Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Наши страхи
|
|
ivi | Дата: Четверг, 11.10.07, 01:13 | Сообщение # 101 |
Постоялец
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (San) Хорошо когда девчонка сидит дома и вяжет, вместо того чтоб на улице болтаться Ничего хорошего Добавлено (11.10.2007, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (San) сказа что я безнадёжен Ну эт она загнула
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 11.10.07, 01:17 | Сообщение # 102 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ivi) Ничего хорошего Ну тут спорить не буду. У нас разный минталитет. И разные понятия. Quote (ivi) Ну эт она загнула Нет это правда
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ivi | Дата: Четверг, 11.10.07, 01:23 | Сообщение # 103 |
Постоялец
| Quote (San) Нет это правда Не верю!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 11.10.07, 01:24 | Сообщение # 104 |
Легенда
| Поговорим об этом завтра в теме Флуд Раскажу как я безнадёжно учился на музыкальных инструментах играть
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 11.10.07, 12:23 | Сообщение # 105 |
| Quote (San) Ой как на сердце полегчало сразу Я так за свою честь беспокоился Quote (San) Ну это милое занятие для девушек! Хорошо когда девчонка сидит дома и вяжет, вместо того чтоб на улице болтаться Бр...терпеть этого не могу!!!!Хотя у меня стало не плохо получаться!
|
|
| |
bhf | Дата: Среда, 31.10.07, 19:44 | Сообщение # 106 |
Тень
| у всех они есть!мой главный страх папа
|
|
| |
San | Дата: Среда, 31.10.07, 20:33 | Сообщение # 107 |
Легенда
| Quote (bhf) мой главный страх папа Почему? Очень строгий?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Пятница, 09.11.07, 11:50 | Сообщение # 108 |
Don't worry, be happy
| Quote (bhf) мой главный страх папа Не!!!Я отца никогда не боялся,он у меня добрый!!! Больше всего боюсь чужой крови,сразу становится не по себе!!!
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 09.11.07, 14:12 | Сообщение # 109 |
Радость
Награды: 30
| очень боюсь пауков и собак.... еще у меня есть мания преследования.... в детстве друзья напугали,что за много детьми охотятся, и до сих пор начинаю дрожать если возле меня останавливается машина. очень боюсь телефонов... мобильный - еще пол беды, но если чужой.... никогда не подниму трубку... иногда доходит до истерики с моей стороны, когда никто не может поднять трубку, а меня заставляют...
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Пятница, 09.11.07, 14:20 | Сообщение # 110 |
Don't worry, be happy
| Quote (ailing) еще у меня есть мания преследования.... в детстве друзья напугали,что за много детьми охотятся, и до сих пор начинаю дрожать если возле меня останавливается машина. очень боюсь телефонов... мобильный - еще пол беды, но если чужой.... никогда не подниму трубку... иногда доходит до истерики с моей стороны, когда никто не может поднять трубку, а меня заставляют... Да жестоко над тобой друзья пошутили,так делать нельзя!!! Quote (ailing) очень боюсь пауков и собак Просто так боишся или изза какой то причины?
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 09.11.07, 14:37 | Сообщение # 111 |
Радость
| Quote (PrisonLost) Просто так боишся или изза какой то причины? Я вначале даже и не могла толком понять почему, только недавно вспомнила ситуации, которые могли на это повлиять. Тоже в детстве травма была и тоже с друзья связанная. В лет пять, мы с подружкой забирались на крышу сарая, и там была паутина. Я её разрушила, чтобы залесзь, а мне подружка сказала, что теперь этот паук, чья была паутина, поселится у меня в комнате над моей кровать... все теперь не могу их даже видеть.. как то раз решила страх побороть, увидела маленького домашнего паучка на окне и решила к нему прикоснуться.... рука так задрожала и онемела... до чего страх доводит.. теперь не рискую... просто держусь от них подальше... как то раз был случай на уроке.. еще в школе. Я отвернулась назад до сумки, а когда повернулась - перед мои лицом висел паучок - спустился с потолка... крика было..... зао мои одноклассники хорошо повеселились. А собака... тоже в детстве одна большая выбежала... и на меня... она просто пробежала мимо, но страх остался до сих пор. А еще забыла написать! безумно боюсь пчел и ос... они липнут ком не как на мед.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Пятница, 09.11.07, 14:43 | Сообщение # 112 |
Don't worry, be happy
| Quote (ailing) Тоже в детстве травма была и тоже с друзья связанная. Да жестокие у тебя друзья !!! Quote (ailing) А собака... тоже в детстве одна большая выбежала... и на меня... она просто пробежала мимо, но страх остался до сих пор. А у меня страхи както такие не остаются,меня в детстве дог покусал,но сейчас вроде нормально!!!
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 09.11.07, 14:46 | Сообщение # 113 |
Радость
| Quote (PrisonLost) Да жестокие у тебя друзья да, нет они все хороший, просто этоя впечатлительна ябыла. Quote (PrisonLost) А у меня страхи както такие не остаются,меня в детстве дог покусал,но сейчас вроде нормально!!! Сейчас я уже не поддаюсь страхам. Полтора года назад меня машина сбила, и я думала, что буду боятся машин и дороги, но нет... машини как были для меня так и остались... только на черные джиппы я смотрю со злостью
Sandro, я тебя люблю!
