| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Наши сны)))
|
|
| Девочка-Веснушка | Дата: Суббота, 19.01.08, 11:03 | Сообщение # 261 |
~Тень~
Награды: 0
Статус: отсутствует
| хех....а помнишь я тебе сон про ОвЖ рассказывала? Для тех, кто не знает: я и Лана поехали к забостовавшим сценаристам. Так как мы плохо говорим на английском...спросили только "Do you speak english?"...девушка немного подумала и убежала......привела переводчика.....мы поговорили... дальше не помню..что случилось! мы оказались на Гавайях.....когда увидели всех мы были просто безума от счастья! описать невозможно!...но потом мы успокоились и стали играть Других девочек...правда....немых.....(ведь на русском они ничего не поймут!)
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 19.01.08, 11:08 | Сообщение # 262 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Lana) честное слово, это какой-то японский фильм ужасов Девочка-Веснушка, мне тоже так показалось. У тебя наверное есть кто-то, кто тебе надоедает. ты хочешь любыми путями от него избавится...
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Девочка-Веснушка | Дата: Суббота, 19.01.08, 11:10 | Сообщение # 263 |
~Тень~
| ну....немного......этой мой двоюродный брат.....мне просто повеситься хочется!!
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 19.01.08, 11:47 | Сообщение # 264 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| А мне сегодня такой бред снился!!!! Я вообще иногда очень четко помню отдельные куски снов. Сегодня приснилось, что в квартире много кошек и все они выпадают из окна. Подходят и прыгают. А я подбежала к окну - высоко!!! - и ищу их глазами. Некоторые бегают и еще пятно кровище на поребреке. Я вниз побежала, а самой кошки нет. Мальчишки с великами. И у них пакет цилофановый. и короче до меня доходит, что это труп кошки. я начинаю отнимать, а он как зашевелится бешено так. я бросила. А покет прозрачный и бьется на земле. А в пакете зрелище неприятное . Ну кончилось вообще хреново. Выбежал какой-то мужик и пристрелил эту кошку. Вот. И знаете все очень реально. Девочка-Веснушка, у тебя очень интересные сны ))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Девочка-Веснушка | Дата: Суббота, 19.01.08, 11:50 | Сообщение # 265 |
~Тень~
| ага.....мне ещё снился сон про мою бабушку-психа!... это было ЖЕСТОКО!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 19.01.08, 11:52 | Сообщение # 266 |
Радость
| Aleka_Belkina, нифига себе. Ужасы какие-то. Что-то у всех на ужасы потянуло. Мне давно они не снились. И слава богу. Другое вдохновение пришло))) А в детстве часто видела один и тот же страшный сон, от которого я всегда в ужасе была. Начало всегда было разное, и место действия тоже разное. но заканчивалось одним - я где-то на улице. начинался сильный-сильный гул - и начинался сильный ветер, который меня сносил, я всегда успевала за что-то схватится, но потом меня все равно сносило и я просыпалась в поту.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Девочка-Веснушка | Дата: Суббота, 19.01.08, 11:55 | Сообщение # 267 |
~Тень~
| мда.....а мне как-то снился сон про машину-паука!.......
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 19.01.08, 13:37 | Сообщение # 268 |
Радость
| Quote (ailing) Мне давно они не снились. Как я могла ужасно соврать!!!!??? Только что вспомнила, что сегодня мне тоже сон снился. Вчера я на Побьеге увидела, что Джоди Лин о Кифф с Побега играла в сериале "2 с половиной муждчины" (мож это тоже мне приснилось) но короче. И мне приснилось, что я включаю телек и там идет этот сериал и как раз с этой актриссой
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Odna | Дата: Суббота, 19.01.08, 13:48 | Сообщение # 269 |
Бывалый
| А мне часто сны снятся по прочитанным книгам которые произвели впечатление. Ну, и в последнюю сессию, помню, что после главного экзамена мне все в течении всего сна периодически, то из за угла то еще откуда, выскакивал препод и спрашивал ну что Лена, сделала макет???? а я ему - нет...
