Анкета
|
|
Gabie | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 22:33 | Сообщение # 481 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Poleffka, Екатерина!!!Еще одна Катя!!! привет тёска!!!! очень приятно познакомится
|
|
| |
Poleffka | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 22:36 | Сообщение # 482 |
SKater
Награды: 0
| Gabie, привет))))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 22:44 | Сообщение # 483 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Poleffka, Quote (Poleffka) я люблю мышей Дома наверное есть ))))) Quote (Poleffka) Работаю в конно-спортивной школе "измайлово" на шоссе Энтузиастов Как попала? Давно с лошадьми? Quote (Poleffka) "СТАЛКЕР: дом на болоте" Кто автор? Quote (Poleffka) Цвет глаз- темно-синие Цвет волос блондинка А это я думаю мы в скором времени на форуме увидим )))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Poleffka | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 22:49 | Сообщение # 484 |
SKater
| Aleka_Belkina, Quote Дома наверное есть ))))) К сожелению нет... Quote Как попала? Давно с лошадьми? Да. Занимаюсь конным спортом с 12 лет. Как попала? Друг устроил. Алексей Калугин Quote А это я думаю мы в скором времени на форуме увидим ))))) Это как???
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 23:06 | Сообщение # 485 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Poleffka) Это как??? Фото
|
|
| |
Poleffka | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 23:09 | Сообщение # 486 |
SKater
| Aleka_Belkina, ах это... ну дык я на кампе поищу. Если найду, выложу!!!)))
|
|
| |
BadBoy | Дата: Понедельник, 31.03.08, 19:13 | Сообщение # 487 |
Новичок
| Quote (San) а не было каких нибудь экстремальных ситуаций? Обожаю морские истории Бывали смешные ситуации. Например чужаки забирались на судно и прятались в машином отделении. Также раз швартовались около часа к причалу и все из-за того что капитан все время то на 5 метров вперед то на 5 метров назад (лишнее) подгонял судно. А из экстремальных ситуаций разве что шторма были. Волны были очень высокими. Судно качало с одной стороны в другую. Бывало из-за этого теряли контейнеры ASTERA88 Quote (ASTERA88) рисунки в смысле фотоколлажи с побегом? спасибо))) рада что понравились)))) Да с побега. Очень хорошие работы Quote (ASTERA88) ну не за 1 же раз это все))))) Слава богу а то я уже испугался Quote (ASTERA88) потом в 7 классе бадминтон был А че его бросила ? Poleffka Quote (Poleffka) Караива Екатерина Дмитреевна приятно познакомиться
|
|
| |
Poleffka | Дата: Понедельник, 31.03.08, 19:15 | Сообщение # 488 |
SKater
| BadBoy, приветик)))
|
|
| |
DHARMA | Дата: Понедельник, 31.03.08, 19:30 | Сообщение # 489 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (STALKER) книга:не люблю читать!!! ой как поддерживаю!!!!!!!! Quote (STALKER) - не любимые:Джульет а пичему???
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
long | Дата: Понедельник, 31.03.08, 20:12 | Сообщение # 490 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (Poleffka) Ф.И.О Караива Екатерина Дмитреевна Будем знакомы Quote (Poleffka) алкогольный напиток- боже упаси, я не пью!!! А вот это правильно
|
|
| |
Poleffka | Дата: Понедельник, 31.03.08, 20:14 | Сообщение # 491 |
SKater
| long, привет!!))) А все говорят, что нет...спасибо!!!)))
