| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Наши сны)))
|
|
| astoria | Дата: Среда, 16.01.08, 21:20 | Сообщение # 241 |
Другая
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) бывает даже дежавю..кабудто бы какаэто ситуация уже происходила.. и у меня такое очень часто!!!!!!прямо постоянно......
They will always be together!!!!!!!!!!! JATE FOREVER!!!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 16.01.08, 21:22 | Сообщение # 242 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (astoria) Quote (Gabie) бывает даже дежавю..кабудто бы какаэто ситуация уже происходила.. и у меня такое очень часто!!!!!!прямо постоянно...... И у меня! Я вот где-то читала, говорят, когда такое снится - значит ты на верном жизненном пути!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 17.01.08, 20:42 | Сообщение # 243 |
Я тут живу
Награды: 37
| а мне сегодня приснился Бун не помню что именно,но помню что Бунчик со мной был
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 17.01.08, 20:45 | Сообщение # 244 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Gabie) а мне сегодня приснился Бун Катюш, это же хорошо! Значит вирус под названием "Лост" полностью тебя заразил
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 17.01.08, 20:48 | Сообщение # 245 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Gabie) а мне сегодня приснился Бун Катюшке Бунчик нравится )))) Мило! А может скрываешь? Quote (ailing) И это не впервый раз мне снится будущее Может это от того, что волнуешься? или тебе это показалось? А может ты у нас новая ясновидящая! Больше ничего не снилось такого? Quote (Lost_Firefly) К чему снится Джеки Чан? На Восток потянуло... А мне один раз кошмар приснился. Причем не глупый ужастик, а из реальной жизни. Я весь день не могла отойти от него. все казалось, что все это произойдет. Но ощущение было такое, как будто все это пережил.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 17.01.08, 20:49 | Сообщение # 246 |
Oe-l nga-ti kameie
| В чужая свадьба к чему снится?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 17.01.08, 20:51 | Сообщение # 247 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ailing) Катюш, это же хорошо! Значит вирус под названием "Лост" полностью тебя заразил заразил с нот до головы!!! Quote (Aleka_Belkina) Катюшке Бунчик нравится )))) Мило! А может скрываешь? да нравится!!безумно!!! он очень милый!!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 17.01.08, 20:54 | Сообщение # 248 |
ЛюбимаЯ
| Чужая свадьба - к исполнению желаний Видеть во сне свадьбу - к большой радости, в том случае, если гости одеты в яркую нарядную одежду и веселы; если же они одеты в черное или другие темные тона, то подобный сон предсказывает траур и печаль. Видеть себя гостем на свадьбе - такой сон обещает большие деловые перспективы, кроме того, любимый человек порадует Вас своими мыслями. Любое огорчение на свадьбе предсказывает неудачи, болезни или смерть в Вашей семье.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 17.01.08, 20:57 | Сообщение # 249 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| А мне вечно сниться, как я на лифте катаюсь. Причем на таком, который качается из стороны в сторону и норовит сорваться вниз. Я нажимаю кнопку на свой этаж, а он меня всегда поднимает на несколько этажей выше... И я никак не могу спуститься вниз, т.к. лестницы нет...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 17.01.08, 21:02 | Сообщение # 250 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Чужая свадьба - к исполнению желаний КРУТО!!!!!! Ведь главное, верить в это)) и все сбудется)))) Quote (Aleka_Belkina) Видеть во сне свадьбу - к большой радости, в том случае, если гости одеты в яркую нарядную одежду и веселы у меня как раз там веселые цыгане были))))) песни пели... )) на конях катались гости))) вообщем, веселуха была0))) Quote (Aleka_Belkina) Видеть себя гостем на свадьбе - такой сон обещает большие деловые перспективы, кроме того, любимый человек порадует Вас своими мыслями. Ну все))) добила меня позитивом)))))))))))))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 17.01.08, 21:10 | Сообщение # 251 |
ЛюбимаЯ
