Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Анкета
|
|
ivi | Дата: Воскресенье, 07.10.07, 00:56 | Сообщение # 121 |
Постоялец
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) почему меняешь? Потому что я обещала поменять!Добавлено (07.10.2007, 00:56) --------------------------------------------- San, я кое что добавила в свою анкету, перечитай конец
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 07.10.07, 00:56 | Сообщение # 122 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ivi) Потому что я обещала поменять! Кому? Quote (ivi) Внешне я на свой авик прошлый похожа Ух ты! Мне он так нравился, такая красотка на нём была Quote (ivi) люблю себя и предана тем, кто готов отдать за меня жизнь! Каждый нормальный мужчина, готов отдать жизнь за девушку Значит у тебя много любимых людей
Голосовалка на ЛЧ
Сообщение отредактировал San - Воскресенье, 07.10.07, 01:00 |
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 07.10.07, 00:58 | Сообщение # 123 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ivi) Потому что я обещала поменять! кому пообещала?Добавлено (07.10.2007, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (ivi) Что бы вы сами хотели сказать о себе: я люблю себя и предана тем, кто готов отдать за меня жизнь! вот это сказано!!!клас!!!
|
|
| |
ivi | Дата: Воскресенье, 07.10.07, 01:01 | Сообщение # 124 |
Постоялец
| Этот человек уже умер, что говорить о тех, кого уже нет Добавлено (07.10.2007, 01:01) --------------------------------------------- Строго не судите за такую любовь к себе, ОК?
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 07.10.07, 01:02 | Сообщение # 125 |
Я тут живу
| Quote (ivi) Строго не судите за такую любовь к себе, ОК? ну каждый человек должен любит себя!!если бы он не любил и не уважал сам себя,то его тоже не любили
|
|
| |
ivi | Дата: Воскресенье, 07.10.07, 01:06 | Сообщение # 126 |
Постоялец
| Quote (San) Значит у тебя много любимых людей Мужчины все уроды на самом деле были. Друзья готовы! Хоть их и мало, но зато какие! Quote (San) Ух ты! Мне он так нравился, такая красотка на нём была San, ага красотка, но без фотошопа я хуже выгляжу...
Сообщение отредактировал ivi - Воскресенье, 07.10.07, 01:06 |
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 07.10.07, 01:13 | Сообщение # 127 |
Легенда
| Quote (ivi) San, ага красотка, но без фотошопа я хуже выгляжу... А ты фотку выложи Мы судить будем Quote (ivi) Мужчины все уроды на самом деле были. Друзья готовы! Хоть их и мало, но зато какие! Неужели тебе успели разбить сердце? Вот твари
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ivi | Дата: Воскресенье, 07.10.07, 01:16 | Сообщение # 128 |
Постоялец
| Quote (San) Будешь учитилем? Неееееееееееееееееееет!!! НИКОГДА! Я для высшего учусь! А работать буду в другой сфере!Добавлено (07.10.2007, 01:16) ---------------------------------------------
Quote (San) Неужели тебе успели разбить сердце? Вот твари Ну с кем ни бывает, San. Они ещё и перед глазами у меня каждый день мелькают
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 07.10.07, 01:18 | Сообщение # 129 |
Я тут живу
| Quote (ivi) Ну с кем ни бывает, San. Они ещё и перед глазами у меня каждый день мелькают ну не хочу показывать пальцем..скажу так-у меня еще такого не было и буду надеятся не будет!!!
|
|
| |
ivi | Дата: Воскресенье, 07.10.07, 01:20 | Сообщение # 130 |
Постоялец
| Quote (San) А ты фотку выложи Мы судить будем Как нибудь на днях, я не обещаюДобавлено (07.10.2007, 01:20) ---------------------------------------------
Quote (Gabie) ну не хочу показывать пальцем..скажу так-у меня еще такого не было и буду надеятся не будет!!! Я хотела сказать, всё бывает в жизни.
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 07.10.07, 01:20 | Сообщение # 131 |
Легенда
| Quote (ivi) Они ещё и перед глазами у меня каждый день мелькают Отстоино Quote (ivi) Как нибудь на днях, я не обещаю Будем ждать
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 07.10.07, 01:22 | Сообщение # 132 |
Я тут живу
| Quote (San) Как нибудь на днях, я не обещаю еще как будем!!!
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 07.10.07, 01:25 | Сообщение # 133 |
Я тут живу
| Quote (ivi) Я не обещаю, фотограф смотался! жаль...но когда починишь-обязательно сфоткайся!!!будем ждать!! ну и пока,до завтра!!
