Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Анкета
|
|
San | Дата: Воскресенье, 08.07.07, 22:59 | Сообщение # 1 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Предлагаю заполнить вот такую анкету: Ф.И.О.: Ник: Почему именно такой ник: E-mail: WWW ICQ Дата рождения: Место рождения: Место жительства: Пол: Семейное положение: Дети (сколько и какого возраста): Кем работаете (на кого учитесь): Хобби: Любимые: - блюдо: - напиток: - алкогольный напиток: - спорт: - фильм: - сериал: - актер: - актриса: - книга: - направление в музыке: - герой в ЛОСТ: - героиня: - не любимые: Что бы вы сами хотели сказать о себе:Добавлено (08.07.2007, 22:59) --------------------------------------------- Теперь сам заполню. Ф.И.О.: Маглакелидзе Александр Демурович Ник: San Почему именно такой ник: первые три буквы моего имени - Сандро E-mail: San-o@mail.ru WWW : ----- ICQ : 193698664 Дата рождения:15/12/86 Место рождения: Тбилиси, РодДом №3))) Место жительства: Грузия, Тбилиси Пол: мужской Семейное положение: холост Дети (сколько и какого возраста): нету Кем работаете (на кого учитесь): Учюсь на юриста Хобби: колекционирование Любимые: - блюдо: хинкали - напиток: Боржоми - алкогольный напиток: Пиво, Вино - спорт: Футбол! - фильм: Побег из Шоушенка - сериал: Лост, Побег, Друзья и тд.) - актер: Том Хэнкс - актриса: Элиша Катберт, Тара Рид - книга: Одисея капитана Блада ) - направление в музыке: Rap, шансон, грузинские народные - герой в ЛОСТ: Саид, Джек - героиня: Кейт - не любимые: ум... немного раздрожает Десмонт Что бы вы сами хотели сказать о себе: даже незнаю, может прочитав анкету вы обо мне что-нибуть скажите...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Puellaki | Дата: Вторник, 10.07.07, 12:46 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 0
| Ооо....ну ладно)) Ф.И.О.: Ангелина...( а дальше - зачем?) Ник: Puellaki Почему именно такой ник: Puella - девочка от латинского, а aki- греческий суффикс,поэтому получается девчонка E-mail: а зачем? )) WWW - сайта нет, есть дневник ICQ 540198 Дата рождения: 21 марта 1992 Место рождения: подмосковье Место жительства: Москва Пол: женский )) Семейное положение: не замужем:D Дети (сколько и какого возраста): Кем работаете (на кого учитесь): учусть в физ-мат лицее при МГТУ им Баумана: Хобби: конный спорт,чтение,интернет,кино,музыка и т.д.Любимые: - блюдо: из морепродуктов - напиток: квас,сок - алкогольный напиток: шампанское,бейлис,красное вино - спорт: конный, футбол, фигурное катание - фильм: ооо...много очень. - сериал: Побег, Лост, Герои....ну и 4400 смотрю - актер: ну тут можно трактаты написать..очень много - актриса: см предыдущий пункт - книга: ну тоже... - направление в музыке: рок - герой в ЛОСТ: Сойер,Джек,Саид,Чарли - героиня: нет такого,чтобы очень нравились...Ну мб Кейт.Клер? - не любимые: Лок! Майкл! Уолт! и почти все другие Что бы вы сами хотели сказать о себе:вот уж не знаю) лучше вопросы задавайте=)
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 10.07.07, 13:06 | Сообщение # 3 |
Легенда
| Quote (Puellaki) Puella - девочка от латинского, а aki- греческий суффикс,поэтому получается девчонка Супер! Я всё хотел спросить что это значит Quote (Puellaki) а дальше - зачем? Я эту анкету с одного хорошего сайта перенёс, там были эти поля, вобщемто конечно незачем, так что можно не заполнять
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lufdk | Дата: Вторник, 10.07.07, 20:32 | Сообщение # 4 |
Тень
| Ф.И.О.:София Ник: Lufdk Почему именно такой ник: это очень длинная и занудная история E-mail: Lufdk@rambler.ru WWW ICQ 355048024, 2177068 Дата рождения: 1988, 16 января, Место рождения: Москва Место жительства: Москва Пол: женский Семейное положение: не замужем Дети (сколько и какого возраста): Кем работаете (на кого учитесь): учусь на менеджера Хобби:как приспичит Любимые: - блюдо: - напиток: апельсиновый сок - алкогольный напиток: абсент - спорт: бег - фильм: Человек мотылек, Белые ципочки, Не грози южному централу, Эффект бабочки 1. - сериал: Lost, Счастливы вместе. - актер: Киану Ривз - актриса: Шеннон Доэроти - книга: Гарри Поттер 1,2, 5, 6. - направление в музыке: блэк-метал - герой в ЛОСТ: мистер Эко, Саид, Бун, Черный дым - героиня: Сун, Джульетт - не любимые: Кейт, Джек Что бы вы сами хотели сказать о себе: я очень злорадная и критичная.