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 19.01.08, 13:51 | Сообщение # 270 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Odna) по прочитанным книгам которые произвели впечатление Это самые интересные сны. Помню еще в школе лет в 12 я Дюма читала, так мне все мушкетеры снились и Французская революция
|
| |
| |
| Odna | Дата: Суббота, 19.01.08, 14:01 | Сообщение # 271 |
Бывалый
| Quote (Aleka_Belkina) мушкетеры снились и Французская революция А кто был самым любимым мушкетером? Если не секрет конечно…
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 19.01.08, 14:04 | Сообщение # 272 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Odna) А кто был самым любимым мушкетером? Атос ))) Только это уже надо обсуждать в другой теме )))))
|
| |
| |
| Irana | Дата: Суббота, 19.01.08, 19:47 | Сообщение # 273 |
Легенда
Награды: 2
| А кто знает, к чему снится тёплый день, солнышко светит, птички поют, всё хорошо, в душе ощущение защищённости и покоя?
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 21.01.08, 12:04 | Сообщение # 274 |
Радость
| Ой мне сегодня приснился странный сон. Странный и особенный он потому, что там было начало и конец. И все было гладко, без скачков и я запомнила все до мельчайших деталей. Весь сон долго рассказывать. Скажу. что в нем присутствовали трое форумчат с нашего и побеговского сайта. небольшое предисловие: когда я что-то загружаю с инета, я нажимаю на правую кнопку мыши и выбираю "сохранить объект как". так вот сижу я за компом, общаюсь. Потом нажала эту вот строчку. И это человек появился в моей комнате. После того, как погуляли, прихожу домой, а мне там пишет еще один человек "Где ты лазишь? там без тебя такие дебаты на сайте" и я пошла на разборки. Я поразилась явностью этого сна
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Irana | Дата: Понедельник, 21.01.08, 20:46 | Сообщение # 275 |
Легенда
| Quote (ailing) Ой мне сегодня приснился странный сон. Странный и особенный он потому, что там было начало и конец. И все было гладко, без скачков и я запомнила все до мельчайших деталей. Весь сон долго рассказывать. Скажу. что в нем присутствовали трое форумчат с нашего и побеговского сайта. небольшое предисловие: когда я что-то загружаю с инета, я нажимаю на правую кнопку мыши и выбираю "сохранить объект как". так вот сижу я за компом, общаюсь. Потом нажала эту вот строчку. И это человек появился в моей комнате. После того, как погуляли, прихожу домой, а мне там пишет еще один человек "Где ты лазишь? там без тебя такие дебаты на сайте" и я пошла на разборки. Я поразилась явностью этого сна Сны, которые помнишь полностью - редкость. Считай, тебе повезло. А мне чаще всего кошмары снятся... Что наш класс расформировали, например...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 22.01.08, 18:08 | Сообщение # 276 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| А мне , скажу честно, один раз приснилось, что я была в одной больнице(видимо психдиспансер) с мальчиком который мне нравится это к чему интересно?
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 22.01.08, 18:17 | Сообщение # 277 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Irana) мне чаще всего кошмары снятся... Да... таких снов явно больше, чем хороший Quote (Irana) Что наш класс расформировали, например... Это - действительно кошмар Quote (Miss_Shepard) А мне , скажу честно, один раз приснилось, что я была в одной больнице(видимо психдиспансер) с мальчиком который мне нравится это к чему интересно? Даже страшно подумать...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 22.01.08, 18:18 | Сообщение # 278 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (jet-set) Даже страшно подумать... да я сама проснулась , испугалась
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 22.01.08, 19:49 | Сообщение # 279 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Мне приснилось, что я в Питере жила, и пришла к подруге в гости. Помню, что на мне был шарф нашей хоккейной команды, и я решила сходить на матч. Дворец Спорта находился через дорогу от дома подруги. И почему-то по форме был похож на Колизей Там я втсретила еще толпу болельщиков нашей команды, мы встали у балкона.. да-да! Места были, как в театре.. партер, амфитеатр, балкончики.. на билетах так и было написано: Сектор 5, амфитеатр, ряд 13, место 25 Совсем я с ума схожу...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Irana | Дата: Вторник, 22.01.08, 20:27 | Сообщение # 280 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) А мне , скажу честно, один раз приснилось, что я была в одной больнице(видимо психдиспансер) с мальчиком который мне нравится это к чему интересно? Вообще, существует мнение, что сны - это отражение наших мыслей. Про мальчика, который тебе нравится, я ещё могу понять, но психдиспансер... Откуда он мог в твоих мыслях взяться???
|
| |
| |
|
|