Наши страхи
|
|
ailing | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 21:09 | Сообщение # 121 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Quote (San) меня тоже очень нервирует когда зворит телефон, на который никто не отвечает Не в том дело, я просто боюсь разговаривать по телефону с человеком, который звонит не мне. Quote (Aleka_Belkina) Quote (San) Я немного боюсь лифтов Аналогично. Когда приезжаю к бабушке на море - она живет на 9 этаже. мама едет на лифте, а я пешком на самый верх иду. Quote (Aleka_Belkina) очень боюсь пауков и собак Айлин у тебя же у самой собака? А-а-а! Разве то сабака? одно название... я Джона за собаку не считаю... Quote (Aleka_Belkina) Очень боюсь попасть в больницу с тяжолой болезнью или травмой. Тоже раньше боялась, сейчас нет... Quote (Aleka_Belkina) И еще боюсь того, что моим близким будет плохо или больно. А я наоборот боюсь, что если со мной что-то случится, мои родители будут очень сильно переживать... вот этого я боюсь
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 21:59 | Сообщение # 122 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) В метро если электричка чуть останавливается, мне становится не по себе! А я по тунелям ходил два раза, один раз вообще километр прошли, когда поезд остановился Quote (Aleka_Belkina) Никогда не лететала Я тоже... Опять совпадение Quote (Aleka_Belkina) Я например боюсь физической боли. ))) А у меня установлено, что очень низки болевой порог, так что пытками от меня ничего не добится Quote (ailing) Не в том дело, я просто боюсь разговаривать по телефону с человеком, который звонит не мне. Это необычно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 22:04 | Сообщение # 123 |
Радость
| Quote (San) Никогда не лететала Я тоже... Опять совпадение Я тоже не летала, но я очень-очень хочу полететь! Я у меня антифобия к самолетам. Полететь - это моя мечта, поэтому я часто не могу понять людей, у которых мандражка, связанная с полетами
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 22:18 | Сообщение # 124 |
Легенда
| Quote (ailing) Я тоже не летала, но я очень-очень хочу полететь! Я у меня антифобия к самолетам. Полететь - это моя мечта, поэтому я часто не могу понять людей, у которых мандражка, связанная с полетами Я не летал потому что никогда не был за границей, а не из страха
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 22:48 | Сообщение # 125 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (ailing) не могу понять людей, у которых мандражка, связанная с полетами я не летала, но понять как раз могу. Мне кажется будь я в самолете, мне бы стало трудно дышать, задрожали бы руки и ноги и началась бы паника. Я стала бы вырываться наружу!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 22:51 | Сообщение # 126 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) я не летала, но понять как раз могу. Мне кажется будь я в самолете, мне бы стало трудно дышать, задрожали бы руки и ноги и началась бы паника.Я стала бы вырываться наружу! у меня наверное тоже самое было бы..боюсь высоты,но может не больше высоты как упасть и умереть разбившись об землю в лепешку..
|
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 03.12.07, 00:31 | Сообщение # 127 |
SAMYRAI
Награды: 1
| А я незнаю чего я сейчас боюсь. Раньше боялся пауков, темноты и ужастиков, но потом всё прошло.
KISS FM - THE BEST DANCE RADIO STATION
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 03.12.07, 00:39 | Сообщение # 128 |
Легенда
| Quote (Nick) А я незнаю чего я сейчас боюсь Значит ты храбрец
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 03.12.07, 00:52 | Сообщение # 129 |
SAMYRAI
| San, Я просто не сталкивался с тем , чего мог бы испугаться.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 03.12.07, 01:25 | Сообщение # 130 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Nick) чего мог бы испугаться. Это конечно уже странно Все хотела узнать, как это бояться темноты?
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 03.12.07, 07:50 | Сообщение # 131 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Все хотела узнать, как это бояться темноты? Я побаиался в детстве, когда заходишь в тёмную комнату, стремишься сразу зажечь свет, потому что боишься что там кто-то или что-то есть
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Nick | Дата: Понедельник, 03.12.07, 12:47 | Сообщение # 132 |
SAMYRAI
| Quote (San) когда заходишь в тёмную комнату, или боишся выйти ночью из дома на улицу
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 03.12.07, 13:13 | Сообщение # 133 |
Радость
| Quote (San) Я побаиался в детстве, когда заходишь в тёмную комнату, стремишься сразу зажечь свет, потому что боишься что там кто-то или что-тоесть У меня тоже было нечто подобное. Я раньше темноту под кроватью боялась. Как ложилась спать с метра запрыгивала на кровать, что бы не подходить близко. А еще раньше моя кровать стояла возле двери, а ночью другая комната очень темная. Я так её боялась. И поэтому стала закрывать у себя дверь. Мама долго немогла привыкнуть - что у меня всегда дверь закрытая
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 04.12.07, 00:02 | Сообщение # 134 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Nick) или боишся выйти ночью из дома на улицу А на даче в августе так клево. Вышел на крыльцо. Свет светит наружу и ты как в космосе. И тишина. Будоражит!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 04.12.07, 00:25 | Сообщение # 135 |
Легенда
| Quote (ailing) У меня тоже было нечто подобное. Я раньше темноту под кроватью боялась. Как ложилась спать с метра запрыгивала на кровать, что бы не подходить близко. А еще раньше моя кровать стояла возле двери, а ночью другая комната очень темная. Я так её боялась. Да да знакомое чуство! Но оно у меня быстро прошло, только в ранем детстве было
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Azazel | Дата: Понедельник, 10.12.07, 21:16 | Сообщение # 136 |
Падший ангел
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) Я плаваю сносно, но никогда не заплываю на глубину страшно. Еще не люблю, когда папа на глубину плавает. Я тоже боюсь.Хоть и заплываю далеко,но если посмотрю туда вниз,в глубь становится не посебе. А что касаетса самолётов,то он может упасть на необитаемый остров... ну может не совсем необитаемый ![^_^](http://lostsub.3dn.ru/smiles/happy.gif)
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 10.12.07, 21:44 | Сообщение # 137 |
ЛюбимаЯ
| Вообще-то в основном у всех страхи однотипные. Наверное это наша среда формирует А нет ли у кого экзотического какого-нибудь? ![:D](http://lostsub.3dn.ru/smiles/biggrin.gif)
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 10.12.07, 21:50 | Сообщение # 138 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) А нет ли у кого экзотического какого-нибудь? всмысле?это как?типа боюсь тарантулов,акул..
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 10.12.07, 21:57 | Сообщение # 139 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Gabie) типа боюсь тарантулов,акул. ну акул может и экзотический ну например бояться спускаться с летницы. А кто боится уколов?
|
|
| |
Azazel | Дата: Понедельник, 10.12.07, 21:58 | Сообщение # 140 |
Падший ангел
Награды: 0
| У меня одновремя было ощущение,что за мной следят.Но прошло,а теперь опять бывает! Бывает иду по улице и не по себе становится!
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
|
|
| |