| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Наши сны)))
|
|
| Веста | Дата: Вторник, 22.01.08, 20:52 | Сообщение # 281 |
~I love Helena~
Награды: 4
Статус: отсутствует
| А мне один раз такой сон приснился, рассказывать не буду, тут и дети могут прочитать.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
Сообщение отредактировал Веста - Вторник, 22.01.08, 20:53 |
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 22.01.08, 20:58 | Сообщение # 282 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Веста, ты где тут детей видела?!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 22.01.08, 21:37 | Сообщение # 283 |
Я тут живу
Награды: 37
| а мне сегодня опять приснился..не поверите..Бун
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 22.01.08, 22:43 | Сообщение # 284 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Irana) А кто знает, к чему снится тёплый день, солнышко светит, птички поют, всё хорошо, в душе ощущение защищённости и покоя? Ты знаешь определенно к чему-то хорошему. И радуйся, наверное у тебя все в порядке ))) Quote (ailing) что в нем присутствовали трое форумчат с нашего и побеговского сайта. А кто? Промолчишь конечно? Quote (Miss_Shepard) что я была в одной больнице(видимо психдиспансер) с мальчиком который мне нравится smile это к чему интересно? Тоже что-то романтичное. Наверное хотелось быть рядом. Quote (Lost_Firefly) что я в Питере жила, и пришла к подруге в гости. Мой Питер!!! И как город запомнился? Quote (Веста) рассказывать не буду, тут и дети могут прочитать. Неужели эротика??? Quote (Gabie) не поверите..Бун влюбилась )))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 22.01.08, 22:44 | Сообщение # 285 |
| А к чему сниться лев?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 22.01.08, 22:44 | Сообщение # 286 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) влюбилась ))) а может и так у меня таоке часто бывает..каждый день снился Вент Миллер когда смотрела Побег
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 22.01.08, 22:45 | Сообщение # 287 |
| Gabie, я точно знаю, что если сниться знаменитость, то это к чему о-очень хорошему)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 22.01.08, 22:49 | Сообщение # 288 |
Я тут живу
| Quote (jet-set) Gabie, я точно знаю, что если сниться знаменитость, то это к чему о-очень хорошему))) да??а кто может сказать к чему??
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 22.01.08, 23:09 | Сообщение # 289 |
ЛюбимаЯ
| Знаменитость Если Вы в сновидении случайно встретились со знаменитостью, то это предвещает серьезный разговор с начальством по поводу Вашего продвижения по службе. Если у Вас идет откровенный разговор со знаменитостью, то Вы одиноки и замкнуты, не желаете никому доверять свои тайны и советоваться в трудный момент. Если Вы приходите на помощь знаменитости, то Вам кажется, что Ваши способности не востребованы и Вы никому не приносите пользы. Если у Вас было свидание со знаменитостью, то Вы желаете достичь настоящего успеха и не размениваетесь по мелочам. Вот такое нашла 
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 22.01.08, 23:11 | Сообщение # 290 |
| Quote (Aleka_Belkina) Если у Вас было свидание со знаменитостью, то Вы желаете достичь настоящего успеха и не размениваетесь по мелочам. У меня такое было Aleka_Belkina, а к чему лев все-таки снитать, а?