|
|
| |
ivi | Дата: Воскресенье, 07.10.07, 01:36 | Сообщение # 134 |
Постоялец
| Gabie, смотался, а не сломался фотограф в смысле. А вообще придётся опять профессиональную делать
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 07.10.07, 10:56 | Сообщение # 135 |
Легенда
| Quote (ivi) Gabie, смотался, а не сломался фотограф в смысле. А вообще придётся опять профессиональную делать Мы терпиливые, так что ждать будем
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Joilet | Дата: Пятница, 19.10.07, 09:59 | Сообщение # 136 |
Новичок
| Всем привет, кого знаю и кого не знаю)) немного обо мне)) Ф.И.О.: Рамиловска Ия Александровна Ник: Joilet Почему именно такой ник: потому что я - будущий криминалист, люблю сериал Побег, а Joliet - это тюрьма, где снимался первый сезон этого сериала)).....ну а букавки случайно местами перепутала)) E-mail: у меня из много)) WWW: эээээ, находится на стадии оформления и заполнения материалами, поэтому не буду адрес писать)) ICQ: 495-869-134 Дата рождения: 28.09.1986 Место рождения: Варшава Место жительства: Выборг, СПб Пол: вродь как женский был, когда в последний раз в зеркало смотрела)) Семейное положение: не замужем Дети (сколько и какого возраста): нет, и в ближайшее время не предвидится)) Кем работаете (на кого учитесь): работаю начальником отдела кадров, учусь на криминалиста Хобби: оч. люблю ничего не делать)) Любимые: - блюдо: запеченая брюссельская капуста - напиток: грейпфрутовый сок - алкогольный напиток: ром и абсент, а также пиво "Клинское Аррива" и "Guinness")) - спорт: боулинг и бильярд - фильм: "Босиком по мостовой", "Достучаться до небес", "Где моя тачка, чувак?" - сериал: много) - актер: Тиль Швайгер, - актриса: нет - книга: "Мастер и Маргарита" М.Булгакова, "Пусть умирают дураки" М.Пьюзо - направление в музыке: рок, альтернатива - герой в ЛОСТ: Джек и Бен, однозначно) - героиня: нет - не любимые: не оч. люблю Майкла Что бы вы сами хотели сказать о себе: не знаю, что о себе сказать....может только то, что я всегда говорю то, что думаю, и делаю, что говорю)) и при этом меня по большей части не заботит, что обо мне подумают другие люди.....а еще у меня есть хорошее качество - я всегда признаю свои ошибки - в отличие от большинства людей, мне это не трудно!
Always remember you’re unique. Just like everyone else.
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 19.10.07, 11:03 | Сообщение # 137 |
Легенда
| Quote (Joilet) Всем привет, кого знаю и кого не знаю)) Привет! Очень люблю это имя Quote (Joilet) работаю начальником отдела кадров, учусь на криминалиста Неслабо! Quote (Joilet) оч. люблю ничего не делать Взаимно Но не всегда это выходит Quote (Joilet) "Где моя тачка, чувак?" ААаааа обожаю! Один из моих любимих фильмов Quote (Joilet) Джек и Бен Quote (Joilet) не оч. люблю Майкла Класс!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Joilet | Дата: Пятница, 19.10.07, 11:21 | Сообщение # 138 |
Новичок
| Quote (San) Очень люблю это имя а я вот не люблю ......его оч. сложно все запоминают, норовят меня назвать другим именем, а еще спрашивают, русская я или нет ну это только звучит так гордо)) на самом деле в моем отделе кадров работает только один человек - я, поэтому я сама себе и начальник, и подчиненный зато в трудовой книжке стоит значимая должность, может, в дальнейшем мне это поможет Quote (San) Но не всегда это выходит если бы мы всегда ничего не делали - сошли бы с ума)) а когда постоянно занят, то начинаешь ценить редкие моменты, когда удается просто повалять дурака и ничем не заниматься) Quote (San) ААаааа обожаю! Один из моих любимих фильмов я вообще не оч. люблю глупые американские комедии вроде "Американского пирога", и т.д., но этот фильм мне ОЧЕНЬ понравился - веселый и ненавязчивый)
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 19.10.07, 11:31 | Сообщение # 139 |
Легенда
| Quote (Joilet) а я вот не люблю ......его оч. сложно все запоминают, норовят меня назвать другим именем, а еще спрашивают, русская я или нет А мне очень нравится, очень много для меня значит А знаешь перевод с грузинского? Quote (Joilet) ну это только звучит так гордо)) на самом деле в моем отделе кадров работает только один человек - я, поэтому я сама себе и начальник, и подчиненный зато в трудовой книжке стоит значимая должность, может, в дальнейшем мне это поможет Круто)))))))))) Первый раз такое слышу! Но звучит правда очень грозно! Quote (Joilet) если бы мы всегда ничего не делали - сошли бы с ума)) а когда постоянно занят, то начинаешь ценить редкие моменты, когда удается просто повалять дурака и ничем не заниматься) Вот и я о том же Quote (Joilet) я вообще не оч. люблю глупые американские комедии вроде "Американского пирога", и т.д., но этот фильм мне ОЧЕНЬ понравился - веселый и ненавязчивый) Ну Американчкий пирог тоже не плох. Но "Где моя тачка, чувак?" , не пошлый совсем, а просто сплошной смех. Хотя почти не кому из моих друзей не нравится Меня там момент с ламами убивает
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Joilet | Дата: Пятница, 19.10.07, 11:41 | Сообщение # 140 |
Новичок
| Quote (San) А знаешь перевод с грузинского? знаю "Фиалка" переводится.....цвяточек я ......а вообще, это древнегреческое имя)) Quote (San) не пошлый совсем воть, мне "Американский пирог" как-раз из-за пошлости и не нравится)) Quote (San) Круто)))))))))) Первый раз такое слышу! Но звучит правда очень грозно! ......я когда говорю, кем работаю, на меня люди так косятся - мол, такая молодая, а уже начальник, а люди по 20 лет работают, и их повысит не могут (и такой намек делают, что как-раз из-за таких "боссов" как я)
|
|
| |
|
|