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Понедельник, 31.03.08, 21:22 | Сообщение # 492 |
*Lolita*
| BadBoy, спасибо что оценил мои работки... рада что понравились тебе))))) бадминтон бросила потому что секцию закрыли... а так поиграть в него люблю)))) у мя вроде неплохо получалось))))
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
|
| |
Barcenal | Дата: Понедельник, 31.03.08, 22:02 | Сообщение # 493 |
Eddie Johnson
| Quote (jet-set) Ура! Хоть кто-то любит баскет кроме меня))) Обожаю именно играть, а вот за НБА и УЛЕБ не слежу Quote (Aleka_Belkina) Эдик )))) смотрю потихоньку к нам перебираешься Да, надо же хоть немножко пообщаться, а то все времени нет Quote (Aleka_Belkina) Как так? это откуда такие мысли категоричные? Потому что после свадьбы всегда отношения переходят в нелучшую стадию, а именно начинается бытовуха Лучше встречаться Quote (Aleka_Belkina) Хорошо играешь? Я вот не умею... Как научился? С детства нравилось наблюдать за этой игрой, потом в местный бильярдный клуб ходил и сейчас довольно хорошо играю в русский бильярд Quote (Aleka_Belkina) В чем там фишка? Неужели не смотрела Там Брюс Уиллис в роли Харри Стемпера и его команда бурильщиков спасают мир от падения астероида В конечном итоге главный герой погиб и спас всех, а именно свою дочь и её парня Quote (San) типично муржской подход к жизни Да, я если даже и решусь, то не раньше 25-26 лет Quote (long) Очень своеобразный герой!!! Его история затронула меня больше всего, более того я считаю 2 эпизода с его флешбэками лучшими в сериале! Quote (long) Джим Керри тоже нравится! Жаль что он ограничился только комедийными ролями, из него бы вышел отличный и драматический актер, хоть это и сложно представить Quote (BadBoy) А болеть за барсу начал не из-за того что туда Анри перешел ? Нет, я уже многолетний поклонник и Барсы и Арсенала, думаю для Арсенала потеря Анри даже сыграла положительную роль
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
long | Дата: Понедельник, 31.03.08, 22:25 | Сообщение # 494 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Barcenal) Его история затронула меня больше всего, более того я считаю 2 эпизода с его флешбэками лучшими в сериале! Это да!!! Очень жаль, что его дымок убил... Quote (Barcenal) Жаль что он ограничился только комедийными ролями, из него бы вышел отличный и драматический актер, хоть это и сложно представить Погоди... А фильм Эффект Бабочки?!!!!! Или я что-то путаю? О_о
|
|
| |
Barcenal | Дата: Понедельник, 31.03.08, 23:16 | Сообщение # 495 |
Eddie Johnson
| Quote (long) А фильм Эффект Бабочки?! Я честно говоря этот фильм не смотрел, знаю что у него было пара ролей в этом амплуа, но критики да и сам Джим не были довольны работой Quote (long) Очень жаль, что его дымок убил Самая трагичная смерть на мой взгляд. Но винить в этом можно только самого актера, он не захотел принимать дальнейшее участие в утомительных 9 месячных сьемках сериала и сценаристы таким способом вывели его персонажа из шоу
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
long | Дата: Понедельник, 31.03.08, 23:20 | Сообщение # 496 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Barcenal) Я честно говоря этот фильм не смотрел, знаю что у него было пара ролей в этом амплуа, но критики да и сам Джим не были довольны работой Да уж, что говорить... он комик Quote (Barcenal) Самая трагичная смерть на мой взгляд. агаааааа....
|
|
| |
BadBoy | Дата: Вторник, 01.04.08, 10:49 | Сообщение # 497 |
Новичок
| Quote (Poleffka) А все говорят, что нет...спасибо!!!))) Тебе самой выбирать пить или непить. У меня как был знакомый так он курил только из-за того что все друзья курили. Говорит нехочу выделяться и это типа круто. Quote (ASTERA88) BadBoy, спасибо что оценил мои работки... рада что понравились тебе)))))бадминтон бросила потому что секцию закрыли... а так поиграть в него люблю)))) у мя вроде неплохо получалось)))) Нема за шо. Я тоже в детстве с девенками любил поиграть в бадминтон. Quote (Barcenal) Потому что после свадьбы всегда отношения переходят в нелучшую стадию, а именно начинается бытовухаЛучше встречаться Незнаю почему но именно так и происходит. После свадьбы у многих все становится хуже Quote (Barcenal) Да, я если даже и решусь, то не раньше 25-26 лет Quote (long) согласен на все 100 %. Сначала надо нагуляться да и в том возрасте уже можно будет спокойно обеспечивать семью Quote (Barcenal) Нет, я уже многолетний поклонник и Барсы и Арсенала, думаю для Арсенала потеря Анри даже сыграла положительную роль Арс действительно лучше заиграл без него. Щас команда играет как одно целое а с ним все играли только на него. Вот только сам Анри потерял . В Барсе ему щас не очень сладко. Quote (long) Жаль что он ограничился только комедийными ролями, из него бы вышел отличный и драматический актер, хоть это и сложно представить Погоди... А фильм Эффект Бабочки?!!!!! Или я что-то путаю? О_о Насколько я помню там не снимался Джон
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Вторник, 01.04.08, 10:52 | Сообщение # 498 |
*Lolita*
| BadBoy, да бадминтон это ваще супер распространенный вид спорта... любого практически можно научить. и не сложный))))
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
|
| |
long | Дата: Вторник, 01.04.08, 11:02 | Сообщение # 499 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (BadBoy) Насколько я помню там не снимался Джон Джон может и не снимался))))))) А вот насчет Джима КЕрри я что-то припоминаю )))))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 01.04.08, 11:09 | Сообщение # 500 |
ЛюбимаЯ
| Ребята, давайте подродности уже обсуждать в соответствующих темах или создавайте новые
|
|
| |