Анкета
|
|
Benjamin | Дата: Пятница, 16.01.09, 00:01 | Сообщение # 861 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
Статус: отсутствует
| Гранат тож вкусный!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Лис | Дата: Пятница, 16.01.09, 16:57 | Сообщение # 862 |
Постоялец
Награды: 0
| Quote (Benjamin) Хм... таки логично! Даа, я между прочим очень горжусь своей логикой Quote (Benjamin) Значит те, которые видела! Опять не угадал Теперь нас двое ![happy](http://s6.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
У всех есть свои тараканы и скелеты в шкафу. Уважение к чужим тайнам - непременное условие сохранения собственных.
|
|
| |
Benjamin | Дата: Пятница, 16.01.09, 19:57 | Сообщение # 863 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Лис) Даа, я между прочим очень горжусь своей логикой И правильно делаешь! Quote (Лис) Опять не угадал Ну тогда 2\3 просматриваемых!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Лис | Дата: Пятница, 16.01.09, 22:10 | Сообщение # 864 |
Постоялец
| Quote (Benjamin) Ну тогда 2\3 просматриваемых Ну, почти...Ладно зачтём
У всех есть свои тараканы и скелеты в шкафу. Уважение к чужим тайнам - непременное условие сохранения собственных.
|
|
| |
gedaeva | Дата: Суббота, 17.01.09, 12:01 | Сообщение # 865 |
ДлЯ ВаС ПрОсТо ЯзВа
Награды: 4
| Quote (Лис) Теперь нас двое happy думаю уживемся)))))))))))))) ![:D](http://lostsub.3dn.ru/my/biggrin.gif)
Кого-то нашли в капусте, кого-то принес аист. А меня родители скачали с самого клёвого сайта :-)
|
|
| |
Лис | Дата: Суббота, 17.01.09, 15:34 | Сообщение # 866 |
Постоялец
| Quote (gedaeva) думаю уживемся)))))))))))))) 100 % ![:D](http://lostsub.3dn.ru/my/biggrin.gif)
|
|
| |
sunnny | Дата: Понедельник, 19.01.09, 21:36 | Сообщение # 867 |
Старожил
| Quote (mas6430) красивое названи..а про что??? это фильм про девушку оборотня и ее клан, то как она влюбляется в обыкновенного человека. но она обязана выйти замуж за предводителя клана...так что история закручивается!!! фэнтези!!! посмотри обязательно, если любишь этот жанр!!! не пожалеешь уж точно!!!Добавлено (19.01.09, 21:29) --------------------------------------------- DHARMA приветик))) Aleka_Belkina пасиб за радушный прием ![:D](http://lostsub.3dn.ru/my/biggrin.gif) Добавлено (19.01.09, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Пашка9009) да нас теперь метлой не выгоните biggrin полностью с тобой согласна!!!!!Добавлено (19.01.09, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (Benjamin) Привет АЯ! прив Benjamin))) Quote (Benjamin) Отличные хобби!!!!!!!!! А за последнее отдельный respect biggrin думаю мы все здесь из-за последнего собрались!!! Quote (Benjamin) Меломанка! biggrin если конечно настроение всякое! biggrin оооо настроение меняется с бешеной скоростью!!! даже незнаю радоваться или плакать по этому поводуQuote (Benjamin) biggrin в 3 слова управилась! Молодцом! happy я старалась!!! думала думала и решила что так будет лучше)))
|
|
| |
Yanulya | Дата: Четверг, 29.01.09, 22:14 | Сообщение # 868 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (gedaeva) Место рождения:Молдова Ого!!! А моя бабушка от туда, поэтому я так косвенно тож оттуда Quote (gedaeva) Хобби:вязание,фотография Вязанеи, у меня усидчивости не хватало... А фотография эт дейтсвительно очень здоврово Quote (gedaeva) - герой в ЛОСТ:БЕН ДЯ ДЯ ДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДВИЖЕНИЕ БЕНА В МАССЫ!!!!!!!! Quote (gedaeva) - не любимые:отец Локка )))))) Первый раз такое замечаю. И правда !"№№;"!
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
натали-воланд | Дата: Суббота, 07.02.09, 22:21 | Сообщение # 869 |
Постоялец
| Ф.И.О.: натусег александровна) Ник: натали воланд Почему именно такой ник: нескажу))) E-mail: WWW ICQ 374404330 Дата рождения: 02 04 1992 Место рождения: харьков Место жительства: горловка Пол: вродь женсеий) Семейное положение: не замужем Дети (сколько и какого возраста): Кем работаете (на кого учитесь): Хобби: Любимые: - блюдо: конфетка шипучка)) - напиток: фанта - алкогольный напиток: коньяк - спорт: - фильм: пиф паф ты мертвый - сериал: герой, лост, побег - актер: бен фостер - актриса: кэтрин монинг - книга: мастер и маргаритта - направление в музыке: - герой в ЛОСТ: локк - героиня: сойер)) - не любимые: джек Что бы вы сами хотели сказать о себе: я неформалка)))
остановись мгновенье- ты прекрасно. меж нами дьявол бродит ежечасно и поминутно этой фразы ждет...
