Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Анкета
|
|
San | Дата: Четверг, 08.01.09, 22:07 | Сообщение # 821 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (sunnny) не очень! население 304,6 тыс. человек. не мало Quote (sunnny) ну, я еще не до конца досмотрела.... так что все еще может измениться! я просто уважаю умных людей, таких как Бен
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
sunnny | Дата: Пятница, 09.01.09, 13:06 | Сообщение # 822 |
Старожил
Награды: 0
| не жалуемся !!! по крайней мере на улицах вечно пробки!!! как с машинами так и с людьми !!!
|
|
| |
Carolina_Darcy | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 18:32 | Сообщение # 823 |
Тень
| Ф.И.О.: Алиса... (а дальше не в заксе ) Ник: Carolina_Darcy Почему именно такой ник: долгая история E-mail: satin22h@rambler.ru WWW ICQ 381422367 Дата рождения: 22.01.1987 Место рождения: г. Смоленск Место жительства: г. Тула Пол: женский Семейное положение: не замужем Дети (сколько и какого возраста): нет Кем работаете (на кого учитесь): учусь на историка (5 курс) Хобби: рисование, чтение, коллекционирую изображения кошек Любимые: - блюдо: из морепродуктов - напиток: тыквенный сок - алкогольный напиток: сливочный ликер, глинтвейн - спорт: конный - фильм: Властелин колец, Звездная пыль, Черный ястреб... - сериал: Lost, Горец, Легенда об Искателе - актер: Крэйг Паркер, Джерард Батлер, Хью Джекман - актриса: Кейт Бекинсейл - книга: Властелин колец, Гордость и предубеждение - направление в музыке: нью-эйдж, фолк и этника - герой в ЛОСТ: Саид, Дезмонд - героиня: нет - не любимые: Майкл, Шеннон Что бы вы сами хотели сказать о себе: если есть вопросы, задавайте.
"То, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно" Фридрих Ницше
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 18:35 | Сообщение # 824 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Carolina_Darcy) долгая история расскажи! Quote (Carolina_Darcy) 22.01. совесм скоро))) Quote (Carolina_Darcy) Lost Quote (Carolina_Darcy) Джерард Батлер, Хью Джекман Quote (Carolina_Darcy) Майкл Добавлено (11.01.09, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (Carolina_Darcy) Darcy думаю это из Гордости и предубеждения,да?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 18:37 | Сообщение # 825 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Carolina_Darcy) сериал: Lost, Легенда об Искателе ))))))))))))))))))))) Quote (Carolina_Darcy) - фильм: Властелин колец двойной
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Carolina_Darcy | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 18:43 | Сообщение # 826 |
Тень
| Друзья класса с 7 называли снежной королевой, отсюда Каролина Quote (zaza) думаю это из Гордости и предубеждения,да? Да, это мой любимый классический персонаж.
"То, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно" Фридрих Ницше
|
|
| |
zaza | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 20:37 | Сообщение # 827 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Carolina_Darcy) Да, это мой любимый классический персонаж.
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 21:56 | Сообщение # 828 |
Легенда
| Quote (Carolina_Darcy) учусь на историка (5 курс) о! люблю историю! Quote (Carolina_Darcy) глинтвейн недавно как раз варил Quote (Carolina_Darcy) Черный ястреб... класный фильм Quote (Carolina_Darcy) нью-эйдж на что похоже?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Понедельник, 12.01.09, 02:10 | Сообщение # 829 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Ф.И.О.:Чумаков Павел Викторович Ник: Пашка9009 Почему именно такой ник: по имени, а цифры от балды))) E-mail: pachumakov@yandex.ru WWW ICQ 449398028 Дата рождения: 8.2.1987 Место рождения: роддом, Москва Место жительства: квартира, Москва Пол: вроде мужской Семейное положение: не женат Дети (сколько и какого возраста): вроде нет Кем работаете (на кого учитесь): работаю в сфере медицины(стоматологии) Хобби: нет Любимые: - блюдо: картооооошечка с грибами - напиток: персиковый сок - алкогольный напиток: пивко - спорт: футбол, хоккей, теннис, формула 1, бокс - фильм: ооооочень много - сериал: Lost, Prison Break, Scrubs - актер: Уильям Фихтнер - актриса: Даша Сагалова(Светка Букина ) - книга: Меньшее зло - направление в музыке: панк рок - герой в ЛОСТ: Саид - героиня: Анна - не любимые: Майкл, Майкл и ещё раз Майкл Что бы вы сами хотели сказать о себе: как же я себе нравлюсь то
я вконтакте
|
|
| |
bananna1 | Дата: Понедельник, 12.01.09, 09:33 | Сообщение # 830 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (Пашка9009) Чумаков Павел Викторович Здрав буди Паша))) Quote (Пашка9009) вроде мужской вроде или да)))? Quote (Пашка9009) вроде нет Quote (Пашка9009) работаю в сфере медицины(стоматологии) Круто))) Quote (Пашка9009) картооооошечка с грибами biggrin Обожаю)))) Quote (Пашка9009) Даша Сагалова(Светка Букина Quote (Пашка9009) панк рок Quote (Пашка9009) Майкл, Майкл и ещё раз Майкл Quote (Пашка9009) как же я себе нравлюсь то
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 12.01.09, 10:51 | Сообщение # 831 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) роддом, Москва Quote (Пашка9009) квартира, Москва Quote (Пашка9009) вроде нет понятно всё ))))))) Quote (Пашка9009) работаю в сфере медицины(стоматологии) клёво Quote (Пашка9009) Хобби: нет как так может быть? Quote (Пашка9009) - не любимые: Майкл, Майкл и ещё раз Майкл надо нам на форуме открыть клуб Майклоненавистников
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Понедельник, 12.01.09, 13:25 | Сообщение # 832 |
Fan of hockey
| Quote (bananna1) вроде или да)))? ну на сколько я знаю анатомию скорее да чем нет Quote (San) как так может быть? нет в смысле чего то постоянного, всё время чем то увлекаюсь, но чаще всего надолго меня не хватает Quote (San) надо нам на форуме открыть клуб Майклоненавистников +1!