Сообщение отредактировал ailing - Пятница, 09.11.07, 14:46 |
|
| |
PrisonLost | Дата: Пятница, 09.11.07, 14:48 | Сообщение # 114 |
Don't worry, be happy
| Quote (ailing) Сейчас я уже не поддаюсь страхам. Полтора года назад меня машина сбила, и я очень боялась, что буду боятся машин и дороги, но нет... машини как были для меня так и остались... только на черные джиппы я смотрю со злостью Какой ужас !!! Самое страшное что я видел в жизни,это как человеку отрезало голову трамваем,врагу бы не пожелал!!!
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 09.11.07, 14:56 | Сообщение # 115 |
Радость
| Quote (PrisonLost) Самое страшное что я видел в жизни,это как человеку отрезало голову трамваем, Бог ты мой!!!! Это кошмар какой-то!! Я бы вообще невростеником стала, если бы такое увидела! А что тогда случилось?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Пятница, 09.11.07, 15:00 | Сообщение # 116 |
Don't worry, be happy
| Quote (ailing) А что тогда случилось? Пьяный мужчина об рельсы споткнулся и упал!!!
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 09.11.07, 15:04 | Сообщение # 117 |
Радость
| Quote (PrisonLost) Пьяный мужчина об рельсы споткнулся и упал!!! Вот до чего пьянка доводит... терпеть не могу пьяных людей. .. надо в другую темку об этом написать))))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Суббота, 10.11.07, 11:06 | Сообщение # 118 |
Don't worry, be happy
| Quote (ailing) терпеть не могу пьяных людей... надо в другую темку об этом написать)))) Да я их тоже не очень люблю,хотя раньше сам бывало выпивал!!!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 10.11.07, 11:44 | Сообщение # 119 |
Легенда
| Quote (PrisonLost) Больше всего боюсь чужой крови,сразу становится не по себе!!! Это естествено, и нормально, кровь должна быть внутри людей, когда она выходит на ружу, это не нормально, но сам я отношусь очень спокойно. Quote (ailing) иногда доходит до истерики с моей стороны, когда никто не может поднять трубку, а меня заставляют... Это скорее не страх, а какоето предубеждение, меня тоже очень нервирует когда зворит телефон, на который никто не отвечает Quote (ailing) безумно боюсь пчел и ос Мне их укусы противопаказаны, никогда не кусали но так как я алергичный, может быть анофилоктический шок Quote (PrisonLost) Самое страшное что я видел в жизни,это как человеку отрезало голову трамваем,врагу бы не пожелал!!! Мда... Я тоже многое видел, но писать не стану, это не страхи, просто это ужасно Quote (ailing) надо в другую темку об этом написать)))) Можно создать, но вспоминая какой резонанс вызвали темы "курение" и "алкоголь" на Побеге, думаю что не стоит пока.
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 20:12 | Сообщение # 120 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Gabie) Я например боюсь в будущем остаться одна,никому не нужная... Габи ты же еще такая кроха, да и мы ее маленькие. Этого еще рано бояться! Кроме того у тебя есть брат. Quote (Gabie) страх перед водой(озера,моря и т.д.) Я плаваю сносно, но никогда не заплываю на глубину страшно. Еще не люблю, когда папа на глубину плавает. Quote (San) Я немного боюсь лифтов Quote (San) Даже к другу на 9 этаж всегда пешком поднимался(((( Quote (Gabie) что боюсь что пол обламаеться и я всместе с ним полечу вниз.. Сан, как мы все-таки похожи! Я тоже нелюблю лифты. Я один раз застряла. Больше я не езжу. Уже 4 года у себя дома только пешком хожу. Но я боюсь скорее замкнутого пространства и не только лифтов. В метро если электричка чуть останавливается, мне становится не по себе! Quote (Sawyer) а вот самолетам предпочитаю наземные виды транспорта! Никогда не лететала. Но сейчас вообще опасно, где большое скопление людей. Могут взорвать. Но с самолетом у меня было бы наверное так же как с лифтом и электричкой. Quote (селина) Так же ужасно боюсь акул! Очень оригинальный страх! Quote (Lissabon) Я в детстве, наверно как многие, боялась темноты. Я в детстве боялась, но скорее не темноты. я боялась, если свешу руку с кровати меня щука укусит! Теперь не боюсь. Quote (Lissabon) Боюсь ездить на большой скорости. Я это тоже не одобряю, но такого явного страха нет. Quote (Lissabon) Ещё я боюсь больших собак. Quote (ailing) очень боюсь пауков и собак Айлин у тебя же у самой собака? Я теперь тоже их боюсь. на меня один раз рванулся и залаял ротвейлер возле дверей магазина. Он был на привязи. И еще на меня овчарка побежала, но я обернулась и она остановилась, как в стенку врезалась. с тех пор и боюсь. и мне все время кажется, что они это понимают, когда я мимо прохожу. Очень страшно. Quote (Gabie) у меня большой страх перед Смертью.. Наверное страшно не то, что там и не сам процесс. Я например боюсь физической боли. Очень боюсь попасть в больницу с тяжолой болезнью или травмой. Quote (ailing) назад меня машина сбила, и я думала, что буду боятся машин и дороги У нас одну женщину сбила машина насмерть на работе. я долго боялась дорог. И сейчас долго жду просвета прежде чем перейти. Еще я боюсь оказаться рядом с человеком, которому срочно нужна медицинская помощь. Боюсь, что растеряюсь. И еще боюсь того, что моим близким будет плохо или больно.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
|
|