| jet-set, Видеть во сне, что Вы поднимаетесь на лифте вверх - предсказание быстрого продвижения к богатству и славе; если же Вы опускаетесь вниз, то неудачи могут разрушить Вашу жизнь. Если лифт ушел вниз без Вас, то в реальной жизни Вы едва избежите разочарования в каком-то деле. Видеть остановившийся лифт - к надвигающейся опасности. Застрять в лифте - означает, что вскоре с Вами произойдет несчастье.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 17.01.08, 21:14 | Сообщение # 252 |
| Quote (Aleka_Belkina) предсказание быстрого продвижения к богатству и славе Всё, ребят, буду богаче Билла Гейтса и Абрамовича вместе взятых Aleka_Belkina, а если он вообще никуда не уходит?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 17.01.08, 21:19 | Сообщение # 253 |
ЛюбимаЯ
| Quote (jet-set) а если он вообще никуда не уходит? Это я не знаю. У науки на этот вопрос нет ответа. Но по твои рассказам я вижу, что твоя судьба еще окончательно не решена ))))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 17.01.08, 21:22 | Сообщение # 254 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) Больше ничего не снилось такого? Aleka_Belkina, снится постоянно, но не так конкретно.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 17.01.08, 21:28 | Сообщение # 255 |
| Quote (Aleka_Belkina) что твоя судьба еще окончательно не решена )))) Еще бы! Aleka_Belkina, я чувствую себя как у гадалки на приеме 
|
| |
| |
| Девочка-Веснушка | Дата: Пятница, 18.01.08, 20:07 | Сообщение # 256 |
~Тень~
| а мне бывает снится один и тот же сон....или его продолжение.................
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 18.01.08, 20:19 | Сообщение # 257 |
Радость
| Quote (Девочка-Веснушка) а мне бывает снится один и тот же сон....или его продолжение................. Девочка-Веснушка, надеюсь интересное. А концовки видишь?
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Odna | Дата: Пятница, 18.01.08, 20:19 | Сообщение # 258 |
Бывалый
| Quote (Девочка-Веснушка) а мне бывает снится один и тот же сон....или его продолжение................. Извините понимаю что не в этой теме надо разместить но все же… Просто навеяно предыдущим ответом… И опять мне снится И опять мне снится одно и тоже, За моим окном мерно дышит море , И дрожит весь дом от его ударов, На моем окне остаются брызги, И стена воды переходит в небо , И вода холодна и дна и не видно , И корабль уже здесь и звучит команда , И ко мне в окно опускают сходни , И опять я кричу: «Погодите , постойте!, Я еще не готов, дайте день на сборы, Дайте только день , без звонков телефона , Без дождя за окном , без вчерашних истин, Дайте только день»……………., Но нет , не слышат …………., Отдают концы убирают сходни , И скрипит штурвал и звучит команда , На моём окне остаются брызги , И на миг паруса закрывают небо , И вода бурлит и корабль отходит, Я стою у окна и глотаю слёзы , Потому что больше его не будет, Остаётся слякоть городских улиц, Как на дне реки, фонарей осколки , А еще прохожих, чужие лица, И остывший чай , и осенний вечер…… А.Макаревич
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
| |
| |
| Девочка-Веснушка | Дата: Пятница, 18.01.08, 20:34 | Сообщение # 259 |
~Тень~
| ailing, ну так.....сегодня (или когда? в общем недавно...) приснился сон...: я с родителями приехала куда-то....(этот сон мне уже снился.....значит я всё знаю...ну где что находится..)...там из какой-то комнаты есть проход в коридор...где есть квартиры....или комнаты........я там не была....дело в том...что этот проход находится очень высоко....и идти надо по "широкому подоконнику..."я иду...медленно и аккуратно...что бы не упасть....очень близко к стенке......ко мне подходит девочка (из прошлого сна я её помню) и начинает меня "обниимать" или щекотать...не помню....всё дошло до того...что мне стало ОЧЕНЬ плохо...и я чуть не падаю...(а я ужасно боюсь высоты) потом я очень долго пыталась от неё спастись....она ЖУТКО ПРИСТАВУЧАЯ!....всё таки оторвалась.....потом проснулась........
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
| |
| |
| Lana | Дата: Суббота, 19.01.08, 02:51 | Сообщение # 260 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Девочка-Веснушка, честное слово, это какой-то японский фильм ужасов
|
| |
| |
|