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 22.01.08, 23:17 | Сообщение # 291 |
ЛюбимаЯ
| Вот нашла такой вариант ))) Лев: Ласкать - будешь иметь привязанность; слышать рыкающего - тебе грозит опасность; быть терзаемым - потеряешь имущество; убить его - мощь и значение; со львятами - сам себя обманешь. и такой ))) Лев Увидеть во сне льва - означает, что Вами управляют огромные силы. Если Вы подчините себе льва - Вы будете победителем в любом деле. Если лев осилит Вас - это значит, что Вы останетесь незащищенными под ударами недоброжелателей. Увидеть льва в клетке - означает, что Ваш успех зависит от Вашей способности нейтрализовать противостоящих Вам людей. Увидеть во сне дрессировщика, контролирующего поведение льва в клетке и вне ее, означает успех в делах: Ваши знания и высокие деловые качества помогут Вам снискать благосклонное внимание женщин и мужчин. Увидеть молодого льва - знак, что Вас ищет новое предпринимательство, которое будет успешным, если Вы уделите ему должное внимание. Если молодая женщина видит во сне молодого льва - у нее появится новый очаровательный любовник. Для женщины увидеть во сне святого Даниила в пещере льва - означает, что ее интеллект и очарование расположат к ней судьбу и наижеланнейшего для нее любовника. Слышать во сне рык льва - предвестье непредвиденных достижений в делах и успеха у женщин. Видеть над собой голову льва, с рычанием показывающего зубы, грозит поражением Вашему стремлению к власти. Увидеть шкуру льва - предвещает богатство и счастье. Видеть себя верхом на льве - означает, что Вы проявите мужество и настойчивость в преодолении трудностей. Увидеть, что Вы защищаете своих детей от льва острым ножом, означает, что враги, грозящие Вам, добьются успеха, если Вы поддадитесь их хитростям и уклонитесь хоть на миг от долга и деловых обязательств.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 22.01.08, 23:28 | Сообщение # 292 |
| Quote (Aleka_Belkina) Если молодая женщина видит во сне молодого льва - у нее появится новый очаровательный любовник. Это уже интересно Aleka_Belkina, спасибо))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 23.01.08, 13:13 | Сообщение # 293 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Irana) Вообще, существует мнение, что сны - это отражение наших мыслей. Про мальчика, который тебе нравится, я ещё могу понять, но психдиспансер... Откуда он мог в твоих мыслях взяться??? не знаю(( помню только что там кушетки были с ремнями, видимо людей привязывать о_О а мне еще снилось что я с моим любимым актером кое че на столе делала :р
|
| |
| |
| ailing | Дата: Среда, 23.01.08, 13:33 | Сообщение # 294 |
Радость
Награды: 30
| Весь сон рассказывать не буду, я отрывки помню. помню, что ехала в каком-то грузовом вагоне. Поезд остановился, а у меня много всяких сумок. Я еще с каким-то парнем была. Лица не видела. Поезд остановился. Я быстрее все свои вещи стала собирать. Но не могла все сразу захватить. В итоге я как-то сумки повыбрасывала на перрон и вышла с горем пополам. Потом помню сижу я посреди какой-то площади в городе. Мне выгнали из дома что ли. И люди собрались вокруг меня и книги приносят. Развлечь, что ли. Рядом еще шалашик-палатка какая-то. Потом ядома за компом и за чатом оказалась.. (но но так же на полу и все с теми же книгами) но там уже другая история...
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Odna | Дата: Среда, 23.01.08, 14:22 | Сообщение # 295 |
Бывалый
Награды: 0
| А кто-нибудь знает к чему снятся зеркала? Много много, разных размеров, но я в них не смотрюсь а с негодованием достаю из разных мест, то из сумки то из кармана, то с полки сниму, то из книги выпадет и все на стол складываю и такая прилична стопка набралась…
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 23.01.08, 19:40 | Сообщение # 296 |
Я тут живу
| Aleka_Belkina, спасибо за розшифровки снов
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 25.01.08, 11:11 | Сообщение # 297 |
Легенда
| Мне снились чисто стандартные кошмаааааааары. Всё в чёрно-белых тонах, от кого-то убегаю, стреляют, знакомых вижу погибшими...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 25.01.08, 20:50 | Сообщение # 298 |
Я тут живу
| Quote (Irana) Мне снились чисто стандартные кошмаааааааары. Всё в чёрно-белых тонах, от кого-то убегаю, стреляют, знакомых вижу погибшими... это самое ужасное.. а мне сегодня снился КВН и еще Ченнинг Тейтум... я сама от себя в шоке..уже который день знаменитости снятся.. 
|
| |
| |
| Веста | Дата: Пятница, 25.01.08, 21:03 | Сообщение # 299 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (Irana) Мне снились чисто стандартные кошмаааааааары. Всё в чёрно-белых тонах, от кого-то убегаю, стреляют, знакомых вижу погибшими... :( :( Добавлено (25.01.2008, 21:03) --------------------------------------------- Quote (jet-set) ты где тут детей видела?! Гостям не запрещено заходить.........
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
Сообщение отредактировал Веста - Пятница, 25.01.08, 21:03 |
| |
| |
| Cherry | Дата: Пятница, 25.01.08, 21:05 | Сообщение # 300 |
Старожил
| ну сны мои почти всегда в последнее время одинаковы мне снится почему то Дженсен в продолжении сериала "!Темный Ангел"..непонятно только почему!
|
| |
| |
|
|