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 07.02.09, 22:31 | Сообщение # 870 |
Скучаю
Награды: 17
| Quote (натали-воланд) .: натусег александровна) приятно познакомиться. Quote (натали-воланд) лост, побег стандарт Quote (натали-воланд) - героиня: сойер)) это как понять????
|
|
| |
натали-воланд | Дата: Суббота, 07.02.09, 22:50 | Сообщение # 871 |
Постоялец
| Quote (mas6430) Quote (натали-воланд).: натусег александровна) приятно познакомиться. мне тож) Quote (натали-воланд)лост, побег стандарт Quote (натали-воланд)- героиня: сойер)) это как понять???? не вижу в нем героя))) Добавлено (07.02.09, 22:50) --------------------------------------------- сори,нормально копировать не могу...
остановись мгновенье- ты прекрасно. меж нами дьявол бродит ежечасно и поминутно этой фразы ждет...
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 07.02.09, 22:54 | Сообщение # 872 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (натали-воланд) Почему именно такой ник: нескажу))) скажи Quote (натали-воланд) Хобби: Quote (натали-воланд) - направление в музыке: нет хобби и любимой музыки? Quote (натали-воланд) - героиня: сойер)) супер ))))))))))))) Quote (натали-воланд) сори,нормально копировать не могу... то что хочешь процитировать, только то обведи и потом нажми кнопку Цитата
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
натали-воланд | Дата: Суббота, 07.02.09, 23:01 | Сообщение # 873 |
Постоялец
| Quote (San) Quote (натали-воланд)Почему именно такой ник: нескажу))) скажи натали имя,воланд любимый персонаж)))(мастер и маргаритта,еси кто не нает))Добавлено (07.02.09, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (San) Quote (натали-воланд)Хобби: Quote (натали-воланд)- направление в музыке: нет хобби и любимой музыки? не заметила- я тормоз)))) хобби музыка,а направление панк рок)Добавлено (07.02.09, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (San) Quote (натали-воланд)сори,нормально копировать не могу... то что хочешь процитировать, только то обведи и потом нажми кнопку Цитата спасип,уже дошло)))
|
|
| |
ВеСнУфКа | Дата: Суббота, 07.03.09, 15:49 | Сообщение # 874 |
•LoneLy souL●
| Quote (San) волейбол чем насолил? не знаю, как-то не радует) Quote (mas6430) зря....ты такая милая с ними!!!! ахаха))) спасиб)
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...
|
|
| |
vad1m | Дата: Четверг, 12.03.09, 23:50 | Сообщение # 875 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (натали-воланд) Ф.И.О.: натусег александровна) приятно познакомиться) Quote (натали-воланд) Пол: вродь женсеий) вроде или точно?)))))))))) Quote (натали-воланд) - герой в ЛОСТ: локк Quote (натали-воланд) - не любимые: джек почему?
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
|
| |
натали-воланд | Дата: Суббота, 14.03.09, 23:04 | Сообщение # 876 |
Постоялец
| Quote (vad1m) приятно познакомиться) взаимно Quote (vad1m) вроде или точно?)))))))))) ээээ раздражает прост%)
|
|
| |
gle1563 | Дата: Пятница, 21.08.09, 10:57 | Сообщение # 877 |
gle
| знаете я пойду в 6 класс
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 21.08.09, 11:19 | Сообщение # 878 |
Легенда
Награды: 52
| gle1563, это тема анкета, в ней есть вопросы, надо отвечать на них. Ф.И.О.: Ник: Почему именно такой ник: E-mail: WWW ICQ Дата рождения: Место рождения: Место жительства: Пол: Семейное положение: Дети (сколько и какого возраста): Кем работаете (на кого учитесь): Хобби: Любимые: - блюдо: - напиток: - алкогольный напиток: - спорт: - фильм: - сериал: - актер: - актриса: - книга: - направление в музыке: - герой в ЛОСТ: - героиня: - не любимые: Что бы вы сами хотели сказать о себе: это сделано для того чтоб ближе знакомиться, посмотри наверх как отвечали люди и сам попытайся ответить
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
DHARMA | Дата: Пятница, 21.08.09, 21:43 | Сообщение # 879 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (gle1563) знаете я пойду в 6 класс :) а я уже нет
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
annail2009 | Дата: Пятница, 21.08.09, 22:09 | Сообщение # 880 |
Любитель
Награды: 1
| Ф.И.О.: Тихов Илья Евгеньевич Ник: annail2009 Почему именно такой ник: первое что в голову пришло E-mail: annail2009@rambler.ru WWW сайта нет ICQ 89596049 Дата рождения: 4 Августа 1987 года Место рождения: РФ РТ город Альметьевск Место жительства: город Альметьевск Пол: Мужской Семейное положение: холостяк Дети (сколько и какого возраста): детей нет Кем работаете (на кого учитесь): не работаю Хобби: Кино Любимые: - блюдо: Пицца - напиток: Спрайт - алкогольный напиток: Вино - спорт: Футбол - фильм: Миллионер из трущоб - сериал: Лост - актер: Антонио Бандерас - актриса: Кэтрин Зета-Джонс - книга: - направление в музыке: Рок - герой в ЛОСТ: Джек - героиня: Кейт - не любимые: Майкл Что бы вы сами хотели сказать о себе:ничего не хочу рассказывать
|
|
| |