я вконтакте
|
|
| |
DHARMA | Дата: Понедельник, 12.01.09, 15:10 | Сообщение # 833 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Carolina_Darcy, ilovewent, sunnny, Пашка9009, всем здрасте
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
ilovewent | Дата: Вторник, 13.01.09, 16:34 | Сообщение # 834 |
stranger in your life...
Награды: 3
| DHARMA, приветик приятно познакомиться)))
|
|
| |
Лис | Дата: Вторник, 13.01.09, 20:25 | Сообщение # 835 |
Постоялец
| Ф.И.О.: Олеся...ну а остальное не важно)))) Ник: Лис Почему именно такой ник: ну, если постараться и немного преобразовать, сократить моё имя, то на то и выйдет)))) Дата рождения: 28 января 1991 Место рождения: Питер Место жительства: В питерской квартирке) Пол: женский Семейное положение: не замужем и ещё долго не собираюсь))) Кем работаете (на кого учитесь): учусь на химическом факультете Хобби: сочиняю рассказы, пою, собираю открытки))) Любимые: - блюдо: макароны с сыром - напиток: обычная вода, чай - алкогольный напиток: пиво - спорт: футбол, фигурное катание, биатлон - фильм: всех и не перечислить)) - сериал: Lost, Scrubs, Доктор Хаус, Доктор Кто (ох люблю я всяких докторов)))) - актер:Хит Леджер, Джонни Депп, Клуни, Питт и ещё куча английских актёров - актриса: Робертс, Кира Найтли ну и ещё несколько - книга: Алиса в стране Чудес, Алиса в Зазеркалье, все книги Джонатана Кэрролла - направление в музыке: разное - герой в ЛОСТ: Сойер - героиня: Кейт - не любимые: Майкл Что бы вы сами хотели сказать о себе: много чего, но места жалко))
У всех есть свои тараканы и скелеты в шкафу. Уважение к чужим тайнам - непременное условие сохранения собственных.
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 13.01.09, 22:29 | Сообщение # 836 |
Легенда
| красивое имя, даже песню знаю такую скоро совсем Quote (Лис) не замужем и ещё долго не собираюсь))) вообще-то правильно, ничего не может быть лучше прохладной чистой воды
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Вторник, 13.01.09, 23:49 | Сообщение # 837 |
Fan of hockey
| DHARMA, Привет!!! как дела? Quote (Лис) - не любимые: Майкл dry +1))) нас уже много!!! Капитан Джек Воробей рулит +1))) обожаю клинику!!!
я вконтакте
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 14.01.09, 00:07 | Сообщение # 838 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Оффигеть, стоко новичков!!!!! Добавлено (14.01.09, 00:07) --------------------------------------------- ilovewent, sunnny, Carolina_Darcy, Пашка9009, Лис, привет ребятки! Добро пожаловать! Всем Вам очень рада! Оставайтесь у нас!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ilovewent | Дата: Среда, 14.01.09, 12:02 | Сообщение # 839 |
stranger in your life...
Награды: 3
| Aleka_Belkina, привет! уж не сомневайся, я тут надолго, еще всем надоесть успею))) Quote (Лис) Джонни Депп, Клуни, Питт и ещё куча английских актёров Quote (Лис) - герой в ЛОСТ: Сойер - героиня: Кейт неужели, ты Скейтер
|
|
| |
DHARMA | Дата: Среда, 14.01.09, 13:49 | Сообщение # 840 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Лис) Lost, Scrubs, Доктор Хаус Quote (Лис) (ох люблю я всяких докторов)))) как я тебя понимаю... Quote (Пашка9009) Привет!!! как дела? Отлично! Quote (ilovewent) приветик biggrin приятно познакомиться))) очень даже взаимно
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
|
|