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 10.07.07, 23:40 | Сообщение # 5 |
Легенда
| Quote (Lufdk) Гарри Поттер 1,2, 5, 6. А я не читал
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Soyer | Дата: Среда, 11.07.07, 08:32 | Сообщение # 6 |
Skaterville forever
| Ф.И.О.: Роман Ник: Soyer Почему именно такой ник: Потому, что это любимый муж. персонаж в LOST - "Сойер" E-mail: mogert@mail.ru WWW : когда-то был, но забросил... Дата рождения:07/02/91 Место рождения: г.Нижний Новгород Место жительства: Россия г. Нижний Новгород Пол: мужской Семейное положение: холост Дети (сколько и какого возраста): нету Кем работаете (на кого учитесь): Учусь, в 11кл. перешел Хобби:Спорт Любимые: - напиток: соки всякие - алкогольный напиток: Пиво, Вино - спорт: Футбол, гандбол - фильм: Побег из Шоушенга, Форест Гамп, Спасение рядового Райана... - сериал: Лост, Друзья,... - актер: Арнольд Шварценеггер, Том Хэнкс - книга: фантастика(перечислять много) - направление в музыке: Rap, альтернатива - герой в ЛОСТ: Сойер, Чарли - героиня: Кейт - не любимые: -----
LOST
Сообщение отредактировал Soyer - Среда, 11.07.07, 09:08 |
|
| |
San | Дата: Среда, 11.07.07, 10:01 | Сообщение # 7 |
Легенда
| Quote (Soyer) Побег из Шоушенга Quote (Soyer) Спасение рядового Райана Это 2 из 3 моих самых любимых фильмов
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 17.07.07, 00:20 | Сообщение # 8 |
I'm Jater
Награды: 5
| Ф.И.О.: Мила Ник: mi_ledi13 Почему именно такой ник: mi- Мила, ledi- друзья называют, 13- 13-й чертенок, тоже друзья виноваты! :))) E-mail: _____ WWW ______ ICQ ________ Дата рождения: 7 мая 1985 г. Место рождения: г. Грозный Место жительства: г. Грозный Пол: женский Семейное положение: незамужем Дети (сколько и какого возраста): нет Кем работаете (на кого учитесь): отучилась, пока не работаю Хобби: люблю читать и Инет. Любимые: - блюдо: манты - напиток: ананасовый натуральный сок - алкогольный напиток: не пью - спорт: фигурное катание - фильм: "Если наступит завтрашний день" - сериал: ПОБЕГ - актер: Вентворф Миллер - актриса: Мэг Райен - книга: "Поющие в терновнике" - направление в музыке: ___ - герой в ЛОСТ: Джек - героиня: Кейт - не любимые: Джульет, Бен Что бы вы сами хотели сказать о себе: Я - трудный человек!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 17.07.07, 12:36 | Сообщение # 9 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) фигурное катание Звёзды на льду смотрела? Quote (mi_ledi13) Мэг Райен Quote (mi_ledi13) - герой в ЛОСТ: Джек - героиня: Кейт yeah! Джейт forever! Quote (mi_ledi13) Я - трудный человек! Да ладно, я пока незамечал
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 17.07.07, 13:09 | Сообщение # 10 |
I'm Jater
| Quote (San) Звёзды на льду смотрела? Конечно!!!!!!! Болела за Тихонова и Большову... Но увы победили не они... Quote (San) yeah! Джейт forever! А как же иначе??? Quote (San) Да ладно, я пока незамечал Я это хорошо скрываю! :)))
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 17.07.07, 21:49 | Сообщение # 11 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Болела за Тихонова и Большову А я за Давкунайте с Жулиным, но и они непобедили
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 17.07.07, 21:54 | Сообщение # 12 |
I'm Jater
| San, ты тока не обижайся! Катались они отлично! Особенно когда под такую медленную романитичную музуку! Но эту Допкунайте я не перевариваю...
