Наши цели в жизни
|
|
Azazel | Дата: Суббота, 22.03.08, 17:23 | Сообщение # 81 |
Падший ангел
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) О какие планы! )))) налоговая это же серьезно абсолютная власть ))))) Ну это да! Но мне,как и многим другим, не нравится экономика страны! Из-за неплаты налогов невозможно установить экономик! Расходы государства всё больше,а доходов всё нет и нет! Дефицит бюджета! Вот я и хочу посвятить себя этому! Quote (jet-set) Вот это правильно))) Сначало карьера, а потом семья))) Когда уже сама твердо стоишь на ногах и не от кого не зависишь))) Мне это постоянно сестра говорила,когда она в институт шла! Quote (Aleka_Belkina) Ну смотри, с такими целями может ты у нас вторая на сайте выскочишь Ну сначала карьера! А кто ещё замужем???
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 22.03.08, 19:41 | Сообщение # 82 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Azazel) Вот я и хочу посвятить себя этому! Очень патриотично ))))) Quote (Azazel) Ну сначала карьера! А кто ещё замужем??? Милка замужем Сейчас часто девушки на первое место выдвигают карьеру )))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 11:05 | Сообщение # 83 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Aleka_Belkina) Сейчас часто девушки на первое место выдвигают карьеру А как же иначе? Жизнь такая пошла... нельзя ни на кого рассчитывать, только на себя)))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
FaKeL | Дата: Суббота, 21.06.08, 12:14 | Сообщение # 84 |
RED MACHINE
| моя цель-поступить в универ..после окончания найти себе настоящую любовь ( ну или во время учебы) пожениться,устроится на хорошую работу, построить дом,посадить дерево и выростить сына..вот.. и думаю при желании я этого добьюсь..
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 21.06.08, 12:46 | Сообщение # 85 |
| FaKeL, прекрасные цели Quote (FaKeL) вырастить сына А если будет дочь? Ее растить не надо?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 21.06.08, 15:40 | Сообщение # 86 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (FaKeL) после окончания найти себе настоящую любовь Жесть ))) разве любовь может быть целью? По-моему это как-то само FaKeL, какие у тебя стратегические планы )))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
FaKeL | Дата: Суббота, 21.06.08, 16:01 | Сообщение # 87 |
RED MACHINE
| Quote (jet-set) А если будет дочь? Ее растить не надо? да я уверен буит пацан Quote (Aleka_Belkina) какие у тебя стратегические планы ))) а то...не указал еще что хочу захватить весь мир....
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 21.06.08, 16:07 | Сообщение # 88 |
| Quote (FaKeL) не указал еще что хочу захватить весь мир.... Прям наполеоновские планы!
|
|
| |
FaKeL | Дата: Суббота, 21.06.08, 16:12 | Сообщение # 89 |
RED MACHINE
| Quote (jet-set) Прям наполеоновские планы! я буду лженаполеоном...в биографии укажу- на сайте LOSTsub подробно описывал план захвата этого прекрасного мира...войду в историю зато,и сайт станет знаменитым на весь мир..
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 21.06.08, 23:13 | Сообщение # 90 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (FaKeL) моя цель-поступить в универ..после окончания найти себе настоящую любовь ( ну или во время учебы) пожениться,устроится на хорошую работу, построить дом,посадить дерево и выростить сына..вот.. и думаю при желании я этого добьюсь.. такие планы почти у всех
|
|
| |
Yanulya | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 11:22 | Сообщение # 91 |
God loves me
| Я хочу все больше проявлять себя в университете, как и с научной стороны, так и с организационной. Потом в сентябре устроится на работу, чтобы меньше зависить от родителей... Ну эт так на перве полгода буквально. И еще хочу получить второе образование - пиар А если смотреть более глобально я хочу пойти в администрацию нашего города, и быть там большущим человеком. Я бы все на свои места бы поставила. Хотя... У есть и другие планы
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 23.06.08, 15:53 | Сообщение # 92 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Yanulya) А если смотреть более глобально я хочу пойти в администрацию нашего города, и быть там большущим человеком. Я бы все на свои места бы поставила. я бы тоже хотел во власть ))))))) но либо меня бы убили, либо бы началась третия мировая )))))))) а вообще есть цель сделать ремонт в кухне
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 23.06.08, 15:57 | Сообщение # 93 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) а вообще есть цель сделать ремонт в кухне бугагаагагагааг! Это после слов моей мамы? Или она лишь угадала твои намерения?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 22.07.08, 01:00 | Сообщение # 94 |
Я тут живу
| щас есть конкретная цель-закончить школу и поступить!!!!!всё!!о другом думать пока не хочу!!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Вторник, 22.07.08, 10:52 | Сообщение # 95 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Хочу поступить без проблем в ПГТУ!!!!!!!!
|
|
| |
vad1m | Дата: Суббота, 30.08.08, 10:12 | Сообщение # 96 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Для начала закончить ВГУ со знаниями))))Если получится то можно с красным дипломом а дальше поживём-увидим
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 30.08.08, 22:56 | Сообщение # 97 |
Я тут живу
| отлично подготовиться к экзаменам!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не лениться!!!!!!
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 06.12.08, 11:25 | Сообщение # 98 |
Радость
Награды: 30
| ЗАкончить универ и съездить за границу!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 06.12.08, 17:34 | Сообщение # 99 |
Я тут живу
| сдать инглиш на максимальное кол-во баллов!! и поступить!!
|
|
| |
bananna1 | Дата: Суббота, 06.12.08, 19:27 | Сообщение # 100 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Gabie, у тебя получится
|
|
| |