е. исходя из твоих слов, для тебя цель оправдывает средства?
|
|
| |
Azazel | Дата: Четверг, 20.03.08, 21:49 | Сообщение # 70 |
Падший ангел
Награды: 0
| Я хочу поскоее закончить свой финансово-экономический и пойти в институт,а потом связать свою жизнь с налоговой! Вот такие цели на ближайшие лет 8 А потом можно и замуж!
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 20.03.08, 22:53 | Сообщение # 71 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Azazel) с налоговой! О какие планы! )))) налоговая это же серьезно абсолютная власть ))))) Quote (Azazel) А потом можно и замуж! Ну смотри, с такими целями может ты у нас вторая на сайте выскочишь
|
|
| |
полночь | Дата: Четверг, 20.03.08, 23:01 | Сообщение # 72 |
Новичок
Награды: 0
| А у меня так много целей в жизни.Но только одна вещь является самой главной целью моей жизни.Окончить школу и поехать учиться в Турцию.А почему именно в Турцию будет понятно,если только San расскажет о том,кто изображён на моём аватаре.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 20.03.08, 23:30 | Сообщение # 73 |
ЛюбимаЯ
| Quote (полночь) учиться в Турцию и насколько ты сейчас близка к своей цели?
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 20.03.08, 23:52 | Сообщение # 74 |
| Quote (Azazel) а потом связать свою жизнь с налоговой! Ого! Это конечно огромная власть, но и риск немалый! Quote (Azazel) А потом можно и замуж! Вот это правильно))) Сначало карьера, а потом семья))) Когда уже сама твердо стоишь на ногах и не от кого не зависишь))) Quote (полночь) Окончить школу и поехать учиться в Турцию.А почему именно в Турцию будет понятно,если только San расскажет о том,кто изображён на моём аватаре. Только из-за него что ли?
|
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 20.03.08, 23:54 | Сообщение # 75 |
feeling good
Награды: 17
| Ну утром,я ставлю себе самую главную цель-провести день так,чтобы об этом не пожелеть. Мне кажется это главное.Добавлено (20.03.08, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (полночь) поехать учиться в Турцию А почему именно в Турцию?
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 20.03.08, 23:54 | Сообщение # 76 |
| Quote (_zaza_) провести день так,чтобы об этом не пожелеть Очень даже неплохо!!!!
|
|
| |
zaza | Дата: Пятница, 21.03.08, 03:20 | Сообщение # 77 |
feeling good
| Quote (jet-set) Очень даже неплохо!!!! и мне так кажется))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 21.03.08, 22:48 | Сообщение # 78 |
ЛюбимаЯ
| Quote (_zaza_) самую главную цель-провести день так,чтобы об этом не пожелеть. мудрое решение. А я обычно, все что хочу сделать в ближайшее время записываю по пунктам
|
|
| |
N@ti | Дата: Суббота, 22.03.08, 12:59 | Сообщение # 79 |
I miss
Награды: 9
| моя сейчас главная цель - это закончить институт
Сообщение отредактировал N@ti - Суббота, 22.03.08, 13:00 |
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 22.03.08, 13:01 | Сообщение # 80 |
feeling good
| Quote (Aleka_Belkina) А я обычно, все что хочу сделать в ближайшее время записываю по пунктам это тоже прекрасно)а по выполнении задуманого,гордо вычеркнуть пункт из списка.
|
|
| |