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 17.07.07, 22:10 | Сообщение # 13 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Но эту Допкунайте я не перевариваю... Почему? Она такая заводная Quote (mi_ledi13) Катались они отлично! Отлично катались все финалисты, Навка-Башаров победили потому что у них были самые весёлые номера, народу это нравится.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 17.07.07, 22:18 | Сообщение # 14 |
I'm Jater
| Quote (San) Почему? Она такая заводная Возможно!!! Ну, не нравится, что поделать... Quote (San) Навка-Башаров победили Их я тоже не люблю! :)))) Я ж говорю - злая я!!!!!!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 17.07.07, 22:25 | Сообщение # 15 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) Ну, не нравится, что поделать... Ничего делать не надо, раз душа не лежит Quote (mi_ledi13) Их я тоже не люблю! : Мне их номера многие понравились, помоему им все самые лудшие идеи отдавали Quote (mi_ledi13) Я ж говорю - злая я!!!!!!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 17.07.07, 22:36 | Сообщение # 16 |
I'm Jater
| Quote (San) Ничего делать не надо, раз душа не лежит Не вот часто же бывает, тебе человек ничего хорошего не сделал, а он тебе нравится, и наоборот -... Хотя второе хуже!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 17.07.07, 22:41 | Сообщение # 17 |
Легенда
| Да бывает Второе реже чем первое, но такое же необъяснимое
Голосовалка на ЛЧ
Сообщение отредактировал San - Среда, 18.07.07, 11:20 |
|
| |
Deleter | Дата: Суббота, 18.08.07, 15:04 | Сообщение # 18 |
Постоялец
| Ф.И.О.: Eduard Del Deleter Ник: Deleter Почему именно такой ник: Играл 4 года в игру CS )) вообщем незнаю , может потаму-что - мой ник значит - Удалитель.. E-mail: deleter2k@hot.ee WWW: www.sk-gaming.com ICQ: 473034666 Дата рождения: 1991 Место рождения: Нарва Место жительства:Нарва Пол:Мужской Семейное положение: Дети (сколько и какого возраста):нет детей Кем работаете (на кого учитесь):на адвоката )) Хобби:Карате,Вокал , и Мууузыка :]] Любимые: - блюдо: Гриль Курица)) - напиток: Холодный Чай - алкогольный напиток:Брэнди) - спорт:Баскетбол , Карате) - фильм:Перевозчик.. - сериал:Лост, Побег, Герои, Смолвиль - актер:Robert de Niro - актриса:Keira Knightley - книга:War And Peace - направление в музыке:Punk,Rock,Metall,Death Metall, Love Metall,Alternative.. - герой в ЛОСТ:Сойер )) - героиня: Шеннон - не любимые: Что бы вы сами хотели сказать о себе: мм, ну незнаю )) люблю побыть в компании друзей, сочиняя стихи, сидя у костра и обмывать горло пивом :]]]]
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Суббота, 18.08.07, 21:46 | Сообщение # 19 |
I'm Jater
| Deleter, привет!!! Отличный НИК, я сразу его заметила! :))) Quote (Deleter) люблю побыть в компании друзей, сочиняя стихи Как романтично звучит! :)))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 18.08.07, 22:11 | Сообщение # 20 |
Легенда
| Quote (Deleter) на адвоката Коллега! Не хилая компания у нас тут собираеться! Ты каратист, Mas конфуистка, что дальше? Боксёр?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
|